понедельник, 18 мая 2015 г.

Гостья из будущего ч. 2


Всем привет!

Сегодня, в продолжении ранее опубликованной мною статья «Гостья из будущего», в которой я писал, что планирую выйти на «пенсию» и оставляю после себя «завещание» правопреемнику и наследнику моей инсайдерской деятельности Яне, хотел бы опубликовать, первый инсайд от стороннего брокера, который ей удалось добыть.

Инсайдерская информация будет о всем известном нам RVD Markets. Почему начали именно с них, отвечу, так как после крушения ПФФТ, RVD Markets для инвесторов выглядит достаточно сладким образом и находится под пристальным вниманием. Инсайдерский «подкоп» под данного брокера мы с Яной делали вместе.

В дальнейшем, весь инсайд который будет добыт Яной, и мной, как я и говорил, не будет представлен в широкие массы, информация будет более закрытой. Для тех, кто захочет получать данную информацию в полном объеме, будет создана закрытая группа вконтакте, в нее Вы сможете попасть только по моей рекомендации, либо если будете непосредственным рефералом портфеля Яны.

Итак, диалог состоялся с одним из сотрудников компании RVD Markets, зовут его Алексей (фамилию и должность он попросил не публиковать), а имя мы изменили в целях безопасности.  Ему был задан ряд вопросов и вот какие ответы были получены:

Яна: Как и на сколько защищен клиент от не торговых рисков?
- Алексей _ RVDMarkets: Клиенты могут не опасаться за сохранность своих средств. Наша бизнес-модель  финансового распределения построена таким образом, что часть клиентских средств находится в Европейских банках, другая часть распределена на счетах у провайдеров ликвидности. Вывод средств с торговых счетов клиентов тщательно проверяется нашими сотрудниками, средства выводятся на подтвержденные и верифицированные реквизиты получателя, с обязательным подтверждением транзакции через смс, не допускается выводы средств на счета третьих лиц.
Также внутри компании обсуждался вопрос страхования инвестиций. Страховым случаем здесь будет считаться стоп-аут управляющего. В случае стоп-аута  доля управляющего будет распределена пропорционально между инвесторами. Но это пока в планах – необходимо все же до конца разобраться в рентабельности этого нововведения, следите за новостями и анонсами Компании.

Яна: Кто является Владельцем  (учредителем) компании?
- Алексей _ RVDMarkets: Учредителей как таковых нет, есть президент Компании, но человек он не публичный, поэтому предпочту не упоминать его имени.

Яна: Может ли компания подтвердить реальности трейдеров?                                                                                                              
- Алексей _ RVDMarkets: Не много странный вопрос. Как могут быть трейдеры не реальными? Если имеются ввиду управляющие ПАММ-счетами, то вы можете обратиться напрямую к ним в ветке нашего форума, посвященному каждому открытому ПАММ-счету. Также я думаю, если потенциальный инвестор обратится в Компанию, то служба поддержки может сообщить, например электронную почту управляющего, и вы сможете лично задать ему вопрос. Многими топ-управляющими замониторены их счета на сторонних мониторингах и ведется обсуждения торговли на ПАММ-счетах на разных площадках и форумах.

Яна: Как подтверждается вывода сделок на межбанк?
- Алексей _ RVDMarkets: Клиенту по его запросу мы можем предоставить логи вывода его ордера на аггрегаторе. Но эта информация, скрины и логи является конфиденциальной и не подлежит публикации в открытой сети интернет.

Яна: Кто является поставщиком ликвидности?
- Алексей _ RVDMarkets: На сегодняшний день мы работаем с 3-мя ведущими поставщиками ликвидности: Currenex, Integral, Lmax. Прежде всего, хотелось бы отметить тот факт, что чем больше провайдеров ликвидности – тем более комфортные условия для клиентов, а это сужение спредов, исполнение по лучшим ценам на текущий момент и неограниченные объемы торговых позиций, которые трейдер может позволить в своей торговле.

Яна: Как и чем можете подтвердить взаимоотношения с поставщиком ликвидности?
- Алексей _ RVDMarkets: Между Компанией и провайдерами ликвидности заключено соглашение о сотрудничестве, но его содержание, технические условия, составляют коммерческую тайну Компании и не подлежит разглашению третьим лицам. Если нужно подтверждение  взаимоотношений –  можете запросить у них подтверждение о сотрудничестве с нами.

 Яна: Почему для регистрации выбраны Британские Виргинские острова?
- Алексей _ RVDMarkets: Британские Виргинские острова - этот оффшор занимает высокое место в рейтинге юрисдикций Глобального индекса финансовых центров. Нужно понимать, что оффшоры различаются между собой. Британские Виргинские острова – это то, что называется белым оффшором, т.е. включены в «белый список» ОЭСР (Организации экономического сотрудничества и развития – примечание редакции). Т.е. другими словами - иметь регистрацию в этой авторитетной оффшорной зоне для брокерской компании является хорошим решением.

 Яна: Единый бонус 24% процента - за счет чего такие бонусы инвесторам?
- Алексей _ RVDMarkets: Хотелось бы уточнить, что для клиентов и инвесторов он составляет 18% в год. И распределяется он равными долями по 1,5% каждый месяц. Сразу хочу подчеркнуть, предвидев обвинения в «кухонных акциях» - мы предпочитаем вкладывать деньги в акции для клиентов, нежели раздавать их, часто впустую, разного рода рекламным площадкам. Я думаю все заметили, что мы активно не рекламируемся.

Яна: Когда запланирован релиз обновления сайта RVD Markets (предположительная дата)?
- Алексей _ RVDMarkets: Ориентировочные сроки перехода на новый Кабинет: конец июня, начало июля. Обновление контента и редизайн сайта будет реализовано, скорее всего ближе к началу осени.

Яна: Предположительная дата обновления системы доверительного управления ПАММ счетов?
- Алексей _ RVDMarkets: Летом планируется открытое тестирование на демо платформе. Как закончится тестирование и отладка – запустим на лайве.

Яна: И последний вопрос. Отображаются ли на официальном сайте, если да, то в каком разделе, информация о первых лицах компании?
- Алексей _ RVDMarkets: Нет, на сайте нет информации о первых лицах компании.


Так же уже добыт инсайд по брокеру Альфа Форекс. Но это уже будет публиковаться в закрытой группе вконтакте. Заявки на просмотр данной информации можете отсылать в Skype: yanapidkaminskaya

50 комментариев:

  1. Даю вам "настоящий" инсайд - владелец RVD Руслан Николаев, он же Президент и Акционер.

    ОтветитьУдалить
  2. заменить слово RVD на Форекс Тренд выйдет одно и тоже по интервью, только год разницы

    ОтветитьУдалить
  3. Так видимо "инсайд" в том и заключается, что туда не следует инвестировать.)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Такой же белый регулятор был у Пантеона

    ОтветитьУдалить
  5. Дмитрий, по-моему вы переоцениваете количество интересующихся касательно сторонних форекс-компаний. Как ни крутите, но большинство клиентов ФТ интересует, в первую очередь, старт проекта ФТ 2.0 и успешных перевод обязательств туда, с дальнейшим стартом нормальных выплат согласно регламента. Если все это случится, то ни RVD ни МВД интересовать больше вообще никого не будет. И Fibo кстати тоже будет в пролете. Если выплаты в ФТ 2.0 пойдут регламентно, то и лояльность клиентов будет и новых и старых. В результате чего ФТ 2.0 будет иметь возможность с их набором ПО и управов стать брокером, не хуже лучших времен ФТ 1.0. А ФТ 1.0, по-моему уже перспектив нет радужных.

    ОтветитьУдалить
  6. Лично я? - Уже никуда. Думаю, что так и многие люди, которые здесь находятся. Большинство здесь интересует как решить проблемы с ФТ/ПФ, но никак не новые "инвестиции". Это легко прослеживается по количеству комментариев в соответствующих статьях.

    ОтветитьУдалить
  7. Скайп указан неправильно - исправьте

    ОтветитьУдалить
  8. Крым Чен Пу18 мая 2015 г., 13:45

    К сожалению, из интервью не видно абсолютно никакой надежности и прозрачности. Шкатулка схлопывается на раз-два и ищи потом свои бабулеты на Виргинских островах. Кто-то из клиентов ФТПФ готов наступать на те же грабли не увидев нормальное разрешение нынешней ситуации?

    ОтветитьУдалить
  9. Так а в чем "инсайд"? обычная рекламная статья. Для набора рефералов.

    ОтветитьУдалить
  10. Ответы представителя RVD большой уверенности не внушили.
    Вся соль в том, что брокер может проработать и десяток лет, и несколько месяцев - всё зависит от порядочности шефа не более.

    ОтветитьУдалить
  11. Очень улыбнуло "зовут его Алексей (фамилию и должность он попросил не публиковать), а имя мы изменили в целях безопасности" .. А информация то вся взята из какой-то рекламной статейки.

    ОтветитьУдалить
  12. Ну зарабатывать на рефералах всегда безопаснее, чем "инвестировать" большую часть своих средств, особенно в такой сфере как ПАММ. Это истина:)

    ОтветитьУдалить
  13. "Клиенту по его запросу мы можем предоставить логи вывода его ордера на аггрегаторе. Но эта информация, скрины и логи является конфиденциальной и не подлежит публикации в открытой сети интернет."
    Что то мне подсказывает что найдется отговорка почему именно на мой ордер не смогут предоставить логи вывода на аггрегатор. Конечно же по досадному недоразумению.

    ОтветитьУдалить
  14. после такого инсайда я больше не сомневаюсь инвестировать или нет на площадке . ответ очевиден

    ОтветитьУдалить
  15. к примеру, на Milltrade, открыто былы указаны и фамилии и фото трейдеров "лучшая 7", среди которых был даже Эрик Найман (что вселяло в меня уверенность)! И что же? Успешно, всё туда же скаминулись))

    ОтветитьУдалить
  16. эта инет реферальная система - далёкий привет из сетевого маркетинга

    ОтветитьУдалить
  17. Я прошу отнестись к этой статье как к началу деятельности в плане проработки скрытых течений. Понятно, что сразу добраться до итоговой истины не так и просто. Но самое главное, что начало положено и будет проводится активная работа в этом русле.
    Как пользоваться этой информацией, решайте сами, я никого не привлекаю и не агитирую. Почему эта информация будет для "своих" и для рефералов? Ну извините, эта деятельность затратная, я не могу постоянно вкладываться в инсайд на альтруистических началах, тем более тут планируется много командировок, встреч и прочих накладных расходов.
    Планируете работать в ПАММ-индустрии, решайте сами где и как будете получать информацию, я думаю после ПФФТ выводы очевидны.

    ОтветитьУдалить
  18. Обманутый Инвестор18 мая 2015 г., 15:17

    Голосуем за логотип ФТ 2.0

    http://cdn.xerurg.com/files/uploads/2015/05/forextrendscam-394x296.jpg

    ОтветитьУдалить
  19. Да потому что авторы данного блога просто обычные рерайтеры-копирайтеры. И под соусом "инсайда" предлагают либо домыслы, либо пишут рерайт на инфо найденное в просторах Сети. С свое время подобным образом раскручивался блог "Цукерберг Позвонит", а в итоге разросся до контентно-медийного стартапа с некислыми рекламными бюджетами.

    ОтветитьУдалить
  20. Слово в слово я тут не увидел, да, некая информация сходится, но это логично, то что Яна общалась непосредственно с сотрудниками РВД и нашла понимание с ними, это факт. Я ж еще раз повторю, эта статья, это только начало, если помните мои первые статьи по ПФФТ, они тоже не блистали содержательностью.

    ОтветитьУдалить
  21. Так а в чем инсайд то?))) вы уже обычные рекламные буклеты подаете под соусом инсайда? однако...

    ОтветитьУдалить
  22. Инсайд в том, что работаем и копаем через время вспахаем.

    ОтветитьУдалить
  23. Обманутый Инвестор18 мая 2015 г., 16:01

    На счёт кухоного бонуса 18 % не убедительно. Похоже на бонус лояльности ФТ.
    Ввожу 1000 долларов. 100 долларов кладу в лучший ПАММ. Прибыль всегда вывожу. В конце года имею 180 долларов бонуса. Если ПАММ сольётся то прибыль 80. Если нет то больше. Имеем гарантированный доход от 8 % в год и выше. А это признак пирамиды. А значит рухнет как и ПФФТ.

    ОтветитьУдалить
  24. РВД-это лоховозка,которая максимум через год загнется,ну не могут РЕАЛЬНЫЕ трейлеры настолько успешно торговать,поверьте,с 2009 года изучают форекс,без минусовых месяцев реальной торговли не бывает.Но лоховоды,конечно же,ровном за бросают бюро сайте,это ваш заработок.

    ОтветитьУдалить
  25. Вот именно чтобы упредить и получить информацию до того как если.

    ОтветитьУдалить
  26. Вас интересует фамилия владельца РВД?

    ОтветитьУдалить
  27. Дмитрий, все это здорово, конечно.. Скажите, ожидать ли сегодня статьи про ФТ?

    ОтветитьУдалить
  28. Обманутый Инвестор18 мая 2015 г., 16:12

    Фамилия владельца опубликована в первом коментарии.
    Меня интересует зачем микс из открытых интервью выдавать из инсайд?

    ОтветитьУдалить
  29. Ничего "инсайдерского" в данном интервью не вижу, статья смахивает на рекламу, становитесь рефералами и будет вам счастье. Вот только толку то от такого инсайда? Либо инсайда с ПФФТ? Денег как не было, так и нет

    ОтветитьУдалить
  30. Так же уже добыт инсайд по брокеру Альфа Форекс. Но это уже будет публиковаться в закрытой группе вконтакте. Заявки на просмотр данной информации можете отсылать в Skype: yana.pidkaminskaya

    Что за группа, как вступить, скайп неверный...

    ОтветитьУдалить
  31. Потому что это эксклюзивное интервью РВД нашему блогу, которое говорит о направлении нашей работы в том числе.
    Если нужны подтверждения контакта с РВД, можем предоставить персонально в нашем офисе, так как распространять контактную информацию в сеть не имеем желания.

    ОтветитьУдалить
  32. Яна Пидкаминская18 мая 2015 г., 16:40

    Skype исправлен: yanapidkaminskaya

    ОтветитьУдалить
  33. Реклама ,не более.....

    ОтветитьУдалить
  34. , я думаю после ПФФТ выводы очевидны.........и это касается всех "брокеров" в СНГ

    ОтветитьУдалить
  35. Яна Пидорская, а скайп с видео?

    ОтветитьУдалить
  36. Супер-диалог:
    " - Зачем микс из открытых интервью выдавать из инсайд???
    - Потому что это эксклюзивное интервью РВД нашему блогу"


    То есть если назвали это эксклюзивным интервью, то можно рерайтить открытые источники, выдавая за инсайд?

    ОтветитьУдалить
  37. Есть подозрение, что у нас различия в понимании понятия "инсайдерская информация".
    Инсайдерская информация - существенная, публично не раскрытая служебная информация компании, которая в случае её раскрытия способна повлиять на рыночную стоимость ценных бумаг компании. Сюда можно отнести: информацию о готовящейся смене руководства и новой стратегии, о подготовке к выпуску нового продукта и к внедрению новой технологии, об успешных переговорах о слиянии компаний или идущей скупке контрольного пакета акций; материалы финансовой отчётности, прогнозы, свидетельствующие о трудностях компании; информация о тендерном предложении (на торгах) до его раскрытия публике, список аффилированных лиц и т. д.

    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

    То, что написано в статье вы сейчас правильно назвали - эксклюзивное интервью, хотя судя по ссылкам коллеги и "эксклюзивным" его назвать стыдно.


    Ладно, это все рекламная лирика. Хотелось бы обещанного движения по ФТ, из-за чего собсно мы здесь и собрались.

    ОтветитьУдалить
  38. К названию любой статьи прибавляется слово "инсайд", получается профит. Блог то инсайдерский...

    ОтветитьУдалить
  39. Ахххахх, Фамилию и должность просил не указывать...учредителей нет. Ничего не напоминает?....Где там Золотарев?

    ОтветитьУдалить
  40. Дмитрий, после ПФФТ люди остались обобраны до нитки и нести деньги и кормить ещё и других брокеров, охотников до чужих денег, многим уже просто нечем - это во первых, и во вторых после такого урока мало кто продолжит этот путь. Мне видится, что за раскруткой Ваших проектов, Вы, почему-то забыли про эти "мелочи". Здесь людям не то надо, чем Вы из начинаете потчивать.

    ОтветитьУдалить
  41. Это в лучшем случае интервью с менеджером, а не инсайд.
    Вот заладили! Интервью - инсайд! Личные соображения - ИНСАЙД!
    Учредителей НЕТ - ну смешно же!

    ОтветитьУдалить
  42. всем привет! слышал от друзей что есть реальная возможность вернуть деньги из ПФ и ФТ. кто интересовался условиями! сказали здесь переход.http://www.profvest.com/2015/05/FT-i-PF-vozvrat-depozita.html

    ОтветитьУдалить
  43. Хаха вот это инсайд!
    "Инсайд в том, что работаем и копаем через время вспахаем.
    Есть эксклюзивное интервью, есть канал информации. Начало положено."
    Дофиа пафоса, на деле тупо скопипастили инфу с открытых источников и даже ничего не поменяли(имею ввиду фразу "примечание редакции")

    ОтветитьУдалить
  44. Спасибо тебе человек. Ты прав на 100% но местным как-будто пелена заслала глаза. Не видят они элементарного раскручивания блога/форума/группы ВК а теперь еще и "брокеров", а видится им спаситель-инсайдер, который все и всех знает, но, почему-то, никакой информации толком не дает.

    ОтветитьУдалить
  45. Должна быть юрисдикция, позволяющая в случае нарушения защитить свои права, а не "честные, но не публичные люди"

    ОтветитьУдалить
  46. У нас много чего ДОЛЖНО БЫТЬ, но увы, имеем, что имеем.

    ОтветитьУдалить
  47. Старый "псевдоинвестор"21 мая 2015 г., 17:49

    Данный лоховоз создавался на костях рушившихся один за другим хайпов в те времена, дабы создать площадку для мнимой диверсификации для глупеньких, на то время, буратосиков. Это проект, на фоне тогдашних скамов, причислялся блогерами к завуалированному хайпу. Потому то они и не набрали большой КИ. Все верили только ФТ. Кто недавно в теме псевдоинвестиций, может ознакомится с обзорными статьями старых блогеров. МегаакцЫя - тут все просто, ни одна, запомните, ни одна даже самая последняя кухня никогда так просто не подарит реальных бонусов, скорее загрызутся, почитайте условия превращения бонусов в реальные и станет понятней.
    Ну а Дмитрий, что Дмитрий, раскусили вас, и зачем нелепо отмазываться? "Лучше пёрнуть, как мужик, чем пшикнуть как п..рас"

    ОтветитьУдалить
  48. Дмитрий и Яна, не обижайтесь, но все эти ответы сотрудника компании просто лажа. Вы правда думаете, что задайте вы такие же вопросы ПФ или ФТ в их лучшие времена, вы бы услышали другие ответы? Что деньги воруются сразу, что трейдеры рисованные, и т.д. и т.п.?
    Услышали бы точно такую же сказку. А ПФ еще бы и похвалился вхождением их представителя - ООО "Пантеон Финанс" в совет федерации. Дескать, вон какие-мы вообще все легальные.
    Т.ч. тут можно только посмеяться, над "откровением" сотрудника. Он бы хоть для вида (ну или вы сами), на самом деле какую-нить небольшую бяку написали, в качестве затравки. Что б дескать вот "грязные носки", а не все белое и накрахмаленное.

    ОтветитьУдалить