четверг, 14 мая 2015 г.

Гостья из будущего


Всем привет!

Сегодня я хочу внести ясность в некоторые вопросы, которые поднимаются на сторонних форумах, касательно моей деятельности и моего участия во всем этом процессе.

Я хочу сегодня заявить, что я планирую выйти на «пенсию», я не собираюсь работать блогером, это не моя прямая специальность, у меня достаточно своей работы и с временем у меня на сегодняшний день существует напряженка. Однако, мне очень бы не хотелось терять те наработки, которые созданы за последнее время, а результаты их весьма внушительны.

Поэтому я решил оставить после себя «завещание». Завещание мое таково: мой правопреемник и наследник всей моей инсайдерской деятельности будет Яна Пидкаминская, которую Вы все хорошо знаете.


Cуть деятельности блога F4F  в дальнейшем будет заключаться непосредственно в добыче инсайдерской информации от сторонних брокеров, таких как RVD Markets, Tenko FX, FX Open, Lite Forex, так же будет освещаться деятельность компании Fibo Group и других брокеров, которые попали в поле зрения за весь этот период. Уже налажены контакты. Сделаны хорошие заделы для этой работы.

Единственный момент, который я хочу изменить в концепции всей дальнейшей инсайдерской деятельности, заключается в том, что я не считаю правильным позиционировать это в широкие массы. Эта информация и эта деятельность будет более закрыта, для узкого круга инвесторов, которые захотят остаться в ПАММ - индустрии и будут в этом направлении работать. Я не вижу необходимости разносить эту информацию в широкие массы, поскольку естественно инсайдерская информация может резонансной в некоторых местах, следовательно может встречать и противодействие. Я навоевался в троллячих войнах, получил пару контузий, заработал кучу орденов, но считаю это лишним. Кому нужно, кто считает эту информацию ценной для своей деятельности и хочет знать чем живет и чем дышит его брокер и в которого он инвестирует свои кровные, те эту информацию будут получать в полном объеме, а те которые просто хотят почесать языки и повоевать в диванные войны, это излишне.

Я со своей стороны хочу сказать, что я не брошу Вас, не покину до момента выяснения всех обстоятельств по ПФ, ФТ 1.0, ФТ 2.0. Как Вы знаете, я очертил свой дедлайн 15 мая и он наступает уже завтра, то есть завтра я уже должен услышать релиз, либо не услышать этот релиз, я надеюсь все - таки услышать. Вынести свой вердикт по этому поводу, принять окончательное решения по моему участию в НС, поскольку никто изначально не спросил моего желания, хочу ли я в нем участвовать и хочу ли я вести эту деятельность. Все меня назначают и все меня куда-то тянут.

Более того, сегодня выйдет еще одна статья по поводу ФТ 1.0, мое видение, моя информация и знание всего этого процесса.

Я уже занял активную позицию по ПФ. Сегодня я еще подброшу пару дровишек в костер иллюзий. По направлению ПФ, как Вы уже знаете я не буду занимать ястребиную позицию, у меня есть желание конструктива и я хочу его добиться.

Все что касается блога F4F, коллектива, Яны & company, свою точку зрения я изложил выше. Вскоре Вы начнете видеть в закрытом режиме актуальную информацию и пищу для размышления, для работы в ПАММ - индустрии, уже в исполнении Яны. Естественно за этой деятельностью я буду приглядывать, помогать, подсказывать. Эта деятельность будет касаться уже сторонних брокеров. Уже запланированы визиты и договорено о встречах в Москве, в ряде брокеров. Удочки закинуты, рука на пульс положена.

Другими словами, подводя итог всей этой тирады, всей этой информации которую я изложил, я хочу сказать, что моя деятельность близится к завершению, в частности как инсайдерская.

Я планирую перейти в более конструктивную плоскость, либо я работаю в наблюдательном совете и вношу какие – то позитивные моменты в ФТ 1.0, либо я просто от туда ухожу. Такая же позиция по ПФ. В любом случае, инсайдерская деятельность в моем лице уже вестись не будет, да и не вижу я целесообразности во всем в этом процессе.


 Я Вам раньше говорил, а Вы мне не верили, что я не ставлю своей целью раскручивать блог и не вижу рентабельности в доходах непосредственно от посещаемости блога, поэтому принимаю такое решение.

32 комментария:

  1. Дмитрий, когда ждать дровишки по ПФ?

    ОтветитьУдалить
  2. Не понял, какой там конструктив остался по ПФ? Как будет определяться "узкий круг" инвесторов для доступа к блогу?

    ОтветитьУдалить
  3. Хотелось бы завтра увидеть релиз, но что-то подсказывает что его не будет. Решать вопрос с форумом 4 дня без никакой информации это бред.

    ОтветитьУдалить
  4. Сегодня в основной статье

    ОтветитьУдалить
  5. определяться "узкий круг"

    Реферальская система?) Кто реф. тот и получает инсайдерскую информацию.

    ОтветитьУдалить
  6. Путем непосредственного общения по скайпу

    ОтветитьУдалить
  7. Есть какая инфа, о завтра, что, во скоко, где, как. Админ и кО с тобой связывались Дим? или админ на mmgp отпишет)))))

    ОтветитьУдалить
  8. Админ завтра обещался выйти в свет. Если не на оф.форуме то на Труфорексе.

    ОтветитьУдалить
  9. Запасаемся попкорном на завтра)) посещалка будет рвать)))

    ОтветитьУдалить
  10. Не обязательно кто реф, достаточно просто адекватной и конструктивной позиции. Яна, наоборот планирует работать плотно с блогерами, не видя в них конкурентов, а смотрит партнерским взглядом.

    ОтветитьУдалить
  11. Да, завтра должно быть жарко.

    ОтветитьУдалить
  12. Дмитрий, а нет информации о новых проектах этого дуэта или каждого по отдельности. Халявные миллионы и красивая жизнь затягивают. Они не остановятся. Да и во вскрытой переписке помнится они говорили о "новых проектах". Учитывая богатый многолетний опыт пирамидостроителя у Паши, понятно о чем речь.
    Пока сильно не припугнут, не отобью же желание. "Пока на свете будут живы дураки, обманывать нам будет их с руки". Кстати, слова Базиленко, пардон - Базилио.

    ОтветитьУдалить
  13. будет "косточка" для инвесторов с объяснениями и кучей всяких вкусностей/железобетонных позитивов/и прочих обычных для ФТ макаронных изделий, мол осталось совсем чуть-чуть, ждите в понедельник-вторник...бла-бла-бла. Вангую, в том виде в котором мы все ждем релиза, его не будет, если что-то и произойдет, то это будет всего лишь затравочка с прицелом на прекрасное будущее, в которое нам предложат искренне верить...

    ОтветитьУдалить
  14. Пока они не в той стадии, пока определяется будущее уже начатого(законченного)

    ОтветитьУдалить
  15. а что с оф. форумом он не говорил?

    ОтветитьУдалить
  16. Говорил, что завтра Супервизор включит на нем свет.

    ОтветитьУдалить
  17. Дима, про выход "на пенсию" - очень-очень грустно. С другой стороны понимаю, на сторонних ресурсах нападки на Вас начались серьёзные.

    Если будет реальный конструктив, не отходите от ситуации с ПФ ФТ, не отказывайтесь от участия в НС. Сложно уже представить это всё без Вас.

    Я в скайпе у Вас в контактах. Думаю, у меня есть шанс попасть в узкий круг?

    ОтветитьУдалить
  18. Alexander Goncharov14 мая 2015 г., 14:34

    Дмитрий, это ваша страница в ВК http://vk.com/id171013595

    ОтветитьУдалить
  19. А вроде Супервизор писал, что отдаёт полномочия управления форумом новой команде? Ему снова "ключи от форума" вернули, или так ничего и не передали?

    ОтветитьУдалить
  20. Да судя по Эуарду и полной молчанке от ПФ, там уже считают проект завершенным. Можно новое мутить. Даже в ПФ не сочли нужным нормально с персоналом расстаться, кормя и их обещаниями.

    ОтветитьУдалить
  21. Старый (новый для нас) их проект - shareholder. Суть та же самая пирамида.

    ОтветитьУдалить
  22. Яна, убавь кол-во рекламы на блоке - сегодня переуставливал Хроме, ад-блок сразу не поставил, так серфил - зашел сюда - ужас, реклама со всех сторон, через каждую статью. Жесть... Сразу вспомнил по ад-блок после этого. Нафига столько рекламы, да еще и гугловской, не в тему?

    ОтветитьУдалить
  23. Дмитрий, меня уже давно мучает вопрос: почему каждый раз статью пишете Вы а в авторах стоит Яна? Тем более, что грамматический стиль Яны легко узнаваем:)

    ОтветитьУдалить
  24. Я уже сто раз говорил Игорю убрать этот гугл-рекламщик (название правильное забыл) если не забуду, завтра уберем.

    ОтветитьУдалить
  25. Раньше, я ей статьи надиктовывал на диктофон, она воспроизводила, потом я писал сам. Вот эту я опять впервые за май надиктовал, некоторые второстепенные статьи она сама пишет. Вскоре ее станет тут намного больше чем меня, но я буду читать первый все-равно. Оставлю за собой на какое-то время кресло главреда.

    ОтветитьУдалить
  26. По просьбе трудящихся рекламу убрал. А на счет не в тему тут вы не правы. Она отслеживаетя ваши предыдущие поисковые запросы в том же гугл поиске и показывает рекламу на основе этих же запросов. Так что она как раз в тему.

    ОтветитьУдалить
  27. Яна Пидкаминская15 мая 2015 г., 0:36

    Дмитрий, и как давно Вас данный вопрос подверг мукам? Никак 3-ий день уже?

    ОтветитьУдалить
  28. Иногда в ожидании новостей и 3 дня тянутся как месяц:)

    ОтветитьУдалить
  29. Какой у Вас скайп, Дмитрий? Напишите, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить