понедельник, 16 февраля 2015 г.

Мисс Пантеон Финанс 2013


Всем привет!

В сегодняшней статье я хотел бы рассказать о всем уже известной Томазенко Екатерины Васильевны - « Мисс Panteon Finance - 2013» и по совместительству генеральном директоре ООО Пантеон Финанс Россия, согласно сведений о юридическом лице, единого государственного реестра юридических лиц, по состоянию на 22.11.2014 года.



Вопрос о смене директора Panteon Finance интересовал очень многих инвесторов, так же как и то, что как 20 летняя барышня из Украины, становится директором Российского  подразделения Panteon Finance и чем она заслужила такое доверие со стороны компании после победы к конкурсе « Мисс Пантеон Финанс 2013» а так же куда направили «старого» директора, а именно Александра Филлипова. На что Виктором Горашко был дан ответ на одном из всем известных форумов. Писал он вот о чем:

     Смена директора связана с тем, что с июля 2014 года Филиппов Александр занимается другим проектом, который не связан никак с Пантеон Финанс. Его пригласили туда на работу, он некоторое время совмещал две должности, но затем, в начале осени 2014 года, окончательно уволился из компании ООО Пантеон Финанс Россия, после чего, была начата процедура смены директора.
Горашко писал, что не смотря на увольнения из компании, Александр продолжает консультировать некоторых сотрудников компании Panteon Finance,  по некоторым вопросам развития.

По поводу кандидатуры нового директора: Горашко сообщил, что, новым  директором в октябре 2014 года стала Томазенко Екатерина, - победительница конкурса красоты Мисс Пантеон Финанс 2013 года.

После чего пояснил, что побеждая в конкурсе красоты, девушки могут не только получить ценные подарки и участие в грандиозном мероприятии, но еще, при раскрытии своего потенциала, получить работу и сделать головокружительную карьеру в компании
Panteon Finance

Все девушки, которые выходят в финал конкурса, при желании могут получить работу в ООО Пантеон Финанс Россия, многие из участниц воспользовались этой возможностью. Из двух сезонов конкурса, несколько участниц прошли собеседование и начали работу в компании Panteon Finance на разных должностях.

Как сообщил Горашко, к сожалению, практический отбор прошли не все. На данном этапе остались в компании только три девушки (с одной из них скорее всего нам придется совсем скоро проститься, не тянет…). Поэтому, смело можно заявлять на данный момент только о двух девушках. 

Так вот одна из этих девушек, это Екатерина Томазенко. За полтора года работы в нашей компании, она смогла раскрыть все свои профессиональные качества и прочно занять свое место в нашем коллективе. 

Начинала она работу с обыкновенного менеджера по работе с клиентами. Потом была переведена в рекламный отдел, где так же
продемонстрировала отличную работу, после чего была назначена одним из заместителей директора ООО Пантеон Финанс Россия. Затем, когда встал вопрос о назначении нового директора ООО Пантеон Финанс, на внутреннем совещании, было принято решение назначить Екатерину Томазенко директором ООО Пантеон Финанс Россия, и дать ей шанс проявить себя на этом месте. 

Со слов Горашко, компания Panteon Finance пристально за ней наблюдает и оценивает результаты ее работы. У нее есть три заместителя, которые имеют большой опыт работы в данном секторе, поэтому компания уверены что она справится. Испытательный срок для нее назначен в 6-ть месяцев, после чего будет произведен подробный разбор ее деятельности на этом посту и принято окончательное решение.

Немного из автобиографии Екатерины Томазенко: « История успеха от студентки к победительнице конкурса « Мисс Пантеон Финанс 2013»

Как пишет сама Екатерина: - абсолютно каждый человек в какой-то момент останавливается и начинает задумываться над тем, что его ждет дальше. Еще чаще, такая ситуация складывается, когда ты начинаешь понимать, что тебе чего-то в жизни не хватает. Ты не чувствуешь себя счастливым. И здесь наступает самый интересный момент. Мы либо продолжаем жить, как жили и не знать никаких проблем, либо начинаем привлекать колоссальные перемены в нашу жизнь.

В 18 лет у меня появилась первая серьезная работа. Я начала преподавать английский в частной школе.  Смогла оплачивать обучение самостоятельно, тем самым помогая родным. Постепенно откладывать деньги для исполнения своих желаний. Прошло полгода, я получила опыт, но стала понимать, что мне надо что-то большее. Мне хотелось более стремительного развития, интересных событий. Удалось найти работу в одной из самых больших и известных гостиниц в моем родном городе. Приходилось совмещать учебу в университете и 2 работы, но мне нравилось. Я на самом деле многому училась. Опыт – бесценен. Тем не менее, нагрузка была большой, бессонные ночи давали о себе знать, ведь приходилось работать сутками. Я уволилась с частной школы, предварительно нашла другую школу, где была больше заработная плата, отношение ко мне было лучше со стороны руководства и были перспективы. Оставила работу в гостинице. Приняла решение уже целенаправленно работать в том направлении, с которым собиралась связать свое будущее.  Все было хорошо, но столкнулась с проблемой – отсутствием стабильности. Дети частенько болели, а когда не было занятий—не было и средств для оплаты обучения.  Я не ждала помощи со стороны родителей. Работала над собой: много читала, вела дневник, где каждый день настраивала себя на скорые положительные перемены. Я понимала, надо что-то менять.

Апрель месяц стал судьбоносным для меня, хоть я и сама того не подозревала. Мы собрались с подругами у меня дома на шоколадное фондю, пили вино и мечтали о счастливом будущем,  вспоминали школьные годы, когда просматривали фото, увидели альбом «Мисс гимназия». В этот момент одна из подруг рассказала нам о конкурсе Мисс Пантеон Финанс. То, что она говорила, казалось невероятной сказкой. Нас разбирало любопытство, и мы открыли сайт. Незамедлительно последовало предложение в мою сторону попробовать свои силы, поучаствовать.  Сначала была мысль, а зачем, собственно говоря,  мне это надо? Ведь у меня не модельные параметры,  рост -167 см, что далековато от минимального 175 см. С другой стороны, хотелось перемен. По жизни  я руководствуюсь принципом, что лучше что-то сделать и, возможно, потом пожалеть, чем ничего не сделать и жалеть потом всю жизнь.

Зарегистрировалась. Подруги, родные сразу же развернули голосование, отправляя нужную ссылку всем знакомым. А я, откровенно говоря, относилась к конкурсу скептически. Редко заходила на сайт. Прошло 2 недели и на почту пришло приглашение на майскую фотосессию. Заявку отправила, понимая, что это отличная возможность оценить и посмотреть на размах конкурса, сопоставить обещаемое с действительным, да и просто побывать в Одессе. Фотосессия превзошла все ожидания. Компания Пантеон Финанс действительно оплатила все расходы по проезду, проживанию, питанию, организации и проведении фото и видео сьемки, а также фуршета после мероприятия. Приятным сюрпризом стало для меня получения Ipad в качестве приза организаторских симпатий. Многие участницы получили сертификаты на 500 и 1000 у.е.. Нашему с девушками удивлению и радости не было предела. К тому же, во время мероприятия, всем участницам удалось познакомиться и пообщаться с партнерами и организаторами конкурса, а также с дизайнерами и прессой. Сразу после фотосессии я поменяла свое мнение о компании и конкурсе исключительно в лучшую сторону. Стала часто заходить на сайт, следить за всеми новостями и ждать результатов голосования. Мне очень хотелось попасть в финал и попробовать свои силы.  Желание сбылось.


Неделя серьезной подготовки к конкурсу, так называемому дню «икс», совмещенная с экскурсиями и отдыхом на пляже останется в памяти на всю жизнь.
Меня поддерживали  друзья и родные, мало того, они организовано собрались и приехали на финал конкурса.


Победа и получение титула Мисс Пантеон Финанс 2013 года была неожиданной и в то же время безгранично приятной. В душе было настоящее извержение вулкана чувств и  положительных эмоций! Что сказать, я поверила в себя, в свои силы. У меня получилось!
В результате победы компания предложила на выбор либо поехать в кругосветное путешествие, либо забрать сумму равную стоимости путевки, а также был подарен сертификат на 5000 у.е (конечно, это помимо остальных подарков от партнеров организаторов конкурса).  За время подготовки к конкурсу  мне было интересно понять и разобраться чем занимается компания Пантеон Финанс.  Детально изучив информацию в интернете, и пообщавшись с генеральным директором компании Александром Филипповым, я поняла, что сотрудничество с Пантеон Финанс мой шанс достигнуть в жизни поставленных мною целей. Мне любопытно и интересно, может ли человек, ничего ранее не слышавший и не сталкивающийся с Форексом разобраться во всем досконально? Помогут ли сотрудники компании? Будут ли детально рассказаны все нюансы и моменты сотрудничества и насколько реально, скажем, удвоить сумму? После конкурса я приняла решение стать инвестором компании и все проверить исключительно на своем опыте, которым с Вами, дорогие читатели хочу поделиться.  У меня давно есть цель купить свою квартиру. Стать на ноги и уже ни в чем, ни от кого не зависеть.  Посмотрим теперь, как это будет дальше. Вы сможете быть уверенными в результатах. Все действия и результаты будут проверены мной.

P. S. Кстати, руководство компании Форекс Тренд предложили мне работу, где я смогу постоянно использовать и применять свои знания иностранных языков. От такой возможности, учитывая условия работы, я не смогла отказаться.  Участие и победа в конкурсе меняют мою жизнь. Никогда не упускайте ни одной возможности в жизни, может, это Ваш счастливый шанс!




39 комментариев:

  1. Юзнули ее как дропа. Больше интересна инфа о выруливании ФТ

    ОтветитьУдалить
  2. Хм... Дмитрий, Игорь, а будет какая-то еще инфа? Инсайдерская. Эта инфа от Горашко и с блога красавицы общедоступная. Я немного вопросы задавала по этому поводу в предыдущих статьях, но там в потоке потерялось наверное.

    ОтветитьУдалить
  3. За статью, конечно, спасибо. Но я тоже жду новостей по FT.

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошо на наши деньги разные конкурсы устраивают.

    ОтветитьУдалить
  5. такова судьба в схеме "Мисс что-то" )))))
    всегда и везде ))
    примитивно )
    девушка достойная (внешне), но к бизнес-вопросам которые волнуют на - вообще никак не относится )

    ОтветитьУдалить
  6. Она ж написала, что уволилась уже? Или Дмитрий, утверждая, что она все еще гендир Пантеона, руководствуется ЕГРЮЛ от ноября 14 года?

    ОтветитьУдалить
  7. Роман Айтуганов16 февраля 2015 г., 14:35

    Как по мне то :
    1. Она просто "кукла" , и кто то из руководства ее обхаживает.
    2. Даже если представить что она молодец, и имеет финансовое образование (хотя бы) , почему не поставили на столь руководящую должность : Одного из трех заместителей, которые имеют большой опыт работы в данном секторе ?)))
    3. Девушка подходит скорее на секретаря, а директором было бы разумнее поставить толкового зрелого специалиста, имеющего большой опыт в ведении такого рода бизнеса, и фин.рынках.

    имею мнение.

    ОтветитьУдалить
  8. И к чему эта новость?

    Всех больше интересует что ждать от x-change.Уверен что на конференции руководство внятного ответа не даст.

    ОтветитьУдалить
  9. http://ekaterina26ekaterina.blogspot.com/2015/02/new-life-start-from-scratch.html

    "Моя фактическая работа в компании «Пантеон Финанс» завершилась еще в декабре прошлого года. Юридически я закончила работу в январе."



    P.S. Лично мое мнение, назначение 20-летнего ген.директора в крупную компанию - не к добру. Какое бы у него ни было образование, реального опыта еще нет. Ну а если это подставное лицо - то еще хуже, значит есть причина, почему реальные хозяева ушли в тень, и подставляют неопытного директора.

    ОтветитьУдалить
  10. что-то инсайдер нифига не инсайдер, говорил, что она до сих пор в Пантеоне

    ОтветитьУдалить
  11. Алексей Иванов16 февраля 2015 г., 15:05

    "Инвесторы" такие "инвесторы".
    Зайдите на nalog.ru и помотрите ЕГРЮЛ пантеона, до сих пор она там директор по официальным документам.
    Удивляюсь уровню людей, которые туда столько денег вложили, а не знают элементарных вещей (это не лично Вам, а вообще в целом)

    ОтветитьУдалить
  12. Алексей Иванов16 февраля 2015 г., 15:07

    Официальные документы говорят о другом :)

    ОтветитьУдалить
  13. А чего она такая толстая? Какой-то нарисованный победитель получился.

    ОтветитьУдалить
  14. Алексей Иванов16 февраля 2015 г., 15:18

    Очень красивая девушка.
    Толстоты не заметил.
    Может и хорошо, что не анорексичка? :D

    ОтветитьУдалить
  15. Официальные документы в статье - от ноября 2014.

    ОтветитьУдалить
  16. ЕГРЮЛ от ноября? Она пишет, что в декабре уволилась, в январе официально перестала работать.

    ОтветитьУдалить
  17. Это не основная статья, основная будет позже

    ОтветитьУдалить
  18. Это не основная статья, основная будет посже

    ОтветитьУдалить
  19. Алексей Иванов16 февраля 2015 г., 15:40

    и что?
    есть сайт налог.ру.
    там тебе будет свежий ЕГРЮЛ от 16 февраля этого года.
    где она официально числится директором.
    поищи ООО Пантеон Финанс

    ОтветитьУдалить
  20. Алексей Иванов16 февраля 2015 г., 15:41

    вот снова вместо того, чтобы сделать пару движений, проще тут написать?

    есть сайт налог.ру.
    там тебе будет свежий ЕГРЮЛ от 16 февраля этого года.
    где она официально числится директором.
    поищи ООО Пантеон Финанс

    з.ы. я бы таких "инвесторов" сам кидал (если они не могут сделать таких элементарнейших вещей, то как они будут искать меня в Белизе :D?)

    ОтветитьУдалить
  21. Алексей Иванов16 февраля 2015 г., 15:53

    ты похож на тролля.
    я тебе дал ссылку, где можно увидеть, что она до сих пор официальный директор.
    ссылку на официальный гос.орган РФ

    ОтветитьУдалить
  22. "Та Вы сами будете сидеть? Тогда зачем же искали нового директора?" (с) Рога и копыта

    ОтветитьУдалить
  23. Во-первых, не грубите. Во-вторых, учитесь читать то, что находите.


    16 февраля - это сегодняшняя дата, она означает только то, что просмотр ЕГРЮЛ Вы заказали в эту дату. А теперь найдите там пункт 36, и увидите, что запись о назначении Томазенко ген.директором датирована 16.10.2014. Последняя запись в этом документе датирована 09.01.2015, и связана с подачей документа по форме P14001, которая применяется при изменении учредительной информации. Что именно было в поданном документе, не указано. С 09.01.2015 ЕГЮРЛ в базе сайта не редактировался.

    ОтветитьУдалить
  24. Алексей Иванов16 февраля 2015 г., 16:01

    Если бы Вы были более внимательны, то обратили бы внимание на то, что там поменялся учредитель.
    Если бы поменялся директор, то ЕГРЮЛ бы был также изменён.

    ОтветитьУдалить
  25. Это при условии, что смена директора шла тем же документом. Если позже, то это может появиться в базе сайта с задержкой. Так что пока не ясно.

    Кроме того, ООО "Пантеон Финанс", зарегистрированное в Москве - это видимо тот самый агент, который по словам представителей компании, самоустранился.

    А реквизиты брокерской компании Panteon-Finance LTD стоит искать на сайтах Белиза, а не на nalog.ru.



    Так что, честно говоря, я не понимаю, о чем вообще эта статься, и что мы тут с Вами обсуждаем.

    ОтветитьУдалить
  26. он здесь давно этим занимается уже

    ОтветитьУдалить
  27. Дмитрий, ну это все общеизвестно, думал, вы что-то недоступное массам озвучите

    ОтветитьУдалить
  28. Галерейщик Монпансье16 февраля 2015 г., 17:04

    все не прочитал, но уже вопрос. а какие профессиональные способности могут быть у 19тилетней смазливой девочки? хотя бы пару назовите кто нибудь :)

    ОтветитьУдалить
  29. Галерейщик Монпансье16 февраля 2015 г., 17:13

    вот знаете, насколько профессионально, грамотно и без лишней суеты ФТ старается разрулить свои проблемы, настолько же неуклюже, глупо и преступно дилетантски ведет себя пантеон.
    со всеми этими опционами, финдирами, аудитами, да еще и 19тилетней куклой в роли гендира.

    они видимо хотят, чтобы не только скептики и паникеры, но поголовно все клиенты считали их пирамидой :)

    ОтветитьУдалить
  30. Галерейщик Монпансье16 февраля 2015 г., 18:09

    тут Витек Галустян говорил, что звонил в КФС, камрад Редфокс тоже звонил, вот что ему ответили:

    Просмотр сообщенияCamelot (16 Февраль 2015 - 16:10) писал:
    А куда делся ФТ из списка членов КФС http://www.kfs.cente...#!memebers/c2t8 ,еще пару дней назад были,сегодня нет. А Свидетельство о членстве ООО "ФОРЕКС ТРЕНД" в НП КФС на сайте ФТ на месте.

    Позвонил в эту комиссию (городской не работает), ответили по мобильному. Так вот: никто никого не исключал на данный момент, они остаются членами комиссии, с сайта убрали (!), так как "сейчас у компании идет какой-то процесс объединения и возможно будет другая компания или с другими данными представлена в комиссии".

    С каждым днем все интереснее.

    ОтветитьУдалить
  31. Сергей Васильевич16 февраля 2015 г., 18:35

    Вот вы где, а я на той новости все сижу до сих пор

    ОтветитьУдалить
  32. Есть все те способности, которых уже нет у 60-ти летней старухи :)

    *Не платит брокер? Спроси тут mariva0014@gmail.com*

    ОтветитьУдалить
  33. Виктор Галустян16 февраля 2015 г., 19:30

    ГЕНРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР )))

    ОтветитьУдалить
  34. Да я бы ей тоже в...вооот) И выделил бы какую нить сладкую должность за это.

    ОтветитьУдалить
  35. Сергей, пришлите ваше мыло, плиз, хочу уточнить некоторые детали

    ОтветитьУдалить
  36. Я тоже звонил и писал по этому вопросу в пантеон, мне сказали что в Москве находился агент-партнер который предоставлял только консультационные услуги и назначение директора у агента, к работе головной компании не имеет никакого отношения и никак на нее не влияет кто бы там ни был директором, хоть Бил Гейтс хоть бомж какой то. Задал вопрос что же делал агент в Москве, ответ - ООО Пантеон Финанс Россия не работала с деньгами третьих лиц и не оказывала брокерских услуг, а просто осуществляла консультационную деятельность, так же как и офис в Одессе, Житомире, Харькове, Киеве и т.д.

    ОтветитьУдалить