четверг, 23 апреля 2015 г.

Дыши, дыши...

Всем привет!!!

Я как всегда ждал до упора официальной информации, "упор"  не отозвался актуальными фактами, поэтому сегодня опять инсайд.

Внимание, все что вы прочтете ниже не является официальной информацией компании Форекс Тренд и Пантеон Финанс.


По ФТ:

Как я и говорил, я пытался узнать как обстоят дела с финансами. Я хочу, чтобы Вы понимали, что у меня нет полномочий и возможностей узнать весь расклад, есть только инсайд, но верить или нет решайте сами, так как и я не готов сказать что эта информация 100%-ая

Тезисы:

- За два дня выплаченная сумма составила 18 к

- Выплачивали прицельно, старались платить тем кто может и будет выкладывать скрины. 

Я думаю либо плохо старались, либо народ не заметил поступлений. По сему поводу также думаю, что активным активистам может что-то еще и перепадет.

- На выплату есть еще около 30 к по ЕКП, но там заминка еще какая-то есть, связанная с чаржами, вскоре могут их тоже выплатить.

- Деньги на заблокированных платежках и счетах еще есть немалые, но шансы их оттуда достать невелики. Сумма общая заблокированных средств около 3 мио

Общая задолженность с учетом даже не поданных заявок

-3.7 мио не ВИПам

-65  мио ВИПам 
это цифры по остатку от голого ина после аута.

- Задолженность ТОП управам не удалось уточнить, (как версия: возможно ввиду ее отсутствия)

По ФТ 2.0:

После релиза инвестора скажут, через что будут платить, в первую очередь это будут карты корпоративные  и ЕКП. Основные ПС тоже будут, но очень потом, по ПМ пока информации нет.

С ПМ вообще все странно, но ничего сказать не могу тоже. Киви, Нетеллер, Чендж и Яндекс вообще в сложнейшем, если не сказать критическом положении, про вебмани я вообще молчу.

Про ПФ:

Тапки, пришли тапки. Можно сказать что ПФ уже работать не будет. Вся надежда на Вербина и его кореша Никиту, что они доточат ПАММ модуль и ПФ сможет продаться и стать ПФ 2.0. Кстати Эти два человека стояли у истоков ФТ, откуда их ушли. Вообще вся команда-основатель ПФ, это по сути ребята ФТ, так сказать отколовшиеся осколки и собранные воедино Эдом, который, хотел пропихнуть свою идею а ля мультиброкер, он даже не задумывал его как самостоятельную единицу, это должна была быть транзитная площадка для инвестиций в различных брокеров, но почему-то дело не пошло и остался один ФТ в обойме.

 Почему не пошло, наверное не сложно догадаться.

Я бы мог уже сейчас написать, что Суржик злодей и деньги ПФ у него, да вот беда, нет у меня уверенности и оснований так говорить, поскольку деньги все изначально в ФТ кружились. Но я не отбеливаю Эдуарда, на нем часть ответственности за ФТ, что говорит само по себе.

Вчера я вышел с предложением к Золотареву с инвестициями в 300к в ПФ 2.0 ответ был таков:

Здравствуйте Дмитрий.
К сожалению указанные Вами суммы не спасают положение.
Есть готовое предложение от инвесторов с более внушительными суммами но обязательное условие техническая независимость над чем сейчас и ведется работа.

Короче триста штук для начала процесса его не возбудили, но больше пока нет, извините.
   
Итого:
  
1.Попытка внедрения продажных членов в НС ФТ 2.0

2.Молчание ПФ

3.Исчезновения Удаффа и Горашко

4.Малые суммы выплат, вообще мизерные по ФТ, иначе чем фикцией не назовешь. Я даже думаю, что это были деньги, которые надо было отдать, чтобы разблокировать большую сумму, которую не факт, что Вам отдадут. По крайней мере в рамках ФТ, может только в рамках ФТ 2.0 еще можно будет надеется.

5.Нежелание руководства ФТ идти на условия Кайзера и Резника

6.Продажность ММГП (Теперь мне понятно кто там совладелец, к Суржику как раз вопросов нет, ведь Эдика Пантеон ММГП уже слил) 

Вот эти шесть пунктов меня наталкивают на мысль, что может зря я его (ФТ) откопал, лежал бы себе уже тихо, а тут опять какие-то танцы с бубнами начались. В любом случае осталось недолго посмотреть.


48 комментариев:

  1. Опять будем хоронить ПФФТ? Уже как то приелось)

    ОтветитьУдалить
  2. пока подождем, посмотрим на ФТ 2.0

    ОтветитьУдалить
  3. если честно, пост похож на обидку ... пф отказал и поэтому тапки тапки )

    ОтветитьУдалить
  4. сначала ПФ был новой надеждой. Теперь ему тапки и все надежды на Фт. плюсы будут меняться на минусы. все равно в такой ситуации ничего не понятно.

    ОтветитьУдалить
  5. Не, ну почему ПФ не будет работать? Написал же Золотарев - есть готовое предложение. Работаем....
    Если не пробалаболил....

    ОтветитьУдалить
  6. Та какие обиды, я ж писал про ПФ, а не про ПФ 2.0

    ОтветитьУдалить
  7. Кстати, с Горашко я сегодня общался, инфы о выплатах нет, но он подтвердил инфу написании памм он подтвердил. Завтра обещал он выйти к публике

    ОтветитьУдалить
  8. Горашко говорит то, что говорит Золотарев, а кто такой мистер Золотарев и говорит ли он правду? Вот два важных вопроса.

    ОтветитьУдалить
  9. Пока нет, ждем ФТ 2.0

    ОтветитьУдалить
  10. до конца правду никто не говорит, я в этом уверен, и в том числе Вы

    ОтветитьУдалить
  11. А 300к чьи предлагали заинвестировать? Неужели свои?

    ОтветитьУдалить
  12. Ув. руководители ПФ. Мы знаем что вы читаете этот блог. Если реально какая-то работа ведется, сделайте для начала что-то, что подтверждало бы серьезность намерений - проведите аудит у оставшихся, прикрутите сертификат, выйдите с информацией к инвесторам. IT пусть программирует модуль, одно другому не мешает. Хватит молчать, инвесторы на пределе.

    ОтветитьУдалить
  13. Александр Иванов23 апреля 2015 г., 21:57

    Дмитрий, интересно ваше мнение.

    Цитата вчерашней статьи(инсайда):"Документы в ЛК будут связаны с подтверждением того, что клиент не действует в интересах третьих лиц, не финансирует незаконную деятельность, есть истинным бенефициаром по счету."

    Цитата админа с форума: "Сейчас будет платить только на ЕКП, после размещения в аккаунтах необходимых документов возможности будут расширены."



    как эти документы вообще могут быть взаимосвязаны с расширением возможности выплат? я еще вчера сказал, что почему то очень совпадает со взломанной новой перепиской(как бы не было смешно). В которой говорилось, что в итоге кто то финансировал незаконную деятельность(а ведь согласились что не финансируют), нужен будет аудит и т.д. Что думаете по этому поводу? Почему такой акцент на этих документах? Я предполагал, что там будет вроде согласия на разбив выплаты депозита на n-ое время или что то другое существенное. А в итоге совсем мелочь получается. И при всем при этом админ пишет об этих документах, как о чем-то очень важном, хотя исходя из их содержимого,достаточно сказать, что "да,нужно подписать будет документы,они никак не связаны с инвестором, суть документов заключается в том-то, это требование выставленное нам банком для того-то".

    ОтветитьУдалить
  14. Дмитрий у нас альтруис- спаситель. Вкладывать в мутную контору еще 300К без гарантий это как-то...


    Дайте лучше мне, точнее положите на ПАММ в нормальной конторе - через месяц отдам 330К))

    ОтветитьУдалить
  15. Если вы не токсик, это не Ваша заслуга, а их недоработка.

    ОтветитьУдалить
  16. Скажем так, предложение от меня Золотареву поступало. Это факт.

    ОтветитьУдалить
  17. Тоже самое (по смыслу, а не по сути), обращение к руководителям ФТ.

    ОтветитьУдалить
  18. Спичку не хоронили никогда? )

    ОтветитьУдалить
  19. Вообще в кое-то веки большинство с вами (полагаю) что согласятся. Иначе как эксгумация это пока назвать нельзя. Но если случится воскрешение, то думаю шум будет даже ещё больший чем при их закрытии.

    ОтветитьУдалить
  20. Не много ума и всё ок!23 апреля 2015 г., 22:30

    Ну вот здравые слова и мысли!
    Всё СТОП-ЛОСС!Давно уже!Зачем двигать стоп? Чтоб по марджин-коллу выбило!

    ОтветитьУдалить
  21. Не много ума и всё ок!23 апреля 2015 г., 22:33

    330$ ,без "К" только, что сделка плюсом сттрельнула и тильтонуло от счастья?

    ОтветитьУдалить
  22. согласен. подождем фт 2.0. но, думаю, очередная лажа будет, в очередной раз. нет у хозяина желания честно и прозрачно работать. если раньше было достаточно конференций и прожектов, то теперь вся их деятельность будет под микроскопом рассматриваться. и если народ почует подвох, то стремление будет одно - всеми правдами и неправдами вытащить депо и никогда не возвращаться. а если все будет красиво, то фт станет конторой №1. но, к сожалению, на данный момент нет к тому предпосылок

    ОтветитьУдалить
  23. Большиство уже не убедишь, что все будет красиво - большинство будет выводить максимум возможного, а будет ли новый приток большой вопрос. Наелись все уже ПАММ-инвестирования.
    К тому же, даже если ФТ выплывет, а ПФ нет - все будут держать руку на пульсе еще сильнее. У многих был депо в двух конторах. Чтобы был мнимый рай нужно спасение обоих контор.

    ОтветитьУдалить
  24. если фт сам выплывет и захочет жить, то и пф вытащит. тут не особо сомневаюсь.
    не зря пф сейчас притих и напрягся как электричество - ждет развязки со спонсором

    ОтветитьУдалить
  25. а приток буратин будет и без сомнений. если человек авторитетный, типа Дмитрия, а лучше несколько авторитетных, заявят что все чисто и мин нет. я не верю, что всех членов родительского комитета получится купить. на некоторых тупо денег не хватит :-)

    ОтветитьУдалить
  26. Дмитрий у вас не возникало мыслей самому открыть брокерскую компанию , предоставлчющую услугу ПАММ? Для старта все есть . Выход на команду , уже создавшую По ПАММ (цена вами озвученная в 30-50к невелика ) , заинтересованные люди в создании такой компании с бюджетом есть , канал привлечения инвесторов есть , команда привлечения трейдеров есть , интерес работы в данной индустрии вы тоже озвучивали . Так почему бы , зная как должен выглядеть белый брокер , имея для его создания все , вы ищите сторонние площадки ? Думаю всем понятно, что в случае создания реальной площадки , инвесторы быстро заполнят нишу .

    ОтветитьУдалить
  27. Дмитрий, Вы пишете, что выплаты они производили тем, кто сможет написать об этом на форуме. Возможно оно и так, но мне вот а каким образом они могут определить тех, кто пишет на форуме и какому именно ЕБС в ФТ этот ник принадлежит? Это же нигде вроде бы не указывается? У меня, к примеру, даже по нику не определить. На форуме он один, а в ФТ - совсем другой.

    ОтветитьУдалить
  28. - "основные ПС тоже будут, но очень потом"
    А как же чудо-агрегатор или его нет?

    ОтветитьУдалить
  29. По-этому вы и не получили выплату)))

    ОтветитьУдалить
  30. Мысли и идеи такие есть, возможность тоже есть, нужна команда, я сделал ряд предложений ведущим специалистам в этой сфере, жду переговоры и думаю.

    ОтветитьУдалить
  31. Лучше давайте помолимся за Вербина и его кореша Никиту. Я так понимаю, Вербин единственный кто еще верит, что все можно исправить и работает в этом направлении (судя по постам Дмитрия).

    ОтветитьУдалить
  32. Сорока на хвосте принесла, что сегодня будут добавлены документы в кабинет для акцептирования.

    ОтветитьУдалить
  33. А во сколько по времени? ;)

    ОтветитьУдалить
  34. Чтоб открыть честного брокера, не кухню, надо порядка 1 мил. дол.
    -деньги на счета перекрытия
    -терминал
    -доработка софта
    -юридические вопросы
    -квалифицированный персонал
    -пр. расходы, как инвестиционные, так и операционные на первое время

    ОтветитьУдалить
  35. Виктор Галустян24 апреля 2015 г., 11:01

    Как минимум два, основных, препятствия - лицензии, в той же России их просто нет и доверие инвесторов, Дмитрий по уши в ПФФТ, думаю от силы 20% людей прилипших там пойдут в его брокера, а других любителей форекса взять неоткуда, все уже тут... Из лирики - основной упор теперь уже даже не на прибыльную торговлю, а на прозрачность, вот ее то в восточно-европейском форексе и нет ! Опять же схема привлечения средств, как пример ЭПС прокляты, если кто не знал, работа с ними запрещена для любого брокера, серые схемы и все такое, остаются банки, а что такое банки РФ и СНГ с округой ? Это рэкет, налоги это смешно, а вот блокировка счетов, постоянные арбитражи по выплатам и прочее, доконают кого угодно, а без такого, единственно законного способа получения средств, европейские лицензии не получить, остаются серые схемы, многие тут, после ПФФТ, согласятся отсылать деньги на дропа, для отправки в оффшор ?! Конечно же есть иностранные банки, но например РБ тогда отпадает на 99%, Казахстан туда же, в РФ тоже 50 на 50 получается, не здорово, да ? И это только по сути своей мелочи, есть еще 100500 вопросов и почти все они упираются в отсутствие прав инвестора в РФ и округе...

    ОтветитьУдалить
  36. Про ЭПС Вы конечно загнули, даже брокеры с хорошей регуляцией работают через ЭПС. Рынок ЭПС на западе так же лицензируется.

    ОтветитьУдалить
  37. Виктор Галустян24 апреля 2015 г., 11:04

    Например Альпари ? :)

    ОтветитьУдалить
  38. Об этом будет объявлено в новостях на сайте?

    ОтветитьУдалить
  39. https://www.100forexbrokers.com/fx/broker_results.php

    например это

    ОтветитьУдалить
  40. Роман Бокий24 апреля 2015 г., 11:48

    Доброго дня Дмитрий, сорока это чудесно... Но уже почти полдень по Киеву и в ЛК полный штиль... Даже намёка нет (кроме Вашего) о штормовом предупреждении...

    ОтветитьУдалить
  41. Если оживить пантеона и выплатить долги то и не надо нового брокера раскручивать. Это уже лучшая реклама будет.

    ОтветитьУдалить
  42. Вот именно получила 200 на Екомпей. О чём и отписалась на форуме. И раньше когда получала, в середине февраля всегда отписывалась со скринами. Потому и заинтересовало. Если и вправду так, то как они определяют кому платить?

    ОтветитьУдалить
  43. Ага, на рынке СНГ не такие большие объемы у ритейл брокеров, чтоб на них безбедно жить (если честно работать)

    ОтветитьУдалить
  44. Я доверяю почему-то Дмитрию... пока есть хотя бы три человека которые еще верят в Пантеон постараюсь не дергаться до последнего...чего и всем желаю.

    ОтветитьУдалить
  45. а вот это действительно интересно...

    ОтветитьУдалить
  46. о каких 300к идёт речь? я что то не очень понял!?

    ОтветитьУдалить