пятница, 24 апреля 2015 г.

Встречный ветер



" Если утка летит хвостом вперед, 
то на улице сильный встречный ветер... "

Всем привет!!!

Что ж господа, пока только инсайдерская информация может радовать информативностью, официальная пока на уровне той, что нам дает Админ.
Удивило меня, что после появления моей инсайдерской информации с информационного поля исчезли такие игроки как Удафф, Горашко, да и Админ вчера молчал Совпадение? Не думаю. 

ВНИМАНИЕ!  Все что вы прочтёте ниже не является официальной информацией, так же как и может не отражать истинности положения вещей!

Оставим лирику и приступим к информации:

На первое у нас сегодня такое:

- Якобы документы в кабинетах появятся сегодня-завтра, для акцептирования, текст мне не известен, но прочитаю, как только появятся и скажу свое мнение обязательно.

На второе у нас:

- Инвестор доволен технической частью ФТ, ПАММ-системой, уникальным ПО, но поражен бардаком, который царил в сфере финансов. Как минимум, половина денег в системе - это маркетинговые деньги (за автоакцию, выданные владельцам блогов, выданные таким, как Дедловский), а также значительные суммы в капиталах некоторых управляющих. Сейчас все усиленно разбираются в ситуации. В планах инвестора это ничего не меняет, но к обязательствам старой компании будут относиться настороженно и реальность средств будет проверяться. 

И на десерт:

- В ФТ 2.0  планируется максимально упростить вывод, вплоть до внедрения автоматического вывода,  что в ФТ 2.0 будет доступна платежная система Вебмани.

ИТОГО:

- В ФТ 2.0  суммы на счетах трейдеров будут мягко сказать, другими. Трейдеров старых будет мало, но больше десяти из ТОПов
- Токсиков будет много
-Попытка уменьшить обязательства и привести цифры хоть в какие-то логические рамки прослеживается чётко.

АНОНС:

- В четверг 30.04.2015 года, во второй половине дня я приглашаю всех желающих на день открытых дверей по адресу: г.Харьков ул Краснооктябрьская, 5  



На встрече планируется обсудить:

- Ряд ключевых моментов по ФТ 2.0

- Ситуацию с ФТ

- Кандидатуры в НС ФТ 2.0

- Юридические моменты

- Выработка общих позиций по ключевым моментам.

Планируется участие во встрече Михаила Резника и Константина Светлова (Kayzer) Просьба, всех желающих присутствовать на встречи, предварительно провести запись по телефону +380678940800

Приглашаются все заинтересованные лица, не только с Харькова, но и с окрестных деревень и сел.

Ну и на правах рекламы я скажу, что работа по проекту Квазар продвинулась и движется, о результатах Вы можете прочитать во вчерашней статье. Процесс идет, так сказать, полным ходом, идет регистрация торговых счетов трейдеров с ФТ и ПФ на платформы других брокеров, трейдеры уже могут получать капитал в управление, промоутеры уже могут становится эксклюзивными агентами успешных трейдеров. Предложения для инвесторов с ФТ и ПФ находятся в разработке. 

Все и сразу не получается, движемся поэтапно.

Кроме того я готов помочь желающим по созданию нового брокера, у меня сейчас скопилось множество предложений от людей, способных решать ключевые позиции в новом брокере. Если кому интересно я готов создать закрытую группу в скайпе для объединения усилий и организации конструктивной работы. При этом моё участие в этой потенциальной компании может быть только лишь информационным, это я к тому, что для меня не было и не есть на сегодняшний день построить что-то своё пользуясь моментом. Я пока заинтересован скоммутировать людей по данным интересам.


57 комментариев:

  1. Даешь видео с встречи

    ОтветитьУдалить
  2. Дмитрий, но если инвестору нравится ПАММ-система, то к чему стремиться к ЛАММ?
    Я вот доси не пойму...

    ОтветитьУдалить
  3. А о сроках "максимального упрощения вывода" неизвестно?

    ОтветитьУдалить
  4. "- В ФТ 2.0 планируется максимально упростить вывод, вплоть до внедрения автоматического вывода, что в ФТ 2.0 будет доступна платежная система Вебмани."

    Хаха, в ФТ 1.0 раньше был автоматический вывод до 5к в день.

    ОтветитьУдалить
  5. В Харькове первый в истории сходняк официальных буратин намечается.А флешмоб будет?Я бы приехал честно говоря,попллкались бы друг дружке)Да меня нагнули очень очень не вовремя

    ОтветитьУдалить
  6. Вот, вот - ЛАММ отпугивает и множество старых трейдеров, которые и раньше неохотно выкладывали свои пароли. Ну не могут люди спокойно работать, когда кто-то наблюдает (еще и выходит, если сделки идут в минус). Прозрачность это хорошо, но право на личное пространство должно быть у каждого. К тому же ТС является интеллектуальной собственностью трейдера.
    В крупных фондах у инвесторов нет доступа к торговой информации - только к фин. отчетам по результатам работы. И никто не считает их непрозрачными.

    ОтветитьУдалить
  7. Тоесть, если я не делал чарджбеки, не писал жалобы, а тихо и смирно сижу и жду, то я все равно могу оказаться токсичным клиентом?

    ОтветитьУдалить
  8. по встрече:

    1.кроме Михаила Резника и Константина Светлова ,будет кто-то из нынешних владельцев или руководства FT?

    будет инвестор(ы) или его (их) представители?

    2. может провести какое-то осуждение или голосование по ключевым моментам у Вас на сайте или на http://fxinfo-center.com/ при согласии владельцев?

    одна из актуальных тем (если ,вдруг, FT оживет): порядок вывода личных денег...

    многие хотели бы вывести все ,что есть и распрощаться с FT.

    другие , в том числе я , понимают , что это не реально и одобрили бы порядок при котором депо замораживается на ??? месяцев и выводится только текущая прибыль ,а через ??? месяцев появляется возможность выводить ежемесячно определенный % депо ...

    ОтветитьУдалить
  9. Возможно, тоже есть такие подозрения

    ОтветитьУдалить
  10. Юрий Антонец24 апреля 2015 г., 16:13

    Скорее всего из-за "маркетинговых" денег и резких скачков валюты и возник кассовый разрыв в компании,когда платить нужно,а чем-непонятно.

    ОтветитьУдалить
  11. не будет прибыли...все будет сливаться...поэтому как минимум нужен вывод сказу %% от депо в месяц!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Это как минимум некомпетентность руководства, в самом лучшем случае.

    ОтветитьУдалить
  13. Запись встречи явно будет востребована. Аудио/видео/стенограмма - без разницы.

    А по маркетинговым деньгам - у них однозначно должен быть "срок жизни", то бишь сразу регламентом определять, сколько месяцев будут жить автоденьги, миллионы-в-умелые-руки, дедловские и прочее. Так новому ЛПР и передайте :)

    ОтветитьУдалить
  14. САВА точно не из параллельной реальности?

    ОтветитьУдалить
  15. А по поводу Горашко и Удаффа...
    Ну если Удаф=Крымов, то он писал перед получением котлеты. Так? Получив котлету, он исчез на острова. И смысл теперь писать? Теперь "после меня хоть потоп".
    А Виктор мог уволиться. Да и особо в ветке сидеть смысла нет. Раньше он хорошо помогал при проблемах в ЛК и проч. ЛК сейчас не фунциклирует. Он в последнии месяцы только транслятор новостей "сверху" был. Новости тоже не выкладывают. В остальном только сидеть и балдеть, как в тебя фекалии кидают.

    ОтветитьУдалить
  16. Зал надо побольше для такой встречи)

    ОтветитьУдалить
  17. У нас есть большой зал

    ОтветитьУдалить
  18. Дмитрий, скажите.
    При условии возрождения ФТ 2.0 - как вы поступите с Квазаром? - оставите на площадке Фибо или перенесете на ФТ?

    ОтветитьУдалить
  19. Та ну его нах...это ФТ 2.0

    ОтветитьУдалить
  20. Ещё бы организовать Интернет трансляцию...

    ОтветитьУдалить
  21. Александр Иванов24 апреля 2015 г., 19:38

    Дмитрий, а вы с руководством обсуждали вопрос токсичных клиентов? Что они на это говорят? Не смущает ли их что об этом открыто говорят у вас в блоге, т.е. каждый знает что это возможно, хотя незаконно. Получается уже в этом прослеживаются мошеннические действия.

    ОтветитьУдалить
  22. Дмитрий писал что токсиков будет много, не думаю что на чардж и в платежные системы так уж много людей писало. Поэтому логично что тех кто в момент скама подал все на вывод тоже могут записать в токсики.

    ОтветитьУдалить
  23. долго сидел и думал - какой смысл в записи встречи?

    ОтветитьУдалить
  24. я за, было бы круто!

    ОтветитьУдалить
  25. Что админ сегодня ничего не написал, документов не было. Мож завтра после РО? Опять тянут....

    ОтветитьУдалить
  26. Квазар это самостоятельный проект, его развитие не связано с ФТ

    ОтветитьУдалить
  27. Обязательно будет анонс

    ОтветитьУдалить
  28. Получается, но я надеюсь ясность внесут релизом ФТ 2.0

    ОтветитьУдалить
  29. Дмитрий, а вы же вроде тоже токсик.

    ОтветитьУдалить
  30. кто его знает, смотрю на себя в зеркало, вроде нормальный, вроде отражаюсь

    ОтветитьУдалить
  31. Ну если считать токсиками тех кто предпринимал какие-то активные действия...

    ОтветитьУдалить
  32. Дмитрий, можно по меньше рекламы вашего Квазара, а то уже реально понятно, что пишите пост с целью его пропиарить!

    ОтветитьУдалить
  33. Хорошо, я не планирую его сильно пиарить, он сам способен на это.

    ОтветитьУдалить
  34. интересная мысль мелькнула: вот если бы не этот блог с регулярной и ежедневной информацией + ее обсуждение - где бы мы получали новости о происходящем? пусть иногда кривоватые, пусть иногда слишком прямоватые. ждали бы пришествия админа с его унылым г...ом?

    ОтветитьУдалить
  35. А может, все крупные фонды - пирамиды?

    ОтветитьУдалить
  36. Anton Andryuschenko, можно читать оф сайт. там рекламы меньше :-)))

    ОтветитьУдалить
  37. Не - хочешь баланс запроси, или отчет о прибылях и убытках. Имеешь право. Там все черным по белому - кто разбирается.
    Там уважают и защищают интеллектуальную собственность компании - трейдеров и их ТС, т.к. это основной источник прибыли.
    Вообще в любых структурах есть понятие коммерческой тайны - разработок организации, которые позволяют ей успешно работать, от систем мотивации, по схем построения технологий или скажем логистических цепочек, к которым клиентам нет доступа, да и не нужен он по-хорошему.

    ОтветитьУдалить
  38. Не получается, т.к. мошенничества в отношении тех, кто подавал на чардж нет, всё законно - они могут (теоретически) получить свои деньги, теоретически, в отношении тех, кто подавал иски - тоже самое, суд, все дела, замороженные счета - тоже могут (в теории!!) получить со старой компании. Поэтому ФТ тут скорее юридически правильно будет работать, что бы не попасть ещё раз впросак.

    ОтветитьУдалить
  39. В зависимости от того, как будут работать. Хотя да, репутацию нынче не спасут даже хэши и сегрегированные счета, разве что годика через 2-3.

    ОтветитьУдалить
  40. Нигде бы не получали, сидели бы по углам дулись.

    ОтветитьУдалить
  41. Ну, если там не конину в сауне будут употреблять, то это будет интересно и другим инвесторам, которые на встречу не попадут.
    Хотя, если в сауне будут девочки, то тоже можно ;-)

    ОтветитьУдалить
  42. В моём случае токсик это как-то мелко. Для меня наверное введут что-то вроде "супертокс", ну или просто "Токсокомыс"

    ОтветитьУдалить
  43. На встречу приглашаю:

    -Эдуарда Суржика

    -Павла Крымова

    -Андрея Полишевича

    -Максима Козака

    -Михаила Резника

    -Константина Светлова

    -Александра Топчия

    -Александра Золотарева

    -Виктора Горашко

    -Максима Кутового

    -Тараса Базиленко

    Всем гостям гарантирую и обеспечу безопасное и комфортабельное проживание на время посещения города Харькова.

    ОтветитьУдалить
  44. А Олега Полишевича почему не пригласили? :(

    ОтветитьУдалить
  45. Первые двое не приедут)Слишком многим должны.

    ОтветитьУдалить
  46. а это хорошая идея собрать их всех в одним месте)))думаю многие подтянутся из випов спросить лично "где мои деньги?")))

    ОтветитьУдалить
  47. Роман Бокий25 апреля 2015 г., 9:56

    Дмитрий, я не совсем понимаю зачем этот цирк с депутатами и правительством..?
    А ключевые лица FT, они же ЛПР, никогда себя публично не вели и под публичную порку себя не подставят... По "инвестору" вопрос отдельный, а будет ли "мальчик" и есть ли он на самом деле... Я сильно сомневаюсь что будет результат..., а приехать просто пофлудить офлайн..., как то особого желания не возникает.

    ОтветитьУдалить
  48. Мое дело пригласить

    ОтветитьУдалить
  49. Есть возможность совместить приятное с полезным, вы наверное не знаете, но сейчас разрабатывается законопроект по регуляции рынка Форекс, так вот, есть депутаты и представители Правительства которые очень хорошо в курсе текущих событий, так вот почему бы не использовать шанс. А встретиться с ними можно в рамках слушания общественного мнения по Законопроекту, что как раз на след неделе и будет проходить.

    ОтветитьУдалить
  50. Приглашены все заинтересованные лица.

    ОтветитьУдалить
  51. Роман Бокий25 апреля 2015 г., 10:29

    Дмитрий, это всё ролевые игры и прилюдия перед "секасом".... А по факту на выхлопе пока жирный ноль...

    ОтветитьУдалить
  52. Даже если 10 действий будут нулевыми, а 11-ое принесет эффект, то только ради этого стоит этими действиями заниматься.

    ОтветитьУдалить
  53. Иван Иванов25 апреля 2015 г., 11:21

    А за речкой от места сбора лесной массив с четким названием "Стрелка". Совпадение?

    ОтветитьУдалить
  54. Дмитрий, а есть ощущение, что инвестор это реальность, а не фунт, которого поставил крымов? может он хочет выйти сухим из воды и построить новую пирамиду, использовав старый фундамент?

    ОтветитьУдалить
  55. ребята не идите туда, компания Форекс Тренд хотять узнать сколько уних неготивных клиентав, и собрать их в одно место, напоить и взарвать вас всех. чтоб жыть самим спокойней....

    ОтветитьУдалить
  56. авторитетное мнение. да и ник без ошибок написан :-)

    ОтветитьУдалить