четверг, 28 мая 2015 г.

Мозговой штурм

Всем привет!!!

Сегодня, пожалуй, пока только лишь второстепенные новости, итак:

СБУ начала дергать ВИП - инвесторов ФТ для дачи показаний, полетели повестки явится в СБУ, занимаются этим пока опера, телефон одного из них +380673238381, кому интересно, наберите узнайте в какой стадии дело и поинтересуйтесь когда можно приложить своё ходатайство о возмещении ущерба.
Как мне известно, шансы на доведение дело до суда велики, поэтому если в рамках этого дела наложен или будут наложены аресты на финансы и имущество, вполне вероятно что что-то обломится.

На Труфорексе активно обсуждается завтрашняя встреча, предлагаю и читателям блога в свою очередь заняться мозговым штурмом. Если у кого есть планы для конструктивного диалога пишите, безусловно, мы (НС) имеем свою точку зрения и подготовленный список вопросов, но не факт, что и мы что-то упускаем, для этого будет полезным наше с Вами мозговое общение.


Вскоре будет презентована программа Квант милосердия от Квазара, где будет разработан чёткий механизм контроля пополнения и распределения средств для пострадавших от ПФФТ. Трейдеры Квазара, пул которых планируется сформировать к концу первого этапа конкурса (10 июня) получат от нас максимальную пиар поддержку, следовательно, есть основания надеется, что процент отчислений от торговли в программу Квант Милосердия будет с каждым торговым периодом нарастать. 

Поговорил сегодня с Админом, ничего конкретного о выходе с заявлениями на Труфорекс не услышал. Возможно к концу недели и осчастливит нас своим присутствием там.

ВИПы и дальше продолжают подгружать мне информацию о ходе своего расследования, уже докопались до адресов учредителей, выяснили что два учредителя ПФ Суржик и Вербин родственники и их текущее финансовое состояние. 

Для любителей прекрасного, могу пока сказать, что на часть средств инвесторов ПФ в конце ноября месяца приобретено несколько дорогих картин. 17-18 века. Не знаю как Вы, но я уже почувствовал себя неким коллекционером предметов искусств.

Пока к этому часу у меня все, но как Вы знаете, новости очень часто появляются вечером. Поэтому следите за комментариями. 


63 комментария:

  1. Чтобы присоединится к мозговому штурму, первым делом не мешало бы увидеть подготовленный список вопросов от НС к инвестору .

    ОтветитьУдалить
  2. "узнайте в какой стадии дело и поинтересуйтесь когда можно приложить своё ходатайство о возмещении ущерба."
    Дмитрий, гражданам России есть резон подавать это ходатайство?

    ОтветитьУдалить
  3. Думаю потому, что в таком случае инвестор сможет подготовиться к неудобным вопросам и ответить на них уклончиво, а так представителям инвестора придётся не сговариваясь отвечать на эти неудобные вопросы на ходу, что поможет понять их истинные намерения.

    ОтветитьУдалить
  4. Извините за оффтоп, но у меня одного из символов на изображении складывается слово "ж*па"? Это такой тонкий намёк перед встречей с инвесторами?))

    ОтветитьУдалить
  5. "Не знаю как Вы, но я уже почувствовал себя неким коллекционером предметов искусств".

    Да мы тут и коллекционеры (Уффици отдыхает), и спонсоры на обучение чужих доченек в туманных Альбионах. Да, еще у нас у всес недвига в Крыму! И вид на жительство в стране ЕС. Прям короли жизни мы.

    ОтветитьУдалить
  6. Если инвестор захочет ответить уклончиво или не отвечать совсем, он так и сделает. Не важно на ходу или подготовившись. Там не малые дети чтобы не уметь уклоняться на ходу. Сомневаюсь что причина в этом. Хотелось бы комментариев от НС

    ОтветитьУдалить
  7. Нет, это разминка перед мозговым штурмом.

    ОтветитьУдалить
  8. По идее перед принятием какого-то решения НС должен советоваться с людьми, которые за них голосовали. Надеюсь на этой встрече они узнают все подробности, выберут свою позицию, но перед тем как окончательно договариваться о чём-то всё же хотя бы презентуют свою позицию людям, и не будет такого: "мы в НС определились с направлением, но вам пока решили ничего не говорить, т.к. ещё ничего не сделано". Типа как админ писал 4 месяца :)

    ОтветитьУдалить
  9. в номере телефона, ошибка в коде оператора, вместо +38050 нужно набирать +38067

    ОтветитьУдалить
  10. Вот и еще одна пятница подходит , эх, сколько их уже было, одна важней другой, если и завтра будет всё ни о чем, то ждать уже нечего, по сути уже давно нечего. Дмитрий, вот скажите, что мешает инвестору уже начать что-то делать, ну неужели этот процесс занимает столько времени, где его дела, хоть немного увидеть, а разговоры эти могут длиться вечность, если завтра скажут, что еще пару-тройку месяцев: так это бред сивой кабалы, здесь нечего переоформлять , здесь нечего нового придумывать, вот хоть завтра уже можно врубать и что-то делать.

    ОтветитьУдалить
  11. Думаю надо подождать - что нам скажет новый инвестор, кого переводим, что возмещаем и когда, какие гарантии. Если прозвучит не убедительно, можно писать в СБУ.

    ОтветитьУдалить
  12. Вот и я об этом.

    ОтветитьУдалить
  13. Картинка-ребус - "ЖОПА" порадовала) Тонко)

    ОтветитьУдалить
  14. Ага..они еще дело обернут против вас же. Просто не верю,что по решению украинского суда что-то дойдет гражданам России в свете "дружбы народов". Так что для нас путь в "токсики" заказан!
    Остается только уповать на ФТ2..

    ОтветитьУдалить
  15. Алексей Сладков28 мая 2015 г., 17:27

    1) Простому люду тоже хочется общаться с представителем,пускай это будет не генеральный директор как в случаи с НС,но эдакий эквивалент админа,только с не отбираемым паролем,
    2)Пускай админ 2.0 начинает вести подробный блог с еженедельными,если не ежедневным отчетами как продвигается прогресc фт 2.0

    ОтветитьУдалить
  16. А ВИПы не хотят поделится информацией с народом? Доказательства выложить? Чтобы те кто писал в органы могли это использовать на опросе.

    ОтветитьУдалить
  17. Кое-что дадут, но у них цели свои изначально выбить.

    ОтветитьУдалить
  18. Дмитрий,ждем в следующей серии "истории одной компании" всё -таки более-менее определенный ответ на вопрос,был ли ФТ красиво исполненным хайпом или же реально есть еще активы. Самое главное-понять ЧТО ИМЕННО приобретает инвестор.

    ОтветитьУдалить
  19. Негражданам Украины писать в СБУ есть смысл вообще?

    ОтветитьУдалить
  20. Сейчас определимся с Инвестором сначала, потом изложим продолжение "Истории одной компании"

    ОтветитьУдалить
  21. Не будьте жадинами, отдайте голос за этот блог http://www.bestinvestblog.com/#!-newblogs/c68v
    Что ж получается? Целая команда ф4ф работает, достает всех, катается по Киевам, встречается с инвесторами, ведет расследование, а Вам жалко просто сказать "спасибо"?
    Ну не по-людски как-то.
    Из 2500 ежедневных посещений, только 268 голосов и это за все время! Ну как-то несерьезно как минимум.

    ОтветитьУдалить
  22. Я не совсем понимаю. Випы определенно намерены"выбивать", значит дальнейшее сотрудничество с ФТ в новом виде они не рассматривают, ибо имеющаяся у них информация весьма однозначно говорит не в пользу этого.
    Кто ж тогда составит основу новой компании??

    ОтветитьУдалить
  23. Ну приятно, когда говорят "спасибо". Это вроде бы общепринято.

    ОтветитьУдалить
  24. Вы уже в лидерах, поздравляю. Голос отдал, встречная просьба, ответьте на мои вопросы ниже.

    ОтветитьУдалить
  25. Все говорят, не сомневайтесь. Рейтинги это все вторичное, даже вредное.
    Надо бы как-то блог разнообразить, что мы все о ПФ, да о ФТ. Запустить цикл статей грамотных с обзором средств, методов и надежных компаний для инвестирования, методик диверсификации, методов снижения издержек при переводах, сегрегации, пособий для трейдеров и управляющих - так чтобы глобальненько было. Тогда блог сам себя пропиарит.

    ОтветитьУдалить
  26. Тут бы не хотелось конечно публиковать вопросы, поскольку не хочется слышать подготовленных ответов. Вы напишите свой список, мы сверимся со своим

    ОтветитьУдалить
  27. После встречи опубликуете полагаю?

    ОтветитьУдалить
  28. Вот пусть выбьют и наше, за определенный % вознаграждения. По-моему, выгодный для всех вариант. Предложите им такой вариант, Дмитрий!

    ОтветитьУдалить
  29. уже + 10 , до 1к скоро дойдем

    ОтветитьУдалить
  30. хороший вариант!!!

    ОтветитьУдалить
  31. Вообще формулировка "Плен иллюзий" получила свое хождение от книги по тематике борьбы с алкоголем. Мне интересно для чего ее читал Админ?




    http://www.uglov.tvereza.info/knihi/vpi/0.html

    ОтветитьУдалить
  32. Дмитрий, а ВИПы вообще знают где сейчас обитает наш коллекционер?

    ОтветитьУдалить
  33. Формулировка получила свое хождение с появлением современного русского языка. Эта книга — лишь один пример из миллиарда других.

    ОтветитьУдалить
  34. Роман Бокий28 мая 2015 г., 18:16

    Дааа Дмитрий, судя по активности Админа ФТ1 (типа Базиленко) за последнюю неделю на Труфорексе, картинка вверху статьи актуальна как никогда...


    Кстати, где то читал, что только жители СНГ с их менталитетом воспринимают знаки, изображенные на этой картинке, как слово характеризующее нижнюю часть спины, европейцы же видят произвольный набор символов...

    ОтветитьУдалить
  35. Голосовал, но вообще конкурс какой-то кислый, судя по количеству голосов по разным ресурсам.

    ОтветитьУдалить
  36. естественно, потому как кирилица, с характерными буквами, есть только у нас. Ну еще всякие Болгарии-Сербии-Македониии

    ОтветитьУдалить
  37. Напоминайте иногда. Может там новые туры или еще что. И народ подтягивается тоже новый.

    ОтветитьУдалить
  38. Может хватит уже одминов? Нельзя сделать нормальный человеческий ник по имени-фамилии общающегося? Вспомните ФИДО, никогда никого там не было с никами, все с именами. И обстановка была там совершенно другая, а не тот понос что зачастую льётся нынче в интернетах.

    ОтветитьУдалить
  39. Это описание текущей ситуации, а уж что и как будет с инвестором - не известно. Если вообще будет.

    ОтветитьУдалить
  40. после кидка ПФФТ люди разочаровались в "домашнем инвестировании", подавляющее число блогов о ПАММах - люди сыты, им уже пофиг на это все

    ОтветитьУдалить
  41. Это секретная информация, что бы не дать заранее подготовиться инвестору к ответам на эти вопросы.

    ОтветитьУдалить
  42. Кто в Украине живет - позвоните, с РФ накладно выйдет. Узнайте что там почем, можно потом сюда выложить.

    ОтветитьУдалить
  43. денег на всех не хватит, им не выгодно вписываться за Вас

    ОтветитьУдалить
  44. ВИПы "выбьют" остатки. Основу новой компании составят читатели этого блога.

    ОтветитьУдалить
  45. ого) 10 человек! а мы только троих знаем. Представте остальных, пусть тоже погреются в лучах славы)

    ОтветитьУдалить
  46. Випы не верят. Предлагается поверить нам.

    ОтветитьУдалить
  47. Дмитрий, когда Вы успеваете еще и читать?) Респект!)

    ОтветитьУдалить
  48. Я еще и книги пишу.

    ОтветитьУдалить
  49. Представим всех конечно. Игоря Яну меня вы уже знаете, Михаила Резника и Константина Светлова тоже, вот уже пять человек, есть еще у нас Кирилл и Сергей, Алексей, Виталий и Эдуард. Павла только пока нет.

    ОтветитьУдалить
  50. Виталий, Эдуард и Павел?)) Чет подозрительно ;-)

    ОтветитьУдалить
  51. Совпадение? Не думаю ))

    ОтветитьУдалить
  52. и Тарас еще нужен.

    ОтветитьУдалить
  53. Какие книги? Есть публикации?

    ОтветитьУдалить
  54. Нет, пока. На пенсию выйду, буду публиковать.

    ОтветитьУдалить
  55. Дмитрий, во сколько завтра по времени назначена встреча? Публикация планируется? По итогам встречи и её обсуждения НС или "онлайн" без премодерации?

    ОтветитьУдалить
  56. Да, Дмитрий, действительно? Во сколько братве начинать держать кулачки и ждать известий с полей сражений?

    ОтветитьУдалить
  57. Старый "псевдоинвестор"28 мая 2015 г., 22:47

    Дмитрий, что с форумом Резника? Будет ли работать? Или 404 оплатили?

    ОтветитьУдалить