воскресенье, 22 марта 2015 г.

Вестник трейдера №3: Андрей Ставицкий


Здравствуйте друзья!
В очередном выпуске нашей мини рубрики "Вестник трейдера", предлагаем вам посмотреть видео предоставленное Андреем Ставицким, о нем мы писали ранее.



В этом видео он показывает как проходит подготовка к торговой неделе, анализ и непосредственно сама торговля.
 Связь с Андреем на нашем форуме, в соответствующем разделе.




6 комментариев:

  1. Не много ума и всё ок!22 марта 2015 г., 23:34

    вот это тема.вот это реально прикольно парень замутил,вот пример топам и не топам вообще всем управам,мне кажется скоро это будет как в порядке вещей,молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень Круто! Реалити на бложике =) Спасибо Андрею за видео

    ОтветитьУдалить
  3. Dmitriy Maksimenkov23 марта 2015 г., 5:05

    Видео конечно хорошо,но самым достоверным способом адекватности и перспективности трейдера все всегда были стейты или хотя бы счет поставленный на мониторинг.

    ОтветитьУдалить
  4. Не много ума и всё ок!23 марта 2015 г., 5:25

    Дмитрий что такой стейтмент в сравнение с инвест паролем? да ничего! Стейтмент во первых при желании можно нарисовать, а вот смотреть на счет в живую 24 часа в сутки в это сила! как будто это ты трейдер. Так вот Андрей то предоставил пароль от данного ПАММа,на блоге у него посмотрите. А мониторинг ПАММа на площадке где он торгует.

    ОтветитьУдалить
  5. Dmitriy Maksimenkov23 марта 2015 г., 5:30

    Алиф инвест тоже в реале торговал и в свой первый слив и похоже во второй, где набрал денег больше 1млн долларов. Все смотрели имея такой пароль и радовались первое время, а потом слив. Вот и думайте о пользе такого пароля. История торговли для трейдера, это все как ни крути в любом ее виде и протяженности(хотя чем больше тем лучше)

    ОтветитьУдалить
  6. Не много ума и всё ок!23 марта 2015 г., 7:31

    5 секунд стату нарисовать ! я вот про что! не определит по статике-картинке никакой профи! про Алифу знаю и мониторил его слив уж очень увлекательный был марафончик.Вы не равняйте только этих управов,я не строю из себя гуру, просто судя по его стратегии(Алифа) слив был не избежен, скажите на истории все горазды говорить?! А когда он шел нормально все молчали. Молчали потому что они (кто влились в него) охали и молились на него, я сказал на про капитал пару своих соображений. ещё до слива, но меня почему то забанили. Говорил очевидные вещи----1.НЕТ СТОПОВ.2.НЕ МОНИТОРИТ СДЕЛКИ(он сам писал).3.ЗАВЫШЕТННЫЙ ЛОТ 4.УСРЕДНЕНИЕ(ОДНА ИЗ САМЫХ ОПАСНЫХ ШТУЧЕК) как сказал Герчик усриднение убило больше евреев .чем 2 мировая(он сам кстати еврей).Ну и у Алифа был так-же слит первый счет,абсалютно так-же. Он этот счет открыл на 600 центов на деньги ШУ-ПФ о чем тут говорить. Просто он стоял по австралийцу в тренде и всё он несколько месяцев валил без остановки вниз(посмотрите график).Просто везло ему, получилась ситуация и всё! Натворил дел и слился, хотя достаточно было вообще ничего не делать и цена пришла обратно вниз.5. 80% за досрочный вывод,4 недели ТП у агрессора!!! Согласен что ТП роли не играет ,тот и за один день умудрился слить лям, но досрочный вывод уже весомая часть. ЛОТ завышенный вот что сгубило и УСРЕДНЕНИЕ.И вообще я сомневаюсь в адекватности того Алифа, судя по общению с инвесторами, инвесторы тоже молодцы разбаловали его своими вздохами и огромным капиталом.

    ОтветитьУдалить