понедельник, 23 марта 2015 г.

Терновый венец.


Статья стороннего автора

Читала только некоторые статьи Дмитрия Леушкина, судя по ним никакого негатива он у меня не вызывает. 

Если кто-то может сказать, в чем конкретно виноват Дмитрий - будет интересно послушать аргументы. Лично у меня складывается впечатление, это человек, который не собирается просто так стоять в стороне, а желает предпринимать активные действия - что является обязательным условием, для того, чтобы что-то получилось. так же не читала от Дмитрия никакого деструктива. Никаких призывов к силовым или агрессивным действиям.

 По-моему, недолюбливают его по двум причинам:


- он раньше большинства осознал, что "простое и справедливое решение" - маловероятно, поэтому начал предлагать компромиссные варианты, к которым в то время большинство еще не было готово. Люди смотрели с позиции "я должен получить все и сразу, потому что у компании передо мной обязательства. Вот пусть и выполняют". Дмитрий уже в то время смотрел с позиции: "очевидно, компания не собирается выполнять свои обещания в полной мере, очевидно, у большинства клиентов не так много рычагов влияния, чтобы принудить ее к этому, значит нужно пытаться договориться, для того, чтобы получить хоть какой-то эффект, а это лучше, чем ничего"

- вторая причина по которой к Дмитрию такое отношение - несбывшиеся надежды. попав с ситуацию с ФТ многие задумались о том, что нужно что-то предпринимать, но вот что именно они даже не представляют. те, кто знает как действовать - действуют, те, кто призывает других создать "план борьбы" и следовать ему - сами не способны ни на планирование действий, ни на их осуществление. Они просто хотят найти тех, кто все сделает и примкнуть к ним. Дмитрий в силу характера, начал делать то, что считал нужным в данной ситуации, исходя из  данных, которые имел на тот момент. И тут многие переложили ответственность на него. Просто в силу своей природы по такому принципу: "раз он взялся действовать, значит теперь перед всеми нами отвечает и обязан сделать так, чтобы мы получили желаемый результат". То, что Дмитрий никому ничего не обещал, ни к чему не принуждал, не давал гарантий, не подписывал соглашений, не просил за свою работу денег - уже никого не интересовало. Люди просто переложили на него ответственность за действия и за полученный результат (или его отсутствие).

Трудно сказать, насколько действия Дмитрия были эффективны, потому что сложно судить, что вообще могло дать эффект и какой в данной ситуации. Когда достоверно неизвестно финансовое положение компании, не известны реальные планы руководства. Совершал ли Дмитрий ошибки в своих действиях - возможно. Но все знают, не ошибается только тот - кто ничего не делает. Факт в том, что действия Дмитрия не привели к тому результату, который хотели получить инвесторы.  Так же в том, что вообще неизвестно могли ли какие бы то ни было действия привести к нужному результату. И еще все-таки Дмитрий никому ничего не должен. А Ув. инвесторы у вас договор с руководством компании, ему вы можете предъявлять претензии, но ведь они же не реагирует. Наверное, не интересно предъявлять претензии тому, кто не отвечает, даже если именно у него перед вами обязательства, но гораздо интереснее спрашивать с того, кто ближе и как-то реагирует, пусть даже у него и нет перед вами никаких обязательств. Но врядли такой жизненный подход можно назвать эффективным - это просто какая-то сублимация.

И еще Дмитрия обвиняют в том, что его инсайд часто не сбывается - но ведь он не Алиса, у него нет "миелофона", чтобы читать мысли руководства компании. Находит человек информацию, которую может, возможно получает ее от некоторых сотрудников, но кто сказал, что эти сотрудники сами знают точную информацию? Они знают то, что им говорит руководство. Руководство дает им ту информацию, которую считает нужной на данный момент. Руководство может менять свою точку зрения в зависимости от происходящего. Вот предположили они, что сегодня поставят такое количество заявок, а поставили другое - и уже решение, которое было донесено до сотрудников вчера - сегодня не актуально. Но Дмитрий же всего лишь инсайдер, а не телепат. В общем, каких-то адекватных причин удалять его из посредников в переговорах с руководством я не вижу. Кроме того, он является одним из ВИП клиентов и заинтересован в конструктивном решении.

60 комментариев:

  1. Дмитрий, когда сам пишешь о себе статьи - на обороты проверяй, и на ошибки. Палишься.

    ОтветитьУдалить
  2. Мда... Не кажется, что "чуть-чуть вышли из регламента"... тьфу! то есть переборщили с заголовком? Да придет спаситель и примет на себя грехи всех инвесторов? Я к Дмитрию отношусь достаточно нейтрально - еще одно мнение, не более того.


    Не говори что работал - покажи что заработал. Так и тут - написание сказок на блоге это хорошо и занятно, но практического результата нет. А все инсайды оказались очень далеки от реальности, можно сказать диаметрально противоположны. Какие-то совещания, транши. А тут оказывается и траншей нет и руководство давно в прибалтике. Если мы про инсайдерскую инфу - так это хреновый инсайд.


    А что касается переживать за общее дело, суетиться, письма писать руководству - да ради бога.
    Тока давайте без терновых венцов, сахар прямо с монитора потек.

    ОтветитьУдалить
  3. Судя по сегодняшнему портфелю, который опубликован в разделе "мой портфель", можно поставить под сомнение, что Дмитрий - ВИП клиент.

    ОтветитьУдалить
  4. Это статья стороннего автора. С достаточно известной фамилией Вам

    ОтветитьУдалить
  5. Это Игоря портфель, а не мой.

    ОтветитьУдалить
  6. Ну сахар это еще нормальная реакция, он по крайней мере без запаха.

    ОтветитьУдалить
  7. Ну зачем вы так, Дмитрий. В вас видно образованного и приятного в общении человека, не надо просто перебарщивать

    ОтветитьУдалить
  8. Дмитрий, вот если админ ФТ - это Тамара, то нафига она затягивает удавку у себя на шее все сильнее? Если там начальство пакует чемоданы, если все так плохо, то проще свалить, а не писать многообещающие уверения. Это ж не Виктор Горашко, который передает только официальную инфу, которая есть в новостях. Тамара эта (если это она реально) пишет то, что нет в новостях. Шишки ей. А народу разъяренному все равно, что это пешка всего лишь. Они ж на сотрудниках могут оторваться. А спасать рядовых высшее руководство не будет, они и топов кинут.
    К чему это все - не понятно.

    ОтветитьУдалить
  9. Отличная формулировка мнения. Подписываюсь под каждым словом.

    ОтветитьУдалить
  10. А к чему эта статья? Поднять свой авторитет за счёт чужого мнения?
    Пусть в комментах пишет, как все)

    ОтветитьУдалить
  11. Эта статья призвана снизить температуру бурления говн, путем акцентирования внимания на неоспоримых фактах, которые большинство экпертов "забывают" в порыве словесного поноса. Поэтому абсолютно справедливо вынесена из комментов

    ОтветитьУдалить
  12. " Не говори что работал - покажи что заработал."

    Вот как раз деловые способности Дмитрия полностью прозрачны и заслуживают уважения. А таких как Вы диванных экпертов "александеров" тут тысячи, и как раз Ваше мнение (как и Ваши деловые способности) абсолютно ничем не обоснованы и разумно скрыты.

    ОтветитьУдалить
  13. В том то и соль, что называть себя инсайдером, а не обладать информацией или обладать недостоверной информацией, это не есть инсайдерство и это факт) А в статье высказана субъективная точка зрения на происходящие события.

    ОтветитьУдалить
  14. Так может она уже из-под пальм пишет? Терять нечего всё равно уже.

    ОтветитьУдалить
  15. Из пустого в порожнее, хорош воду лить про Дмитрия и его движение за справедливость, ну допустим вы изначально все дружная команда ФТПФ или друзья Kayzer'a и Reznik'a, как вы сами написали. Ну и что? Я, например не против, даже когда мне мозги промыть хотят, это же личное дело каждого как ему воспринимать ту или иную информацию, лишь бы обещанное на оффсайте заработало, остальное "бурление говн", присоединяюсь. Всем терпения и добра!

    ОтветитьУдалить
  16. Нет, она как и вся команда на месте, они сегодня настроились бороться. Только пока с целью не определились.

    ОтветитьУдалить
  17. Какие пальмы с ЗП в 500 баксов? С мелкими сотрудниками все равно не поделятся котлетой, чтоб хватило на постоянную жизнь под пальмами.

    ОтветитьУдалить
  18. Александр Авдиенко23 марта 2015 г., 12:48

    Тарасова?)

    ОтветитьУдалить
  19. Вы всегда незнакомым людям хамите? Я с вами в диалог не вступал.

    ОтветитьУдалить
  20. Дмитрий, спасибо конечно за блог, но откуда такая информация, вас видно немного со следа сбили. Вместо админа таблицы выкладывает его помощница Анна, сам админ мужского пола. Сейчас редко бывает на месте так как в основном мотается по рабочим делам, поэтому вчера так и активизировался на форуме, так как в выходной день он чаще у компа. Не однократно интересовалась через свои связи, все дали однозначный ответ что никакой Тамары в помине нет.

    ОтветитьУдалить
  21. Я просила Дмитрия опубликовать мое мнение в виде отдельной статьи для
    того, чтобы привлечь внимание большего числа читателей. И я благодарна
    ему, что он это сделал. Обратить внимание я хотела не только на заслуги
    Дмитрия, но в большей степени на то, что люди склонны перекдадывать
    ответственность с себя на кого угодно, кто что-то делает. На самом деле,
    некоторые комментаторы статей Дмитрия ведут себя так, словно он им
    должен. Есть еще и те, кто считают, что он мешает им действовать. Хотя,
    если люди готовы действовать врядли они спрашивают разрешения у Дмитрия. Те, кто лично ничего не может предложить и предпринять - пытаются найти оправдание в
    том, что им мешают. Не видела еще ни одного четкого аргумента типа: "я хотел сделать то-то и то-то и это помогло бы ме вернуть деньги. И они точно уже были бы у меня. Но Дмитрий Леушкин меня переубедил и поэтому я ничего не получил по его вине".
    Для чего мне хотелось обратить на эти моменты
    внимание? Потому что я уверенна: каждый человек может быть как менее так
    и более эффективным. И если он принимает собственную ответственность за
    то, что происходит с ним (а не обвиняет других) - то его действия будут
    более качественными и результативными. Просто хотела, чтобы люди
    посмотрели на свою позицию под другим углом. Возможно кто-то увидет для
    себя что-то интересное и немного поменяет жизненный подход.

    ОтветитьУдалить
  22. Cтатья пустая. Уж извини. Человек называет себя инсайдером, пишет что получил данные и они потом оказываются абсолютно ошибочными. Что тут можно ещё обсуждать?

    ОтветитьУдалить
  23. А как они могут бороться, если все деньги уже украдены Ночными Волками под прикрытием Путина, а Кременцов готовит чемоданы, котлеты и уезжает в службу быта?

    ОтветитьУдалить
  24. cоглашусь про спецэффекты: гонимый конец, голимый песец, бурлящий говнец, все что угодно только не терновый венец. т.к. при анонсированной прозорливости пока по факту в сухом остатке только затягивание процесса авторами обращения и отсутствие выплат.


    кстати логики нет и в том, что некоторые более против Дмитрия, чем кайзеров-резников, у которых разворот был неизбежен в силу широких масс привлеченных в этот зоопарк и рыльце более в пушку.

    ОтветитьУдалить
  25. А кто же такой админ-мужчина?

    ОтветитьУдалить
  26. Ты его прям ужалил этим замечанием в самое сердце. Ошибки это для отвода глаз, как ты мистер прошаренность понимаешь. Тебе наверное приятно, что можно успешному человеку с открытым лицом (в отличии от тебя) написать
    "Палишься (сынок)". Слон и моська

    ОтветитьУдалить
  27. Слова правильные, про ответственность и т.д., но не к теме.
    Ни кто на него ни чего не перекладывает, а лишь констатируют факт, что инсайдер то фейковый. Я лично, не увидел ни одного инсайда. Одни домыслы, обобщение инфы со всех площадок и обещания в стиле "завтра будет инфа которая всех порвёт и поставит руководство на колени".
    А на завтра очередной завтрак или отмаз, ну я типа пообещал кому то и что то.
    Я не против Дмитрия, но и не за. Стараюсь оценивать со стороны, от 3-го лица.
    Вижу это так: "А король то голый и инсайдер тряпочный")

    ОтветитьУдалить
  28. Пусть быстрее определяются - за этот РО инвесторы вывели из ПАММ счетов 50 млн. У них скоро совсем ничего не останется.

    ОтветитьУдалить
  29. Вам нужна фамилия и паспортные данные? Увы не обладаю такой инфой, по понятным причинам ее не раскрывают. Что получилось узнать тем и поделилась. На Тамару почему то у сотрудников начинается смех, их уже этим задолбали. Каждый пытается сейчас поднять все свои связи и выяснить хоть какую то информацию, поэтому выдают только крупицы.

    ОтветитьУдалить
  30. Админ вообще всегда писал в мужском роде о себе. Откуда инсайдер взял некую Тамару вообще?

    ОтветитьУдалить
  31. Да логика отсутствует, Дмитрий больше всех делает для инвесторов, а негатива в его сторону больше, чем к тем же кайзеров-резников, которые запомнились только пиаром ФТ. Но думаю все же большество понимает кто есть кто.

    ОтветитьУдалить
  32. А меж тем, на горизонте образовался новый инсайдер. http://vseproft.com/ Доставляет фраза: "Имею к ФТ личные НЕ финансовые счеты. "

    ОтветитьУдалить
  33. Портфель Игоря, ранее говорилось, а то что Дмитрий ВИП, много скринов и видео кабинета, не говоря уже о фото с Кипра.

    ОтветитьУдалить
  34. Наши убеждения расходятся где-то очень глубоко. Не вижу смысла с Вами спорить. Успехов!)

    ОтветитьУдалить
  35. Большинство мало что понимает, измотано и измочалено эмоционально и интеллектуально, не без помощи автора кстати. В конце концов, если бы понимало, то не попало бы так.


    Насчет больше всего делает:
    1. Для себя. Причем неважно на пользу или нет. Пассионарно или за бабло, со злым умыслом или нет.
    2. Ведет себя неконгруэнтно. Доверия нет и тем более негатив проявлять смысла не вижу -- это не выигрышная стратегия.

    ОтветитьУдалить
  36. Хороший вопрос. Ответ знает только Дмитрий. Видно срабатывает психология масс, чем экстравагантней информация тем больше ее популярность и доверие растет вверх. Либо Дмитрия просто обманули и хотели посмотреть поведется ли он. Обратите внимание на Ваши источники еще раз, уважаемый инсайдер.

    ОтветитьУдалить
  37. Я не оспариваю другие точки зрения, никого не старяюсь переубедить. просто изложила свое видение. Полагаю, инсайд - возможен на разных уровнях. Тот, на котором нам всем (или большенству из нас) бы этого хотелось - это "ежесекундное считывание информации с мозга того, кто принимает решение в ФТ":))))). Но исходить приходиться из возможностей. Оказывает ли влияние информация, публикуемая Дмитрием, на руководство компании - я не знаю. Но, у меня вызывает уважение то, что он ищет возможности для действий. Судя по ситуации с Пантеоном, все-таки определенный эффект есть. Все imho.

    ОтветитьУдалить
  38. У меня не качается аудио по ссылке и не могу прослушать..У всех так?

    ОтветитьУдалить
  39. много не потеряли, если честно

    ОтветитьУдалить
  40. Дмитрий, а вы не думали что после вашего пятничного поста кто-то может в окно выйти? а теперь вы через эту "даму" пытаетесь съехать, буд-то все могут ошибаться. Вы гнилой человек, Дмитрий, или дурной, если этого не понимаете. Все ваши дела уже пропитаны нервами людей, это не принесёт вам никогда успеха.

    ОтветитьУдалить
  41. Если нервы не в порядке, зачем деньги вкладывали?

    ОтветитьУдалить
  42. Фиг с ним с Димой, а почему думаете "после поста", а не "после проблем с выплатами" ПФФТ? Затягивание времени прямо благо для здоровья по вашей логике. Таки я вам скажу, что Дима этим и занимается :)

    ОтветитьУдалить
  43. Вы зря оправдываетесь. Тот кто в теме Ваши слова услышал и понял. Остальные "инвесторы" вынуждены всю жизнь искать виноватых. ;)

    ОтветитьУдалить
  44. Да по ходу нас к этому скаму уже готовят порядочно. Уже иммунитет должен быть. И какая разница, кто об этом скажет - Дмитрий, Комыса или админ? И можно истерить как угодно, и в окно выходить, и в Каренину играть - денег не вернешь, если их нет и чемоданы запакованы.

    ОтветитьУдалить
  45. Предлагаю гешефт, делаем барыжить значками типа ГТО, только не к труду и обороне, а к скаму и кидку. :)

    ОтветитьУдалить
  46. Еще продажу жилеток наладить, куда можно поплакаться. Для второй категории граждан, которые не готовы.

    ОтветитьУдалить
  47. точно, а ещё можно значки в виде буратины на каждый кидок, чтобы было понятно насколько опытный уже инвестор.

    ОтветитьУдалить
  48. Чую - развернемся! Там еще планов громадье созрело. Но конкуренты не дремлют же.

    ОтветитьУдалить
  49. мы будем честными, есть кого подвинуть например: известный в кругах буратин японец американского происхождения предлагает в качестве меры финансового контекста (глубины) величину долгов. чем больше, тем круче :) ещё рекламирует бомжевание на дошираке ради светлого будущего и путь грабель-инвестирования. и папу своего выдумал и на книжках разбогател изящно кинув читателей :)

    ОтветитьУдалить
  50. Ни кто и ни кого не заставляет оправдываться. А своё мнение, о том что кто то ищет виноватых оставь при себе.
    Инсайдер это тот кто обладает информацией «из первых рук».
    А поражняки гнать и корчить из себя умного, лишь показывать какой ты есть на самом деле дебил.

    ОтветитьУдалить
  51. Viktor Gorashko, 23/03/2015, 14:31 :

    " Здравствуйте, уважаемые клиенты!
    На сегодняшнее утро оставалось 254 кабинета не прошедших аудит. Сейчас техотдел занимается разблокировкой данных кабинетов. После того как закончат, техотдел приступит к восстановлению возможности оформления заявок на вывод средств.
    Как только появится более точная информация сразу же сообщу."

    Источник: http://mmgp.ru/showthread.php?t=129693&page=4387

    ОтветитьУдалить
  52. Последнее слово в этом посте - это Ваша подпись видимо? Запомните, её нужно с большой буквы писать.
    P.S. И вынужден повторить то, что написал Вам несколькими постами ниже "Не вижу смысла с Вами спорить. Успехов!)"

    ОтветитьУдалить
  53. Так Дмитрий же запретил платить деньги? Не? Я так понимаю что надо у него спрашивать где бабло.

    ОтветитьУдалить
  54. Да я и не спорю с тобой, а дискутирую. А когда сказать нечего, то чел сразу сливается. Есть общепризнанное понятие инсайдера, Дмитрий под него ну ни как не попадает, а то что он создаёт какое то движение, это его выбор и доказывать, что этот выбор есть единственно правильный маразматично. У меня другой выбор и он для меня правильный, но я ни кому его не навязываю. Просто не надо ставить кого то на пьедистал и вешать на доску почёта. Я не вижу его заслуг ни в чём. Ну вот ни одной не вижу. Ткните носом, чего он сделал такого, что бы всем инвесторам ФТПФ стало жить легче. А за попытку зачёт, но не в масть она.

    ОтветитьУдалить
  55. А следующий пост? Теперь обещают "на этой неделе, ближе к концу". Извините, господа, но это п..дец бл.... на..й!

    ОтветитьУдалить
  56. http://mmgp.ru/showthread.php?t=129693&page=4391#post8292108

    ОтветитьУдалить
  57. Viktor Gorashko, 23/03/2015, 15:31 :

    "Уважаемые клиенты, уточнения касательно вывода средств
    Что касается ПС на которые можно будет выводить полученную прибыль:
    Вывод средств будет обязательно открыт на этой неделе, но возможно несколько позднее, ближе к концу недели. Скорее всего на этой неделе вывод средств будет только на карты, поскольку есть определённые проблемы с блокировкой ЭПС.

    Также обращаемся к тем клиентам у кого зависли распоряжения на инвестирование в фонд ТОП15:
    Ситуацию выясняют у ФТ, поскольку проблемы на стороне их модуля. Все фонды собраны на базе модуля ПАММ-счетов ФТ."

    Источник: http://mmgp.ru/showthread.php?...

    ОтветитьУдалить
  58. Я это знаю. Просто написал о том, что "бросается в глаза".

    ОтветитьУдалить
  59. До вкладывания они были в порядке.

    ОтветитьУдалить
  60. Да, бомбардировок выплатами компанией ФТ, к сожалению. не было.

    ОтветитьУдалить