среда, 29 апреля 2015 г.

Мой инвестиционный ПАММ портфель


Автор Яна Пидкаминская

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Яна, повторяться и писать в очередной раз о себе не стану, краткую историю обо мне Вы можете прочитать в ранее опубликованной статье.


О рынке Forex как таковом, я узнала не так давно. Активно интересоваться начала с 2014 года, а вот испытать свои силы в ПАММ инвестировании решила только сейчас, поэтому, «не судите строго»,  в этом мире я новичек.

При формировании своего ПАММ портфеля я выбирала ПАММ счета на таких площадках как RVD Markets, Альпари, FX Open. В результате была получена следующая структура ПАММ портфеля:


Моя цель при выборе ПАММ счетов была такой: сформировать  ПАММ портфель, который позволил бы мне не терять инвестированные мною средства и получать вполне стабильную дополнительную прибыль.

Одно из основных требований, которые я перед собой ставила при формировании своего ПАММ портфеля – это максимум консервативности (за некоторым исключением). Так же особое внимание я уделяла, такому моменту, как время существовании ПАММ счета, и старалась отбирать те счета, которые существуют не менее полугода. В дальнейшем я не исключаю того, что структура моего инвестиционного ПАММ портфеля будет пересмотрена и изменена, либо  будет проведено перераспределение средств между управляющими, внутри портфеля.

Так же в дальнейшем я планирую вливание дополнительного объема средств в свой ПАММ портфель. 1 раз в месяц я буду выводить полученную прибыль из ПАММ счетов, после чего перераспределять их.

Для того чтобы минимизировать торговые риски и избежать неторговых, я конечно же не забыла о диверсификации, писать определение данного понятия не стану, так как считаю что с ним знаком каждый, кто хоть раз «окунался» в мир инвестиций, да и ничего нового я для Вас не открою.

Мой ПАММ портфель

Название ПАММ счета
Начальная
сумма
инветиций
Пополнение, $
Конец недели, $
Доход %
Доход $
500




500




500




500




335




500




300




700




500




500




ИТОГО:Ит 
4835 





Свой опыт инвестирования в ПАММ счета, я буду отражать на данном блоге, буду рада выслушать, рекомендации либо критику относительно представленного мною портфеля.

--

Наш блог участвует в конкурсе ЛБЧИ-2015 в категории "NEW". А Вы уже проголосовали?


10 комментариев:

  1. Ахмедоса и Свина не забудьте добавить в свой ибАный портфель.Ахмед если надо еще и пофоткает на корпоративе

    ОтветитьУдалить
  2. Трейдер с Бобруйска тоже необходим, не забудьте включить.

    ОтветитьУдалить
  3. какая киса у тебя...ну, всмысле картинка к посту

    ОтветитьУдалить
  4. Это вам повезло что только сейчас решили вложиться, а не в начале 2014. А то с нами бы ща в пантеонах застряли

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже считал что мне повезло что в ММСИС не влошился как мой сосед.Оказалось все наоборот.Так что эту кису скорее всего ждет такой же удар по яйцам

    ОтветитьУдалить
  6. Виктор Галустян30 апреля 2015 г., 12:48

    Это скам-портфель...

    ОтветитьУдалить
  7. а все заметили в портфелях Яны и Игоря запах пикселей(маркетинговых денег) RVD и FX Open???

    ОтветитьУдалить
  8. Димка Блёвушкин30 апреля 2015 г., 15:01

    новый блог http://f4ft.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  9. Да какая разница RVD не RVD. Агентские суть.

    ОтветитьУдалить
  10. Dmitry Lyoushkin1 мая 2015 г., 10:46

    Пусть работают, они вскоре докажут, что не зря свой хлеб хотят есть. Они смогут предложить больше, чем кто бы то ни было.

    ОтветитьУдалить