суббота, 2 мая 2015 г.

Один за всех и все за одного


Всем привет!!

Сегодня на календаре второе мая близится к концу, я бы хотел подвести промежуточный итог и обрисовать свое видение ситуации.

По ПФ:

Все глухо как в танке, есть только слова о создании своего ПАММ модуля, что в принципе логично, но кроме слов нет ничего больше.

Могу констатировать такие факты, что сотрудников в ПФ практически не осталось, те что были разбежались по другим брокерам либо ищут работу, остался некто Александр Золотарев, вроде нормальный человек, единственное что смущает, что не хочет открыть лицо, для прямого контакта, следовательно его намерения либо нечестны, либо он не уверен в них. Все, что у него есть это контроль двух ТОП-трейдеров с Пантеона за которыми охотится Граф келлер и весьма успешно в последнее время, кстати.

ПО ФТ 1.0:

Ситуация печальна, печальна тем, что уже нет практически ФТ 1.0 все распалось и разбежалось. Филиалы закрыты, за редким исключением, менеджмент потерялся, з/п никто не видел уже давно, сроки аренды офисов подходят к концу. 
Сегодняшнее интервью Максима Козака (Школового) красноречиво подчеркнуло общую ситуацию.
Масла в огонь добавляет сегодняшняя ситуация с ролловером.

По ФТ 2.0:

Опять же есть слова, вроде как есть инвестор, но его никто не видел и не слышал. Затяжки с релизами и обращениями инвестора к клиентам не вносят позитив в идею ФТ 2.0 это точно.
Время идет, слова говорятся, дело не делается, а если и делается то об этом мало кто знает

Как вы знаете, Кайзер, Резник и я мы со вчерашнего дня идем общим фронтом, наша цель - сделать все возможное для достижения результатов для этого мы планируем:

1. Я буду работать в направлении конструктивных действий по ФТ 2.0. Это моя позиция, я ее не менял, я считаю, что если ФТ 2.0 сможет стартовать, то я смогу  используя свой опыт антикризисного менеджмента и 16-ти летний опыт бизнеса в наших реалиях способствовать становлению на ноги ФТ 2.0.  Единственное, что меня сможет остановить, это откровенная ложь со стороны учредителей ФТ 2.0 и попытки манипуляции общественным мнением по средствам меня. Я не собираюсь кому-то лгать и кого-то обманывать если ФТ 2.0 будет пирамида в зародыше, то я откажусь и скажу об этом прямо и немедленно.

2. Михаил Резник сообща с международными юристами проработает план как правильно достать "всеобщего любимца" определит цену вопроса для задействования максимальных уровней воздействия и распишет алгоритм действий.

3. Для финансирования п.2 Кайзер откроет на стороннем брокере ПАММ, доходы от которого пойдут на финансирование п.2.  Если кто возжелает прямого финансирования расходной части по п.2 мы готовы создать "общак" за каждую копейку предоставим отчет и результаты.

4. После окончания формирования средств для финансирования  п.2 все инвестора смогут забрать свои пять копеек с ПАММа Кайзера, заодно убедившись в уровне его торговли.

5. Так как ни ФТ 1.0 ни Ф. 2.0 ни ПФ не дают оснований полагать, что они жизнеспособны на 100%, мы втроем готовим свой резервный вариант, это проект Квазар, который получил максимальную оценку со стороны ряда брокеров и они буквально стоят в очереди на право сотрудничать.

Я подтверждаю, что Квазар со вчерашнего дня это собственность Резника и Кайзера, которые будут в рамках проекта работать над открытием счетов на сторонних брокерах для трейдеров с ПФ и ФТ, предоставляя им депозиты в управление.

Вот такой у нас план. Какое противодействие ему получено на всех форумах, как закипели тамошние тролли, можете оценить сами. Почему? Все просто Ни один еще проект не пользовался такой поддержкой как наше объединение. Цель учредителя ФТ не допустить массового объединения клиентов в сильный поток, из-за того, что с ним потом, совладать он будет не в силах. До этого все шло по его плану, были Удафы, Грабовцы, Антискамы, Немесисы, Форекс ОПГ, и прочая шушваль, все они по чуть-чуть на себя тянули инвесторов, тем самым разрозняя общее движение. Теперь кому-то стало страшно и полились бочки левого компромата, загалдели проплаченные тролли, начали запугиваться активисты, лидеры голосования по НС ФТ 2.0 начали получать угрозы. Все просто и крайне банально. 

Админ, "друг мой", ты не самый умный,  у тебя один вариант - Фт 2.0 и чтобы все по-честному. Иначе, будет все иначе.



    


46 комментариев:

  1. По ПФ совсем печально... но руки опущу только в конце мая. Не убивайте надежду, Дмитрий( помнится, она у Вас была.

    ОтветитьУдалить
  2. Вы позванивайте в Пантеон или как Вы общаетесь с теми, кто разрабатывает ПАММ в Пантеоне, скажите, что не все еще руки опустили...верим и ждем(

    ОтветитьУдалить
  3. Dmitry Lyoushkin2 мая 2015 г., 22:25

    Кому поверят и за кем пойдут я не заморачиваюсь, я не ставлю цели владеть умами тысяч клиентов ФТ. Я знаю одно, поверят только реальный действиям, пойдут за тем, кто будет добиваться результатов. Противодействие? Да будет, но разумные люди поймут, а дурака, как сказал сегодня Школовой, оно не нужно.

    ОтветитьУдалить
  4. Роман Бокий2 мая 2015 г., 22:38

    Дмитрий, в сегодняшнем выступлении на форуме ФТ больше всего понравилось мнение Максима Козака или (Школового) по поводу перспектив создания и "продолжительности жизни" FT 2.0, особенно два последних предложения..., цитирую:
    "ЛАММ был достаточно широко известен ещё в 2009м году. Суть схемы - автоматическое копирование сделок. В более развитых версиях, с масштабированием, относительно сумм. Не буду говорить о востребованности и эффективности. Скажу о простом. Система имеет огромное количество недостатков, делающих невозможным работу комплекса на длительном промежутке времени. Нужны будут рестарты с нуля."

    Теперь можно понять, почему в FT 2.0 будут морозить депо минимум на пол года...

    ОтветитьУдалить
  5. Пойдёте по пути 2 если"ФТ 2.0 будет пирамида в зародыше" или есть резервный план (не совсем ясен намёк из последнего предложения)? Может "Понять и простить"?

    ОтветитьУдалить
  6. Я вот не пойму, ну скинуться Кайзеру, ну может заработает он за месяца 3-4 на этих юристов, наймет, будет суд, пойдут на мировую это 1000% и вернут им депо, а простому инвестору что с этого, о круто парни вернули свой депо, ну и свойм друзьям +- Имхо.

    ОтветитьУдалить
  7. Он-же сказал судиться не хочет, следовательно чисто логически, если ФТ 2.0 не стартует, будет, что-то так: "Все конец, идите в жопу с вашим ФТ, переходите ко мне в Фибо, гарантирую открытость, честность, всегда на связи." Через неделю две посещаемость блога просядет на 90%, через пол года и представительство закроется ввиду не рентабельности. Ну Дмитрий позовет, в Фибо, ибо другого пути просто нет, всякими акциями типо +20% к депо, из мойх средств только для людей из ФТПФ. Но это не произойдет, ибо есть одно главное но. Все деньги в ФТ, я бы сам рад и Фибо и х..бо и квазары мазары, только как, все основные деньги в ФТ и так у 90%.

    ОтветитьУдалить
  8. Так если деньги в ФТ, что мешает в Квазар? Там все из ПФ и ФТ в основном пикселями торгуют

    ОтветитьУдалить
  9. Dmitry Lyoushkin2 мая 2015 г., 23:31

    Да глубоко мне пофиг, упадет посещаемость блога или не упадет, я от этого блога ни копейки не увидел и живу со своего бизнеса а не с ФТПФ и еще с ними.
    Фибо и Квазар организовывались для адекватных людей, которые оставшись без средств могут получить депо в управление и правильное позиционирование своей торговли. Я не зову туда никого, туда сами люди идут, поскольку не нужно вкладывать ни копейки туда, а имеется возможность торговать и привлекать инвесторов, причем заметьте не отсюда.
    В целом господа мне глубоко пофиг на то что я Вам нравлюсь или нет, кому тут неинтересно могут идти понятно куда.
    Я спокойно проживу и без ФТ и без ПФ и без Фибо и прочего. У меня совй план на 2015 год, мне нужно открыть пять АЗС по Украине и докупить еще несколько еврозерновозов и пару автобусов. Поэтому Фибо и ФТ для меня не больше чем хобби, хотя я не люблю проигрывать и буду воевать до упора, но не для того чтобы тролей посрамить, а для тех кому я реально смогу помочь.

    ОтветитьУдалить
  10. Станислав Макаров2 мая 2015 г., 23:40

    О ПФ совсем не пишите, а ведь начинали именно с него. Шансов нет совсем?

    ОтветитьУдалить
  11. Dmitry Lyoushkin2 мая 2015 г., 23:42

    Шансы у ПФ могут появится только после успешного старта Фт 2.0

    ОтветитьУдалить
  12. Dmitry Lyoushkin2 мая 2015 г., 23:43

    Да никто из нас троих не продавался и не продастся. Ни вчера ни завтра.

    ОтветитьУдалить
  13. С 2009 года сервисы и скрипты копирование сигналов (а это и есть ЛАММ, как я понимаю) уже допилены и доточены до безобразия. Только от проскальзываний никуда не деться, но это бывает только на разных серверах разных брокеров.

    ОтветитьУдалить
  14. Посмотрел видео интервью с кайзером. Мне мужик понравился. Глаза у него во всяком случае нормального человека. И говорит он дело. Посмотрим что получится. Успехов вам ребята. Задумки хорошие и приоритеты расставлены. Будем надеяться что со временем они не изменятся.

    ОтветитьУдалить
  15. К сожалению, рядовой инвестор с четырёхзнаком в депо, коих большинство, в пролёте, 100%.

    ОтветитьУдалить
  16. Да никто и не говорит, что вы продались. Обвинять Вас, Резника или Кайзера в подкупности это вообще маразм.

    ОтветитьУдалить
  17. Я и не сомневаюсь, что у Вас все получиться без ФТПФ, вы человек устремленный, умный, находчивый, я описал вещи которые произойдут с большой вероятностью ибо других альтернатив нет.

    ОтветитьУдалить
  18. Дмитрий, всё это здорово, что делаете вы с Константином и Михаилом Резником. Всё конструктивно и планы, большие и красивые. Квазар - это замечательно. ПАММ счета для управов ФТ на других площадках - тоже замечательно. Но у бОльшей части инвесторов вопрос стоит не в том, где разместить деньги, а в том, как реабилитировать свои, практически потерянные средства. Как увеличить оставшиеся на руках крохи до приемлемых сумм? Ведь возврат денег даже через новозелландский суд под очень большим вопросом. А торговать и заявить о себе в Квазар как о трейдере могут далеко не все. Я, например, уже начала учиться торговле, но не мне Вам объяснять, на то, чтоб стать трейдером уходят годы. И вот мой вопрос: продумываются ли какие-то пути реабилитации (Восстановления) сумм инвесторов ФТ? Существуют ли какие-то мысли в плане помощи пнвесторам в этом направлении? Конечно же я тут не имею ввиду какую-то халявную раздачу денег, но дать всем желающим "удочки", чтоб не остаться без "добычи" - это было бы здОрово.

    ОтветитьУдалить
  19. почитайте антискам и посмотрите какие им суммы отбашлял ФТ за этот цирк, по 15кесов зелени, как указано в переписке, на ЕБСы легло, правда с большей долей вероятности деньги эти они только у себя в кабинетах увидели и ни где больше

    ОтветитьУдалить
  20. Александр Родионов3 мая 2015 г., 2:16

    Дмитрий, прочитал твою статью. Честно, очень интересно.
    Ксательно последних строчек жирным: "горбатого только могила исправит".

    ОтветитьУдалить
  21. В последнее время тоже так думаю. Но знаю пример из жизни когда можно исправить, вот только методом кнута без пряника.

    ОтветитьУдалить
  22. Проведем черту, чисто логически, кто-то НЕизвестный создал блог Антискам, с целью его продать (за депозит с ФТ), стал выкладывать разную проверенную и НЕ проверенную инфу, основной смысл который раскрыть деятелей ФТ и придти к праведному гневу толпы, прошел месяц антискам сказал создаем чарджбеки и др. (результаты по большому счету нулевые НО прицендет был создан), далее ФТ сказал у нас проблемы из-за чарджей, всех кто подал поставим в последнюю очередь, далее появилось понятие "токсики", ФТ сказал всех токсичных не возьмем в ФТ2.0, далее именно после встречи антискам написал про эти несчастные 15к, не раньше и не позже, а вот на секунду представь что он был продан МистеруХ до чарджей!, кому на руку эти действия? Ведь они прям по нотам идут. Если антискам Не продался почему он не хочет объединиться с Кайзером и Резником, ведь смысл у них один и тот-же, суды, но нет он их обвиняет! Все еще не странно? Я не говорю про весь антискам там такие-же люди которые из-за отсутствия четкой позиции со стороны ФТ, находятся в вакууме, как и все мы, я имел ввиду главного создателя, который выкладывает инфу. И потом мы-же все видели Дмитрия с Резником и Кайзером, почему они не скрываются за левыми никами с левыми именами, а остальные в том числе глава антискама, вот как его зовут, как зовут Удава, чего они боятся? Мужик ты или не мужик в конце-то концов.

    ОтветитьУдалить
  23. Дима, как стать водителем еврозерновоза ? :)

    ОтветитьУдалить
  24. Dmitry Lyoushkin3 мая 2015 г., 9:11

    Если Фт 2.0 окажется пирамида в зародыше то вариант "понять и простить" вероятно будет неприемлем мною

    ОтветитьУдалить
  25. Ребята-квазаровцы, ну на самом деле сколько можно тут кормить пиаром своего проекта на развалинах форекс-тренда? Будто у большинства из нас главная проблема это "Куда вложить деньги?". Денег-то не осталось!!!!!!! А вы тут со своими Квазарами в каждом абзаце. Делите проект на две части: одна часть - информация-инсайд, другая - ваш проект Квазад. У нас проблема "как вернуть деньги?". И если Вы такой белый и пушистый, помогате людям, а не рекламируйте (очень даже изящно) свой бизнес. Не можете этого сделать, так не выпускайте статьи со своим пиаром и словами как все в ПФФТ плохо, а у нас в Квазаде хорошо - айда к нам!

    ОтветитьУдалить
  26. я извиняюсь, не для троллинга, Комыса не скрывался за ником, а где результат...?

    ОтветитьУдалить
  27. Да ещё так лохануться 15 К на ЕБС

    ОтветитьУдалить
  28. 15 К на ЕБС это антискам лоханулся конкретно

    ОтветитьУдалить
  29. Комыса и есть "ник" под которым скрывались

    ОтветитьУдалить
  30. ...и "лысая морда" НАРИСОВАННАЯ?

    ОтветитьУдалить
  31. "Лысая морда" считай аватарка

    ОтветитьУдалить
  32. Плохо, что многие повелись на этот ФТ2.0 - это совсем не единственный вариант,
    наоборот, возможно самый худший вариант, судя по предыстории проектов организаторов и последнего мутного соглашения(7 пунктов из 10 нельзя подписывать), перед "релизом" возможно подставного инвестора.
    Если вы("новые" организаторы) обещаете возврат средств клиентов ФТ в ФТ2.0(условия "инвестора" будут в релизе - еще и условия ставят), то для этого незачем создавать ФТ2.0 и тратить на новую компанию лишние деньги. Сделайте это в ФТ.
    Повторю, что со стороны клиентов было озвучено очень много конструктивных предложений - ни одного встречного шага.
    Организаторы пишут, что "инвестор" человек со стороны, т.е. не один из них(ясно
    понимая, что к ним нет доверия у клиентов). Так какого черта, сторонний человек
    добровольно возьмет на себя обязательства клиентов. ПАММ система ему не нужна -
    он хочет ЛАММ систему(даже если бы была нужна, можно с нуля написать - это не
    сложно и не дорого). Менеджеры ему не нужны(даже если и нужны, то несложно дать
    им работу) - естественно, что легко можно нанять новых. Трейдеры эти не мешки с
    картошкой, чтобы покупать )). "Он" офисы ФТ покупает ))? Или имидж "самого
    честного и прозрачного брокера N1 ))? Нет видите ли "он" "покупает" не "токсичных"
    клиентов с их обязательствами. Наверное он большой-пребольшой меценат.
    Если он человек со стороны - какая ему разница, клиент ФТ боролся(учтите, что
    законно и естественно, для обманутого клиента) за возврат своих средств или
    "смирился и простил"? Оказалось, что для него большая разница. Так зачем
    обманывать, что человек он со стороны? Чтобы загонять наивных клиентов в новую
    мышеловку?

    ОтветитьУдалить
  33. наверное потому что кайзер и резник форекс трендовские псы, которые типа "проводят свои расследования" но на самом деле отводят народный гнев от тех кто действительно всю эту байду замутил.
    На антискаме покрайней мере есть скрины с почты важных ФТэшных шашек, которые обещали резнику и кайзеру по 15 косых зелени - почитайте очень интересно.

    ОтветитьУдалить
  34. наверное не антискам, а резник с кайзером, ведь в марте уже небыло выплат

    ОтветитьУдалить
  35. Если по вашему, то кайзер с Резником до сих пор не поняли что выплат нет и "отрабатывают" 15К на ЕБС :)

    ОтветитьУдалить
  36. А на антисакм заходят тролли с f4f?

    ОтветитьУдалить
  37. я никак не планировал здесь на долго задерживаться, просто если носик подмочен, то не стоит бить себя в грудь и выступать миротворцем, пытаться пропиариться на чужом горе
    К тому же лёвушкин сам не раз кидал
    lardi-trans.com/forum/topics/2/19419_page3#175996

    ОтветитьУдалить
  38. Ну хватит уже, итак всем понятно, кто стоит во главе ФТ, достаточно посмотреть видео с канала ФТ.
    А твои посты достаточно дешевые, не отрабатываешь)

    ОтветитьУдалить
  39. тех кого рзник с кайзером топят ?
    такая слепая дурость винить во всех проблемах конкурентов, я скажу так, кому нахер нужна эта проворовавшаяся контора, какие у них могут быть конкуренты? разве что слившийся ммсик который работал по такой же пирамидоидальной бизнес модели...
    Честным конторам типа альпари которые с 1998 года работают эти вшивые пирамиды не нужны т.к. вся умная аудитория и так у них

    ОтветитьУдалить
  40. у форекс тынды был 1 конкурент это ммсик, который кстати предупреждал всех что нужно валить т.к. основатели этих пирамид дружили семьями

    ОтветитьУдалить
  41. Самый оптимальный вариант для бременских музыкантов, для облегчения своей участи, это сильно постараться(как никогда до этого в жизни), чтобы восстановить финансовую дыру в ФТ. Как минимум получали крупные, не заслуженные зарплаты, про левые доходы с ФТ не пишу, посчитаем, что не знаем(но узнаем) )). На эти средства покупали дорогое имущество. Т.е. за счет "нажитого" с ФТ состояния нужно восстановить работоспособность компании.
    При любом исходе - добровольном или по принуждению, они лишаться этого имущества, при плохом для них - получая в придачу добавочные наказания разного рода. Не логично ли добровольно этим делом заняться и побыстрее, чтобы избежать других наказаний?
    Это они могли бы воспринять, как ценный опыт жизни. Я не понимаю откуда у них надежда на свою безнаказанность? Считаю, что только от недальновидности - как указал Козак.

    ОтветитьУдалить
  42. Так ты определись, ты троль крымова или альпари.

    ОтветитьУдалить
  43. Дмитрий, может уже пора вместо "Админ, "друг мой"", называть по имени?

    ОтветитьУдалить
  44. ...сидя на облаке свесив ножки вниз друг друга называть по имени...))

    ОтветитьУдалить
  45. я что-то не понял по поводу проекта КВАЗЕР

    ОтветитьУдалить
  46. Dmitry Lyoushkin3 мая 2015 г., 22:59

    А что вы не знаете имен?

    ОтветитьУдалить