среда, 13 мая 2015 г.

Министерство магии



Всем привет!!!

Сегодняшняя порция инсайда мне далась пожалуй самым сложным и в то же время комедийным образом, пришлось так шифроваться как никогда раньше.

Я не знал, какая будет реакция ЛПР ФТ, на мои вчерашние тезисы о ПФ, которых две страницы вырубали прямо с эфира, причем в час ночи да и причем с немодерируемой ветки, я предположил, что за такой экстренной тревогой, которую подняли на ММГП в час ночи мог стоять только имеющий влияние на этот самый ММГП человек. Поэтому и сам несколько изменил свой подход к добыче информации.

Ладно, оставим лирику расскажу, что накопал так сказать из инсайда, причем накопал весьма прилично, на мой взгляд.

Внимание, все что вы прочтете ниже, не есть официальная информация от ФТ:
- Релиз будет в пятницу.
- Релизов будет несколько, так как во втором релизе планируется подать уточняющую информацию на возникшие вопросы телезрителей
- Форум ФТ оживет в пятницу и разразится преинтереснейшей историей о том, что случилось с ПФФТ по версии ЛПР, что нас ждет и как жить дальше.
- Инвестопредставление будет в пятницу, но живое общение с ним для членов НС будет не в пятницу а 26-28 мая на Кипре. Планируется все тут 
- Планы мистера инвестора будут в пятницу.

Короче не планируйте ничего на пятницу, досуг пятничного вечера будет интересно провести у голубых экранов компьютеров с поп-корном и виски.

Если чисто технически либо чисто финансово не получится оживить форум ФТ, то весь форум ФТ переедет ко мне на Труфорекс и почетное право отбирать пароль у Админа перейдет к Вашему покорному слуге.

Я предложил продать Труфорекс, чтобы сделать его ресурсом для независимого освещения ФТ 1.0 и ФТ 2.0 в зависимости от покупателя, если таковой будет, название будет либо Тру либо Треш форекс, в любом случае аббревиатуру менять не придется. (Ну это шутка, как вы поняли, наверное)

Все самое загадочное, что непонятно, что делать с ФТ 1.0.

Кстати, ни у кого нет телефона Комысы? (ну и это шутка тоже). Ситуация такая, что нужно вырабатывать кому-то план реабилитации того, чего уже практически нет. 

Есть глупое мнение, что после тотальной зачистки от маркетинговых пикселей и рисованных управов, некая отважная группа инвесторов возьмется выруливать ФТ 1.0 причем даже без средств на перекрытие торговли. Единственный ценный актив, это сообщество трейдеров, которые тоже встряли там с деньгами. Мне вот очень интересно, а как их (живых трейдеров ФТ посчитать)

Может инициативная группа возьмется посчитать цыплят по осени и объявит об этом призыв к трейдерам? Хотя бы обозначится что они такие есть.  Просто нужно понимание есть ли хоть что-то ценное в ФТ 1.0. 

Все должны понимать, что ни ЛПР, ни кто еще из этого сообщества не носит фамилию Поттер и имя Гарри (хотя я бы не удивился) и все что могут придумать пока,  это кому-то за депо вручить ФТ 1.0, чтобы тот зачистил пиксели и внедрил невнедримое - акцию 1+1, дабы получить средства на перекрытие тех трейдеров, которые якобы там останутся.

Я понимаю, что сейчас я буквально сказал, что ФТ 1.0 скам безвыходный, я не буду спорить, что это так выглядит, печально конечно, не скрываю, я официально заявлю об этом буквально сразу после релиза, если вся эта информация подтвердится, но сейчас я не вижу как тут в (ФТ 1.0) можно без Гарри Поттера что-то сделать. Но думаю, что подождать релиза ФТ 2.0 все же стоит, надо сказать Господам из ФТ 1.0, что варианты которые сейчас обсуждаются, мягко сказать неприемлемы, и все-таки в Хогвартс за Гарри Поттером есть еще время мотнуться.

Все что я хочу в довершение всего сказать, что я конструктивен, пока есть конструктив, если он заканчивается, то, нет, я не превращаюсь в ястреба, я жду предложений по конструктиву и не собираюсь без него уходить. 

Кстати из инсайда мне стало известно, что готовится заготовка для моей дискредитации на случай "случая" так что имейте и вы ввиду. У нас пока мир и конструктив, но, надеюсь не будет никакого "Но" и  что карибского кризиса не случится и силы добра победят.

Уважаемый ЛПР ФТ 1.0 Понимаете нельзя так просто взять и уйти, не тот масштаб и не те времена, люди не поймут. Давайте, уважаемый, чешите затылок, можете не только затылок, хотя нет, лучше только затылок "не только" вы итак уже четыре месяца чешете и давайте нормальный план на гора выдавайте. Это хорошо, что у Вас я зачал, а вы рождаете ФТ 2.0, но теперь после этих родов, которые я надеюсь пройдут успешно Вам необходимо родить конструктив и по ФТ 1.0 тоже. 

https://proxy.imgsmail.ru/?h=RqYOiAlGD1HHx5-oHV4L6w&e=1431782840&is_https=1&url171=c3NsLmdzdGF0aWMuY29tL3VpL3YxL2ljb25zL21haWwvaW1hZ2VzL2NsZWFyZG90LmdpZg~~У меня есть уже заготовочка, но ее я Вам подгоню, как дитя ФТ 2.0 на белом свете увижу, кстати как назовем?

--
Наш блог участвует в конкурсе ЛБЧИ-2015 в категории "NEW". А Вы уже проголосовали?
Наша группа ВКонтакте. Присоединяйтесь. NEW!

90 комментариев:

  1. Спасибо за эту и другие статьи.

    ОтветитьУдалить
  2. Есть ли информация о том, кого будут переводить?

    ОтветитьУдалить
  3. не понимаю о каком ПФ можно говорить если вот: http://panteon-finance.com/donate

    ОтветитьУдалить
  4. Дмитрий, а про ПФ то хоть слово скажете?

    ОтветитьУдалить
  5. Так я вчера 4 страницы на ММГП расписал, правда две вырвали, но две остались.

    ОтветитьУдалить
  6. Все на месте. С поста претензий к Горашко. Он что-то пишет еще, не забил совсем.

    ОтветитьУдалить
  7. Дмитрий, эти 2 страницы без удаленных тех двух - ну сами понимаете, что как велосипед, у которого вместо 2 только одно колесо. На нем реально ехать?
    Напишите нам здесь пожалуйста всю эту информация, большая просьба.

    ОтветитьУдалить
  8. В смысле всё на месте? 2 удаленные страницы на ММГПшники внезапно вернули обратно что ли?

    ОтветитьУдалить
  9. Не знаю, я вчера вечером зашел почитать лапши от Горашко, видел посты Дмитрия, сегодня пересматривал - все на месте.

    ОтветитьУдалить
  10. Видимо когда он только их написал, их было в 2 раза больше. :(

    ОтветитьУдалить
  11. Там на удаленных страницах был алгоритм, как лучше писать заявления и где это лучше делать,как мотивировать следствие, чтобы получить неопровержимые улики, а точнее показания Горашко и остальных на ключевых деятелей ПФ, чтобы потом вторым заходом сделать им предложение от которого они не смогут отказаться

    ОтветитьУдалить
  12. Запостите на труфорекс.

    ОтветитьУдалить
  13. Дмитрий, запостите лучше здесь, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  14. Тот алгоритм, который потёрли, нужен только иннициативной группе, которую сначала нужно собрать.

    ОтветитьУдалить
  15. ERROR 42 - ПФ умер. Что значит ошибка 42, кто шарит?

    ОтветитьУдалить
  16. Дмитрий, а что-нибудь известно, почему управы абсолютно перестали торговать? Управов, что тоже сейчас всех выдергнули из торгов на переговоры с инвестором по поводу перехода в новую компанию? Или в чем причина полной остановки торгов на всех направлениях?

    ОтветитьУдалить
  17. Трэш Форекс название вполне :-)

    ОтветитьУдалить
  18. Точно. Уже заработало. Пока. Момент просто поймали на mmgp. Видимо бекап делали, неудачно.

    ОтветитьУдалить
  19. А что Вам мешает опубликовать эти страницы на страницах которые Вы администрируете? имхо f4f.in.ua Ни кто ни чего не удалит тут и читатели получат информацию в полном объеме.

    ОтветитьУдалить
  20. Долги чтобы не наращивать, они наверное это понимают. Денег то в реале нет. Да и торговать на до разрешения ситуации по сути только время терять.

    ОтветитьУдалить
  21. Прошлые торговые периоды ведь торговали. Вяло, но торговали. А что такого случилось именно в текущей торговой неделе, что остановились все абсолютно управы?

    ОтветитьУдалить
  22. надо свои мысли публиковать тут, на то они и свои.
    лично я уже давно не хожу на мыслепомойку ммжопэ. привык, что вся информация есть тут. тут можно писать и конструктив не режут

    ОтветитьУдалить
  23. Медленно до них доходит)) Но Valex вон торгует. Праздники, бухают...

    ОтветитьУдалить
  24. Valex провел одну сделку, по-моему, и все. Все остальные где?

    ОтветитьУдалить
  25. Юрий Богданов13 мая 2015 г., 19:07

    "Треш" - Викисловарь (насилия, отвращения,невообразимо ужасное, чудовищное, вызывающее удивление и отвращение). Как то не очень.

    ОтветитьУдалить
  26. Дима, а неизвестно, какой процент собираются перевести в ФТ 2.0 ?


    Так и хочется в конце добавить картинку:

    ОтветитьУдалить
  27. а у меня то же самое

    ОтветитьУдалить
  28. Да какой ФТ 1.0... Дай Бог, чтобы ФТ 2.0 родили, и это будет счастье невиданное. Тем более, думаю, что "инвестор" забрал все что можно со старого ФТ.

    ОтветитьУдалить
  29. Главное, чтобы на Кипре в качестве "инвестора" не была представлена кукла, как несколько месяцев назад Ахмедос-видеооператор и Вероника-массижистка. А то может главный кукловод тот же останется.

    ОтветитьУдалить
  30. Посты пропадают, когда в ветке модератор tanrad сидит.

    ОтветитьУдалить
  31. Да, точно. Хотя смысла в этом уже ноль.

    ОтветитьУдалить
  32. Alexander Goncharov13 мая 2015 г., 19:23

    Они в принципе соскамились, что там затягивать, какие на фиг сроки?) уже настолько всё затянулось!!!!!!!! Я только не понимаю зачем так изощрённо над нами издеваться уже четыре месяца?????

    ОтветитьУдалить
  33. Да ну ладно. Как раз в самую тематику нашего с вами ПФФТ..........

    ОтветитьУдалить
  34. Аббат, а почему вы соизволили написать слово инвестор в кавычках? Что, разве уже есть улики, что инвестор фейковый?

    ОтветитьУдалить
  35. Юрий Богданов13 мая 2015 г., 19:41

    думаю что пока себя не представит "фейковый"

    ОтветитьУдалить
  36. Юрий Богданов13 мая 2015 г., 19:46

    во, во, а там глядишь и судебные тяжбы пойдут, дотянутся.

    ОтветитьУдалить
  37. Юрий Богданов13 мая 2015 г., 20:16

    ну раз я здесь, значит на что то надеюсь, а Вы (если всё для Вас так плохо, всё пропало), что здесь делаете?

    ОтветитьУдалить
  38. Да, я, пожалуй соглашусь, говорить много можно, а для начала конкретных действий уже достаточно сказано и предложено.

    ОтветитьУдалить
  39. Глупо будет не родить, уже практически выносив.

    ОтветитьУдалить
  40. Alexander Goncharov13 мая 2015 г., 20:34

    Конечно, я не буду врать что у меня нет совсем надежды, хоть на что то!!! Но пока вся ситуация говорит о другом, может ВЫ поделитесь своим оптимизмом! А то что я здесь - а где я должен быть? Форума нет, в ВК в группе ФТ админы уже "забили" выкладывать новости, да и выкладывать то нечего) Тут хоть какая то инфа есть, может конечно не 100% но всё таки)

    ОтветитьУдалить
  41. А Горашко уже заявил, что молчать не будет, его жестко подставили и он готов к конструктивному диалогу со следствием, другими словами сольет учредителей на раз-два. Бежать ему некуда и не за что.

    ОтветитьУдалить
  42. Это хорошо, что он готов. Зимка на форуме собирался возглавить инициативную группу и пропал.

    ОтветитьУдалить
  43. Кутовой в мыслях как вылезти с этого ... фекалий. Он кстати тоже готов слить тех, кто его подставил.

    ОтветитьУдалить
  44. Все награды и официальные документы ПФ хранятся в офисе ПФ в Одессе, что говорит о многом. Фото из офиса.

    ОтветитьУдалить
  45. Фото из офиса ПФ, которые подтверждают статус главного форпоста ПФ, так же как и статус его обитателей.

    ОтветитьУдалить
  46. Офис ПФ сегодня

    ОтветитьУдалить
  47. Рядом с этой полочкой сейф с правоустанавливающими документами по ПФ.

    ОтветитьУдалить
  48. а есть ли ресурс и инициативная группа по пф ? Скиньте ссылочку

    ОтветитьУдалить
  49. Дайте ссылку, не найти :(

    ОтветитьУдалить
  50. Обращение к ЛПР Пантеон Финанс


    Дорогие господа, я думаю что мой ненавязчивый намек Вам долетел, я предлагаю Вам прекратить тактику "молчанки" выходите на публику, заявляйте, что планируете делать, обращайтесь к инвесторам, делайте конструктив, отсидеться не получится, это путь в никуда. У вас наши и мои деньги, мы не настолько богаты, чтобы так жертвовать. Я могу понять, что вы в жизни поддались соблазну, несколько переоценили свои возможности и переиграли самих себя, но Вас так просто по-английски никто не отпустит.
    Не знаете где писать? Пишите на Прокапитале, ММГП, Труфорексе. а лучше выходите в свет в живую, надо расставлять точки над "i" и делать реальные вещи. Безвыходных ситуаций не бывает, бывают сложные ситуации, но они проходятся и побеждаются честью и достоинством, светлым разумом и общей целью.
    Я надеюсь достаточно понятно написал. Жду Вас в эфире.

    ОтветитьУдалить
  51. Может на труфорексе организовать тему этой группы?

    ОтветитьУдалить
  52. Да без разницы. Группы пока нет. Организатор пропал

    ОтветитьУдалить
  53. Пожалуйста организовывайте, там тереть не будут, это точно.

    ОтветитьУдалить
  54. Так организуйте вы, зачем все время ждать, что кто-то сделает что-то за вас?

    ОтветитьУдалить
  55. Ну раз он в лидеры объявился, его решение должно быть нужна ли группа и где.

    ОтветитьУдалить
  56. Он там вроде скайп давал - не отвечает?

    ОтветитьУдалить
  57. В принципе, кто будет лидером не важно. Главное чтобы он был и ему доверяли. Сама группа организовывается посредством связи по скайпу, предоставлением друг другу доказательств правильных намериний.

    ОтветитьУдалить
  58. Почту давал, не отвечает

    ОтветитьУдалить
  59. Может ему по быстрому депо выплатили? ))

    ОтветитьУдалить
  60. Здесь главное доверие вкладчиков, т.к. в конце концов пойдёт речь о сборе средств. Я не против. Плюсы в репу к этому сообщению покажут какие у меня перспективы. Если Зимка объявится, готов передать полномочия.

    ОтветитьУдалить
  61. Обращение к ЛПР Форекс-Тренда точно такое же можно написать

    ОтветитьУдалить
  62. Наделали дел, поджали хвост и спрятались, вместо того чтоб решать проблему.

    ОтветитьУдалить
  63. Согласен. В свете последних событий, может быть все.

    ОтветитьУдалить
  64. Отписался на форуме ММГП в ветке ПФ

    Цитата: "Господа, всем спасибо кто откликнулся. Контакты ваши у меня есть.

    Сейчас мне нужно время на доработку плана действий.

    Я думаю в викенд я всех приглашу в группу для общения и дам информацию.

    Довольно много времени уходит на другие задачи поэтому получается немного растянуто.

    На эксклюзивность не претендую - если организуете что-нибудь дельное к этому времени, то я только в помощь."

    ОтветитьУдалить
  65. Спасибо Дмитрий, что не забыли про ПФ

    ОтветитьУдалить
  66. Да, пусть выходят уже. Мы поймём и простим, но только конечно при одном единственном условии.

    ОтветитьУдалить
  67. Ну знать алгоритм ДО ее создания тоже очень не помешает.

    ОтветитьУдалить
  68. Он вроде в НС был? И тут такой поворот...

    ОтветитьУдалить
  69. Группа набирается, план действий прорабатывается. Присоединяйтесь

    ОтветитьУдалить
  70. НС это ФТ, а здесь ПФ. ПФ и ФТ это АБСОЛЮТНО разные организации понимаете?

    ОтветитьУдалить
  71. Dmitry Lyoushkin14 мая 2015 г., 0:47

    Везде, даже в банальном бренд-буке Пантеон Финанса, Одесса представлена как основной и ключевой офис. Можете сами посмотреть:

    https://cloud.mail.ru/public/2utGqQvwPmu4/B_Book.pdf

    ОтветитьУдалить
  72. Весь раздел "о компании" выдаёт : "ошибка 42"!!! В личный кабинет заходи, разработчики написали что перевели их на резервные сервиса.

    ОтветитьУдалить
  73. Золотарев все равно главнее, а он из Киева вещал.

    ОтветитьУдалить
  74. Алексей, вы имеете ввиду инициативную группу которую собирает Зимка? Я готов участвовать... Депо 12100$

    ОтветитьУдалить
  75. Да, именно её

    ОтветитьУдалить
  76. Dmitry Lyoushkin14 мая 2015 г., 1:00

    А кто есть мистер Золотарев? Его никто не видел, нет ни одного человека, кроме самого Золотарева, кто подтверждает его личность. Ни один сотрудник ФТ не знает Золотарева.
    Я воообще склонен думать, что Золотарев и Базиленко родные братья по батюшке.

    ОтветитьУдалить
  77. меня с рублевым банковским переводом тогда отфутболили в московский суппорт

    ОтветитьУдалить
  78. А вы с Киевскими сотрудниками насчет него общались? Кем бы он там ни был, все решения оттуда исходили, а Одесса с ним по почте общалась, как и все.

    ОтветитьУдалить
  79. + и платил я:

    ФИЛИАЛ "ПРОМСВЯЗЬБАНК КИПР" ОАО "ПРОМСВЯЗЬБАНК"
    Перевод на основании Клиентского соглашения № ******* oт ********* для дальнейшего зачисления PANTEON-FINANCE LTD

    ОтветитьУдалить
  80. Dmitry Lyoushkin14 мая 2015 г., 1:14

    Да никто его не знает, а представительство в Киеве проработало всего пару месяцев от силы. Он явно не с Киевского представительства будет, по крайней мере у меня такой информации нет. В киевском представительстве вообще уровень слабый был.

    ОтветитьУдалить
  81. http://trueforex.biz/forum/%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BE%D0%BD-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81/3368-%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BE%D0%BD-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81-%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2

    ОтветитьУдалить
  82. да с чего вы взяли про Киев-то? Одесса реально главная шарага. И при попытке это сказать несколько месяцев назад, сразу Горашко писал, что это не так.
    Хотя Филлипов - сидел вначале в Одессе. Эта миссочка Пантеон - в Одессе чай-кофу подавала на ресепшен. Консультант Горашко и Кутовой сидели там же. Директоры проектов ШИ+ШУ тоже оттуда.
    Ну и кто летал на Кипр на мисс Пантеон 2014 из ВИПов или кого еще там - не в курсе откуда были сотрудники? Ну наверняка из Одессы же опять.
    Так странно все завязки на одном городе не могут совпадать. Хотя что-то вроде с Запорожье все же было - техпо и технари или как-то так.

    ОтветитьУдалить
  83. Понимаю, компании разные. Деньги только одни и те-же :)

    ОтветитьУдалить
  84. Вот ведь паразиты, так смотали клубок лжи, что полностью разматывать вообще невозможно. При каждом вещании добавляют порции лжи на свои опустошенные от безысходности головы. И так плотно упаковали денежки, что затрудняются распаковать. А действий-то "конструктивных" все нет, а петля - сужается.

    Что-то не слышно, как распродают "свои" кафешки да усадьбы. О чем они думают? Возможно уже ни о чем - плывут по течению. Наверно каждый из них чувствует себя кроликом зажатым в углу удавом. Парализовались.

    ОтветитьУдалить
  85. Юрий Богданов14 мая 2015 г., 9:30

    Здесь наверное только Дмитрий что то может прояснить

    ОтветитьУдалить
  86. Валентин14 мая 2015 г., 9:38

    Добрый день.
    Интересен один вопрос. Как вообще Резник, Вы, Кайзер и др связаны с Fibo Group?
    Везде куда ни полезешь наблюдается пересечение (кто следит, тот поймет).В данное время это минимум очень подозрительно и напрашиваются очевидные выводы. Прошу прощения если данный вопрос уже освещался.Я думаю открытость по данному вопросу должна быть с самого начала.

    ОтветитьУдалить
  87. Присоединяюсь. Какие действия нужны?

    ОтветитьУдалить