четверг, 5 февраля 2015 г.

Сделка


Всем привет! 
Вчера я обещал осветить свежую порцию инсайдеской информации по Panteon Finance. Как стало известно, наш блог становится интересен  не только инвесторам, но и руководителям высшего звена брокерских компаний. В ходе переговоров с руководством Panteon Finance, нами была достигнута договоренность о том что мы не выкладываем свою свежую порцию инсайда, в обмен на то что, завтра Panteon Finance наконец то выступит с официальным заявлением по данной ситуации и скажут правду, а вот то что это будет правда, поверьте я проконтролирую. Надеюсь Инвестора поймут и оценят наш вклад в урегулирование данной проблемы.

23 комментария:

  1. Хм, а все сказанное до этого моментабыло неправдой?

    ОтветитьУдалить
  2. Главное чтобы эта правда была с позитивным исходом и выплатами.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно, почему руководство боится того, что Вы будете распространять инфу, которую получаете?

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Мы абсолютно независимы и неподкупны! Наша цель это дать людям информацию. Какой она будет это уже другой вопрос.

      Удалить
    2. А понимание позитивности завтрашней новости есть? Если Вы нас сориентируете , то это тоже будет инсайд?

      Удалить
    3. Олег, я понимаю вашу озабоченность ситуацией, но поверьте руководство Пантеон Финанс сейчас заинтересовано не менее нас сделать ЗАЯВЛЕНИЕ. Ждем завтра.

      Удалить
    4. Ваш блог хорош был тем, что кроме информации было успокоение и надежда.

      Сейчас я вижу интригу. Ради популярности блога ли?)

      По акценту на слово ПРАВДА я делаю вывод: либо завтра будет заявление=разоблачение, либо завтра будет заявление=успокоение. То есть правда, которая нам не понравится, либо правда, которая как бы неожиданность... ... Но отчего же такую интригу напускать?)

      Пролей е свет, дайте поспать ночь спокойно. Нас обрадуют новости?)

      Удалить
    5. Я уже отвечал Andrew Lein'у, что заявление должен сделать представитель Пантеона и поверьте, он об этом в курсе! При любом раскладе это выгодно в первую очередь именно им, почему они тянут резину? Может потому, что плохо разбираются в пиаре или анти-пиаре? Честно сказать это уже другой вопрос.
      На счет интриги вокруг блога, поверьте, мне это не нужно. Блог это всего лишь средство донесения информации, те, кто ее ищет, найдет ее здесь или в другом месте. Это уже от человека зависит.

      Удалить
  6. Уважаемый инсайдер, раз вы уже знаете информацию, которую они хотят озвучить завтра, может хотя бы скажете, там будет наконец конкретика, или снова вода и размытые сроки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ребята, поверьте, сегодня ориентировочно в 17.00 "высший эшелон" заявил, что завтра должна быть конкретика... (видимо мы их вынудили) Как я считаю, она должна прозвучать именно из их уст! Поэтому давайте дождемся. Во всяком случае, мы держим руку на пульсе этой ситуации, и не дадим никого обидеть.

      Удалить
  7. Игорь, а что будет если завтра вам скажут "подождите ещё денёк-другой" или если будут какие-то общие слова типа "принимаются все необходимые меры", "мы оцениваем всю глубину ситуации и смеем заверить что всё будет хорошо" ? Тогда что?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все просто, тогда будет статья которая планировалась сегодня.

      Удалить
    2. Респект вас за такую позицию! Насколько я понял завтра будут ответы на вопросы от пользователей форума ММГП, а это значит скорее всего опять вода и скорее всего не руководство лично будет отвечать, а передаст через представителей типа Виктора Горашко, а хотелось бы узнать кто отвествененн за происходящий беспредел.

      Удалить
    3. Буду с нетерпением ждать вашу статью) Я почти уверен, что руководство отделается общими словами. Дай бог, чтобы я ошибался.

      Удалить
    4. Кишка тонка оказалась...

      Удалить
    5. где-нибудь в Китае за такое кидалово уже давно нашли бы виновного и расстреляли, а у нас мишутки читают новости "бла-бла-бла" и ждут

      мишутка-мишутка-мишутка
      все отлично САЙТ же работает радуемся
      Сайт работает значит скама нет)

      Удалить
  8. Никому не продам свой аккаунт в пантеоне! Потому что это бред, как вы представляете момент вывода средств на чужие реквизиты.!

    Уважаемый Админ блога) чистите комментарии))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 5 баллов! Я тоже не понимаю этих комментаторов. А чистить их комменты не имеет смысла, всё-равно это не реально сделать.

      Удалить
  9. >>>мы не выкладываем свою свежую порцию инсайда, в обмен на то что, завтра Panteon Finance наконец то выступит с официальным заявлением по данной ситуации и скажут правду...

    Завтра случилось. Где порция?
    Или я пропустил?

    ОтветитьУдалить