четверг, 7 мая 2015 г.

Подлость и честь.



Всем привет!!!

Много нового прошло за эти сутки, начну по порядку:

Внимание, все, что вы прочтете ниже не является официальной информацией ФТ.

- Супервизор вчера отжигал на оф. форуме

- Я прекратил модерирование оф.форума, по крайней мере до определения моих взаимоотношений с Супервизором в части его вчерашних высказываний

- Завтра будет (если ничего не помешает,как мы уже понимаем) конференция Максима Козака, он же Супервизор, он же Школовой. Я рассматриваю предложение об участии в этой конференции. Также скорее всего будет представитель фин.отдела Фт (кто не знаю) и возможно также Михаил Резник.

- ФТ ответила регулятору в Новой Зеландии, местные туземцы ознакомились с предоставленным планом выхода из кризиса и .... ПРИОСТАНОВИЛИ процедуру банкротства до 1-06-2015 в замен на конструктивные действия, которые скоро начнутся якобы. Я понимаю, что эта информация весьма резонансна, но у меня нет возможностей перепроверить инсайд, кто может напишите туземцам, пусть ответят. 

- Сегодня вечером ждем Админа в намусоренной и неприбранной теме, опять же если ничего не помешает, как вчера.

Все на этом инсайд закончился, остались мои размышлизмы, кому не интересно можно дальше не читать:

 Попробую ответить на вопрос: "Есть ли у Вас план мистер Фикс?"

Что я думаю, по этому поводу:

- Однозначно сидеть и составлять резерв диванных войск нельзя. Нужно организовываться в колонны.
- Надо понимать, что вожаков колон будут прессовать
- Разбивка на колонны в моем представлении такая:

1. Колона агрессивных ястребов:

Ищут личностного контакта, финансируют всевозможные следственные мероприятия и проводят расследования посредством людей со звездами на плечах, причем не только блестящими, но и наколотыми

2. Колона просто ястребов:
Идут по пути юридической войны в надежде вытрусить заблокированные платежки и в крайнем случае догнать дело до интерпола и подобных структур

3. Колона конструктива:

Идет по пути активного участия в становлении ФТ 2.0, с последующей попыткой ПФ 2.0
Конечно, участвовать в ней или нет могут решить за нас, прикрепив клеймо "токсик"

4. Колона альтернативного конструктива:

Создает альтернативные проекты, собрав осколки ПФФТ, пытается делать независимые проекты, которые потенциально помогают клиентам ПФФТ найти себя в мире без Форекс Тренда и как-то компенсировать потери.

Как Вы поняли, течений не так уж по сути и много. Главное, что я хочу донести, что противодействие первым двум колонам идет сильное, это в первую очередь компромат против вожаков колон, во вторых создание альтернативных псевдоколон, которые пытаются идти Сусанинскими путями и уводить внимание в сторону. Потом это организация столкновений между колонами, опять же с целью остановить движение.

Кто умный, тот поймет о чем я говорю сейчас.

Опять же участие в одной из колон не отменяет участие в другой. Клиенты сами выбирают свой путь, я хочу чтобы вы понимали, я не могу возглавлять все четыре колоны одновременно. К чему я призываю, так это не дайте себя сами расколоть, найдите ресурс, проведите выборы вожаков колон, определите планы действий.
Я однозначно готов заявить, все ключевые лица крайне напуганы именно большими массами, мелкие течения их даже не настораживают. Поэтому единственный путь это организация капитальных и фундаментальных движений.

Мой персональный путь это 3-тья и 4-ая колоны. Я стараюсь помочь в становлении ФТ 2.0, но при этом я никого туда не зову и не агитирую, я априори не могу этого сейчас делать пока не убедился в сути ФТ 2.0.

Крайний срок - 15 мая я не сдвигаю.

Касательно четвертой колоны, наверное будет излишне расписывать, поэтому я тезисно:

-Фибо
-Квазар
-Академия трейдинга
-Ф4Ф

В рамках Ф4Ф я планирую вывернуть на изнанку не только ПФФТ, но и РВД и Альпари и Лайт и ФО еще ряд брокеров. У меня взгляды на работу с брокерами сложились свои. Чтобы работать в ПАММ индустрии, нужно держать брокера за одно место, тогда можно еще работать, если пустить на самотек то наступить на такие грабли можно еще не раз.

В окончании статьи приведу пару писем которые получил сегодня:

17:12 (18 мин. назад)
кому: мне
Добрый День,
Пишу вам с целью предложения взаимовыгодной сделки, я обладаю полной базой счетов компании Форекс-Тренд которая содержит номера счетов клиентов их имена, имейл адреса, данные о стране, телефоны, в состав данной базы данных входят так же все управляющие.
Подтвердить актуальность базы можно легко, называете данные любых ваших партнеров или знакомых открывших счет в компании это может быть ФИО или счет часть номера телефона или имейла и вам будет высланы все его полные детали.
Если вам интересно данное предложение дайте нам знать.

Здравствуйте, Дмитрий. Обратите внимание на мой ПАММ-счет http://fx-trend.com/pamm/584407/Вот ссылка на этот же счет, здесь наглядней http://www.pammi.ru/...end/FiJi/21768/Я толковый трейдер, делаю примерно 150% годовых. Перелопатил почти всех управляющих и если отбросить ТОПов в рисованости которых я не сомневаюсь, нормальных счетов нет. Но инвесторы не обращают внимание на мой счет, их смущают периодические просадки. Им нужны красивые цифры, которых реальному трейдеру добиться невозможно. Мало того я перелопатил управляющих в фх-клаб и альпари, там нашел только одного более-менее стоящего трейдера, но в него тоже не инвестируют. Чтоб иметь достаточное количество инвестиций нужна реклама. Но это не мое. Если у вас будут какие-то предложения я с радостью их выслушаю.Кстати, просадку могу уменьшить в разы. Увеличиваю риски только для того чтоб впечатлить инвесторов. Понимаю что это боком вылазит. Счета не сливаю уже года 4. Опыт торговли 7 лет.Кстати1, первый раз пишу подобные сообщения. На это меня натолкнул ваш пост про десяток-второй толковых трейдеров.Кстати2, вы действительно тот самый автор того самого турбо-суслика? Данный вопрос скорей всего вас достал, но вы просто ответьте.

Одним словом, работы хватает. На сегодня это пока все. Завтра итоги голосования в НС ФТ 2.0, конференция Козака и наверное что-то еще.


45 комментариев:

  1. Можно по пункту 4 более детально? Что кто куда как.

    ОтветитьУдалить
  2. А как же "5я колонна" ?, без неё никак нельзя, тогда полный комплект будет :-)
    хоть как назовите, лишь был конструктив, вместо обещаний, болтовни и отмазок

    ОтветитьУдалить
  3. 5я колонна это руководство) можно вместе с ними воду варить)

    ОтветитьУдалить
  4. Dmitry Lyoushkin7 мая 2015 г., 18:52

    В статье заметим пару опечаток небольших, вскоре исправим.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну 3 и 4 колонну вожди ПФФТ не боятся. особенно 4-ю. Она им даже выгодна - типа быстро забыли, как детки и переключились на новые проекты.
    3-я колонна опасна только вами, который может совать нос везде и потом кричать на всех углах(форумах) и ситуации внутри.
    А вот 1 и 2 колонны реально опасны. особенно 1-я агрессивная. Ибо могут найти реально, и еще семью и родителей обидеть. Всю жизнь не пропрячешься.
    Мне близка 3 колонна. Хочется возрождения РЕАЛЬНОГО. Но если нас дурят в очередной раз, то сочту очень спаведливым вопрос урегулирования инвесторами другими путями этих вопросво. Хотя сама не буду не за какие коврижки в этом участвовать.

    ОтветитьУдалить
  6. хехе. супервизор так выcтупал...так выступал. прям на клиентов свысока плевал. а базу клиентов в итоге слили. придется таки ему давать показания. хочет он этого или нет.

    ОтветитьУдалить
  7. Дмитрий Коломиец7 мая 2015 г., 19:04

    Если будет начата процедура банкротства, буден проведен аудит и распределение оставшихся денег пропорционально между клиентами, я правильно понимаю?

    ОтветитьУдалить
  8. Многим 3 колонны близка, вот только мало кого возьмут. Тем самым будут пополнять 1 и 2 колонны. И еще такой момент 1 и 2 колонны будут явно мешать ФТ2.0.

    ОтветитьУдалить
  9. Во-во, я тоже впечатлял зажравшихся инвесторов Пантеона, чтобы заметили, правда не долго, надоело торговать с высоким риском.
    Был еще там Алифинвест - тоже впечатлял, довпечатлялся до слива.
    Правильно Келлер говорит - информация о торговле должна быть закрытой, чтобы у инвестора не возникало ощущения постоянной и гарантированной прибыли, ибо это не возможно. Так - отчет по результатам квартала и не более.

    ОтветитьУдалить
  10. А можно я буду местной пятой колонной? ;-)

    ОтветитьУдалить
  11. Пятая - это как раз диванные войска. Ораторы - писатели))

    ОтветитьУдалить
  12. Прочитал. Спасибо, Дмитрий. Ну очень хочется, чтобы все эти 4 пункта очень внимательно прочли и сделали выводы из прочитаного ЛПР'ы ФТ и ПФ...

    ОтветитьУдалить
  13. Сергей Георгиевич7 мая 2015 г., 19:53

    Почему про турбо-суслика не ответили? Интрига для следующего инсайда? :)

    ОтветитьУдалить
  14. Дмитрий, а как же ПФ? Если они хотят работать, пусть не скидают токсиков и ПФ, это не правильно

    ОтветитьУдалить
  15. Dmitry Lyoushkin7 мая 2015 г., 20:00

    ПФ, мы вчера уже помянули, если помните.Я дал свои рекомендации по ПФ. Там нет третей и четвертой колоны, есть только первая и вторая. Я рекомендую объединятся и таким образом решать вопрос по ПФ. Я вожаком быть там не смогу, но надеюсь тут помимо меня есть активные люди. Если нужен ресурс для объединения, могу предоставить Труфорекс.

    ОтветитьУдалить
  16. Завтра крайний срок оплаты хостинга у пф. Так мне ответили в письме от ит департамента

    ОтветитьУдалить
  17. Alexander Goncharov7 мая 2015 г., 20:08

    Только что из форума)

    ОтветитьУдалить
  18. Святослав7 мая 2015 г., 20:13

    Дим, а что по ForexOpen ты нарыл? у меня знакомый недавно счет та открыл.

    ОтветитьУдалить
  19. Dmitry Lyoushkin7 мая 2015 г., 20:17

    Да вроде все хорошо там. Но у меня запланирована встреча с руководителями Форекс опен на конец мая, думаю у меня получится запустить туда щупальца.

    ОтветитьУдалить
  20. Дмитрий, я получил бан на форуме fx-trend, за сообщение "админ, скажите пожалуйста куда пропали деньги и когда будут выплаты? остальное нас не интересует..."

    мой ник PaulPTL, могу я получить разбан? прошу простить если своим сообщением на форуме сказал что-то лишнее...

    ОтветитьУдалить
  21. Dmitry Lyoushkin7 мая 2015 г., 20:27

    Разбанил по амнистии.

    ОтветитьУдалить
  22. Дмитрий, а общатся на форуме я так и не могу... прошу прощения еще раз... больше таких сообщений не будет, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  23. Alexander Goncharov7 мая 2015 г., 20:42

    Ребята спросите пожалуйста кто нибудь у админа "Как вывести средства с "бонуса лояльности" если иксченджа больше нет! На форуме нет возможности задать вопрос! Плиз!

    ОтветитьУдалить
  24. С бонуса лояльности выводите как и раньше. Причём здесь иксчендж?

    ОтветитьУдалить
  25. Alexander Goncharov7 мая 2015 г., 20:48

    Тогда я видимо чего то не догнал))) Но всё равно из кабинета не могу вывести на ЕБС

    ОтветитьУдалить
  26. А у вас все на ЕБС? Здесь был пост с тем как выводить: http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/1097-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-x-change-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-1/page__st__2240


    № 2258

    ОтветитьУдалить
  27. Alexander Goncharov7 мая 2015 г., 21:11

    Спасибо) Но у меня не со штрафом а срок прошёл 6 мес. как было положено, но к сожалению не выводится, куда не нажимаю, ничего не реагирует! Вот скрин

    ОтветитьУдалить
  28. Дмитрий Белькевич7 мая 2015 г., 21:15

    Найдите ФИО автора, там отчество вроде разное было разное)

    ОтветитьУдалить
  29. Просмотр сообщенияZtbob (07 Май 2015 - 21:06) писал:
    Скажите, если будет две компании (ФТ и ФТ2), то часть инвесторов из ФТ должна будет перейти в ФТ2.
    По какому правилу будет этот перевод для нетоксичных клиентов? Добровольно или как-то еще?


    Как уже говорилось - только по обоюдному желанию клиента и компании перевод может быть осуществлен.

    ДМИТРИЙ, прокомментируйте, пожалуйста, этот пассаж. Что значит обоюдное согласие? Это типа ФТ2.0 соглашается взять долг, но с условием вывода не менее чем через 6 мес? или инвесторов вообще брать не захотят, только трейдеров? Как думаете? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  30. Да если б было объединение, то можно было б многим подтянуться и стать сильнее. Как-то ж первая партия нашла, щеманула и вернула.

    ОтветитьУдалить
  31. Дмитрий когда будет релиз кайзера?

    ОтветитьУдалить
  32. Dmitry Lyoushkin7 мая 2015 г., 21:33

    наверное до 15-го

    ОтветитьУдалить
  33. Dmitry Lyoushkin7 мая 2015 г., 21:35

    Я думаю Ваше желание это понятно, а их это не токсичность клиента. Вот так я думаю Админ расшифровывает словосочетание "обоюдное желание"

    ОтветитьУдалить
  34. а как же этот пункт в статье: "Идет по пути активного участия в становлении ФТ 2.0, с последующей попыткой ПФ 2.0
    Конечно, участвовать в ней или нет могут решить за нас, прикрепив клеймо "токсик""

    ОтветитьУдалить
  35. Дима, как в 1 группу попастьт?

    ОтветитьУдалить
  36. Dmitry Lyoushkin7 мая 2015 г., 21:58

    Попробуйте сейчас

    ОтветитьУдалить
  37. Ток вчера про базы ПФ упомянул, а сегодня итишники уже базы ФТ продают))). Вангую продадут 3-4 брокерам и начнутся звонки от брокеров)))

    ОтветитьУдалить
  38. Дмитрий отредактируйте ВЕТКУ КЛЮЧЕВОЙ ИНФОРМАЦИИ на ФТ читать невозможно. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  39. Dmitry Lyoushkin8 мая 2015 г., 0:24

    Нет, пока не объяснимся с Супервизором, он все-таки представитель администрации ФТ, я не буду модерировать. в конце-концов я на общественных началах этим занимаюсь, если к флейму тролей я привыкший, то с супервизором, я хочу сначала объяснится.

    ОтветитьУдалить
  40. - Я прекратил модерирование оф.форума, по крайней мере до определения моих взаимоотношений с Супервизором в части его вчерашних высказываний...... Обидели мышку - написали в норку. Хватит ныть, будь ты уже наконец-то мужиком. Ну ляпнул визор, так правильно, чего ты его посты подтираешь, он как бы тоже не из последних людей, ему же обидно. Сборище какое-то униженых и оскорбленных, девочки будьте проще

    ОтветитьУдалить
  41. Привет,нашел как выводить??? а то у меня через неделю тоже вывод ((

    ОтветитьУдалить
  42. Alexander Goncharov8 мая 2015 г., 9:35

    Нет к сожалению! если у тебя получится отпишись пожалуйста! Как показано в том скрине, который выложил, нужно кликнуть по "на странице" и ссудя по логике тебя должно куда то перебросить, но увы, всё остаётся на месте! Ещё если куда то кликать, я не вижу ничего!

    ОтветитьУдалить
  43. Про то, что кто-то вернул, это не более, чем слухи. Никакой конкретики не говорилось, а без неё это какая-то красивая легенда ("а вот была одна группа, которой удалось вернуть деньги, они прижали мошенников...").

    ОтветитьУдалить
  44. привет,не переводится на осн.ебс (((( а у тебя как с выводом??

    ОтветитьУдалить
  45. Alexander Goncharov13 мая 2015 г., 11:36

    Такая же херня((((((((((((((((

    ОтветитьУдалить