пятница, 20 марта 2015 г.

Представительство TeleTrade г. Харьков.

D:\аудиокниги  на форум\3.jpg

Статья стороннего автора

Всем привет!
Меня зовут Олег!
Сегодня 20.03.2015 мы решили продолжить екскурс по представительствам форекс-Брокеров, расположенным в г. Харьков и на этот раз наш выбор пал на компанию «TeleTrade», именуемую далее так же как «Центр Биржевых технологий», который находится по адресу: ул Сумская, 6, оф. 8.


D:\аудиокниги  на форум\1.jpg


Уже в подъезде нас встретил забрендированные под данную компанию двери лифта. А также массивные металлические двери на электронном замке.
D:\аудиокниги  на форум\2.jpg
Мы позвонили в домофон, и уже через несколько секунд нам открыла двери сотрудница компании, и предложила кофе, и присесть на диван, и подождать когда освободиться секретарь и сможет уделить нам время. Должен заметить что холл компании украшает огромное количество  дипломов и наград которыми украшена практически вся стена в холе.
D:\аудиокниги  на форум\6.jpg
Уже через пару минут к нам обратилась секретарь и тут же провела нас в кабинет руководителя. В кабинете нас ждал не только руководитель центра, но и так же один из ведущих преподавателей центра. Не смотря на наш интерес к сервису ПАММ счетов, наше внимание сразу же переключили и стали приводить доводы в пользу самостоятельной торговли. А так же порекомендовали пройти персональное обучение у тренера, которое к слову сказать стоит всего 5000 грн., в следствии чего как они уверяли мы будем обречены на успешную торговлю.
Кроме того нам объяснили что ПАММ сервис в компании «TeleTrade» реализован лишь посредством автокопирования сделок. И наши суммы депозиты в размере 2-3 тыс. долларов являются очень незначительными, и пригодны лишь для самостоятельной торговли, которая на мой взгляд учитывая наше отсутствие не только необходимых знаний но и опыта, который на мой взгляд необходимо изначально приобретать на демо счете, направлены на скорейший слив депозита в пользу компании.
На наши вопросы:
- почему мы должны выбрать именно вашу компанию?
Отвечали довольно сдержанно. Их основным аргументом, как это ни странно стало наличие только у компании «TeleTrade» «Европейской» лицензии.
-  на наш вопрос в какой именно стране оформлена данная лицензия?
Затруднились ответить. Зато сразу любезно помогли мне тут же зарегистрироваться на своем сайте по их рефферальной ссылке, дабы вместе провести анализ возможных ПАММ счетов для автокопирования. Ничего подходящего не удалось найти, т. к. на мой взгляд аналитика ПАММ счетов данной компании считаю малоинформативной, и требующей для нормального анализа деятельности управляющего дополнительные инструменты такие как калькулятор, а так же ручка с бумагой.
По общему впечатлению от посещения компании, я бы оценил по пятибалльной системе на твердую троечку. Так как на мой взгляд сервис был достаточно навязчивым, а атмосфера в ходе общения не достаточно доброжелательной.



12 комментариев:

  1. Прежде чем использовать малознакомые слова, посмотрите как они пишутся и что значат. "екскурс по представительствам" ))

    ОтветитьУдалить
  2. Я бывший работник ТелеТрейда , вот вам моя инсайдерская инфа -

    http://aituganov.blogspot.ru/2013/03/teletrade.html

    ОтветитьУдалить
  3. Могу подтвердить слова Романа - мой знакомый тоже поработал пару месяцев в ТТ. Рассказал примерно то же самое. Телетрейд это кухня, их "преподаватели" не шарят в трейдинге вообще, цель компании - слив депозитов клиентов.

    ОтветитьУдалить
  4. Изначально это статья стороннего автора, не наша, я лично негативно отношусь к ТТ и Альпари и Форекс клубу и Инсте.

    ОтветитьУдалить
  5. Выложите лучше статью про фондовых брокеров наших. У них хоть кидков неторговых нет - Открытие, Финам, БКС, ITInvest. Хватит уже лохоброкеров рекламировать.

    ОтветитьУдалить
  6. жесть! это серьезно такое там говорят?

    ОтветитьУдалить
  7. рекламируете кого-то другого?

    ОтветитьУдалить
  8. подставляю значение слова "екскурс" (на мове оно так и пишется):
    ... мы решили продолжить [[отступление от главной темы изложения для освещения побочного или дополнительного вопроса]] по представительствам форекс-Брокеров ....

    я конечно не бог весть какой "граматей", но что не так с "екскурсом"? )))

    ОтветитьУдалить
  9. Сколько людей – столько и мнений. Я как стартанул в 2011 году с ЦБТ и ТелеТрейд, так и до сих пор с ними, хотя я еще счета держу у двух брокеров, везде есть свои плюсы и минусы. Для меня важно, что вывод быстрый, а такое у них есть.

    ОтветитьУдалить
  10. Я сам из Харькова и могу сказать по поводу тех обеспечения и тех поддержки телетрейд пожалуй серьезная кантора. Терминал - надо отдать должное - работает исправно, с реквотами и проскальзываними практически не встречался. пока сложилось положительное впечатление от сотрудничества. да вот и с выводом ни разу еще не мурыжили... похвально! а там дальше поживем увидим

    ОтветитьУдалить
  11. Я сотрудничаю с ТелеТрейд в Харькове уже давненько. Как и все
    прошла обучение в ЦБТ, стало получаться и сейчас ни в чем себе не отказываю.
    Как по мне если недочеты и есть то они не существенны, а с выводами и реквотами у меня никогда проблем
    не было.

    ОтветитьУдалить
  12. Я сотрудничаю с ТелеТрейд в Харькове уже давненько. Как и все
    прошла обучение в ЦБТ, стало получаться и сейчас ни в чем себе не отказываю.
    Как по мне если недочеты и есть то они не существенны, а с выводами и реквотами у меня никогда проблем
    не было.

    ОтветитьУдалить