четверг, 19 марта 2015 г.

Позвольте представиться.

Добрый день уважаемые инвесторы и читатели блога f4f.in.ua!



Так как наш блог является открытым и «прозрачным», и Дмитрий с Игорем уже презентовали себя, настал как говорится и мой черед. 


Сегодня, я хотела бы представиться и немного рассказать о себе. Зовут меня Яна Пидкаминская. Еще совсем недавно, я, работала юристом в системе здравоохранении, но так как родом я из г. Стаханов Луганской области, на территории и в округе которого на протяжении уже длительного времени проходят военные действие и данная территория официально Кабинетом министров Украины признана как территория на которой проводится антитеррористическая операция (АТО), мне пришлось от туда уехать, ввиду всем понятных на то причин, писать более подробно об этом я не буду.



В 2006 году я окончила юридический колледж Донбасского государственного технического университета и получив (красный) диплом юриста - младшего специалиста, естественно останавливаться на этом не стала. Приехав в г. Харьков, в 2006 году, я поступила в Харьковский национальный университет внутренних дел (ХНУВД), на кафедру гражданского права и процесса. В 2010 году я успешно окончила магистратуру ХНУВД, факультет – права, экономии и социологии и получила квалификацию юриста, диплом магистра права.



На этом мой образовательный процесс конечно же не окончился, желание расти над собой и развиваться меня не покидало никогда, поэтому в этом же году, я приняла решение и поступила в Харьковский региональный институт государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины (ХарРИ НАДУ), на факультет магистерской подготовки, после окончания которого, в 2013 году получила полное высшее образование по специальности «Государственное управление» и получила квалификацию магистра государственного управления.


С Игорем и Дмитрием я познакомилась в 2012 году на одном из семинаров по инвестированию, они уже на тот момент, получали пассивный доход инвестирую в Форекс брокеров, а я, имела только поверхностные знания об инвестировании. Меня заинтересовало данное направление и мне захотелось разобраться в этом более детально, чтобы понять, что же такое финансовые рынки и инвестирование в ПАММ счета. 

Но так в тот момент все мое время было посвящено обучению в ХарРИ НАДУ, написанию, подготовке и защиты магистерской работы а после получению диплома, изучение ПАММ индустрии и понимание всего этого процесса, я вынуждена была отложить, так как всегда следую одному принципу, о котором еще в детстве мне сказала моя мама – «Если что - то делаешь, делай это хорошо, или вообще не берись!».

В сентябре 2014 года, переехав в город Харьков, по причинам описанным мною выше, я вновь встретилась с Дмитрием и начала работать в транспортно – экспедиционной компании, руководителем которой, он и является. 

Уже в декабре 2014 Дмитрием было принято решение открыть в г. Харьков официальное представительство Panteon Finance, именно с этого момента и продолжилась так называемая моя школа инвестиционной деятельности.

На сегодняшний день, у нас имеется далеко идущая программа по развитию. Так же мы планируем написание собственного стартапа, это будет некая инновационная составляющая, которая позволит снизить на порядок не торговые риски и существенно увеличит эффективность инвестиций.

14 комментариев:

  1. Приветики, Яночка!

    ОтветитьУдалить
  2. Не много ума и всё ок!19 марта 2015 г., 15:39

    ИШЬ КАКАЯ! МОЛОДЕЦ! УМНИЦА ВЕРНЕЕ! ПРИЯТНО ВИДЕТЬ УМНЫХ О- НУ КАК МИНИМУМ ОБРАЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ!

    ОтветитьУдалить
  3. "Так же мы планируем написание собственного стартапа" - усе становится на свои места. А то инсайдер, инсайдер))))) Мир не меняется.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну тогда уж и колитесь, что за тема чем заманивать будите, нам мы зарабатывать будем????))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Яна Пидкаминская19 марта 2015 г., 17:05

    Об этом мы писали в ранее и изначально этого не скрывали.

    ОтветитьУдалить
  6. Мы как инвесторы считаем, что для такого материала двух фоток явно недостаточно!

    ОтветитьУдалить
  7. Яна Пидкаминская19 марта 2015 г., 19:33

    Они максимально отражают написанное в статье.

    ОтветитьУдалить
  8. Яна Пидкаминская19 марта 2015 г., 19:37

    Об этом мы напишем немного позже.

    ОтветитьУдалить
  9. Возможно они не раскрывают Вас как личность?
    К тому же со спины не виден Богатый Духовный Мир.))

    ОтветитьУдалить
  10. Яна Пидкаминская19 марта 2015 г., 21:34

    Для этого есть второе фото!)

    ОтветитьУдалить
  11. Огонь батарея!!! Огонь батальон!!! Вышел к нам в лицах юридический влом....

    ОтветитьУдалить
  12. Яна Пидкаминская20 марта 2015 г., 10:40

    Нет, я не замужем.

    ОтветитьУдалить