четверг, 21 мая 2015 г.

Квант милосердия


Вас приветствует команда F4F!

Нашей командой было принято решение создать фонд, под названием «Квант милосердия» целью которого является объединить и оказать помощь инвесторам которые пострадали от ПФФТ.

Всегда есть люди, оказавшиеся в критической ситуации и  нуждающиеся в помощи.
Мы хотим предложить каждому кто считает, что та жизненная ситуация, в которой он оказался, является сложной и безвыходной, поделиться ею  на форуме TrueForex .


Специально для это будет создана независимая комиссия,  которая будет ознакамливаться с описанными история и выделять средства с данного фонда.

Хотим подчеркнуть, что наша команда является только лишь инициатором создания фонда «Квант милосердия» и никаким образом не будет принимать участия в распределении средств.

Средства будут аккумулироваться с части прибыли некоторых управляющих проекта Kvazar, которое уже изъявили желание помочь пострадавшим ПФФТ.


Быть может именно благодаря нам с Вами, этот человек сможет изменить свою жизнь к лучшему.

31 комментарий:

  1. Надо будет состряпать какую нибудь плаксивую историю, шутка. Как вы собираетесь проверять все эти истории?

    ОтветитьУдалить
  2. Да у каждого первого тут своя тяжёлая история.

    ОтветитьУдалить
  3. Юрий Богданов21 мая 2015 г., 13:43

    я первый, помогите...:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Юрий Богданов21 мая 2015 г., 13:45

    а если серьёзно, то как вы планируете это провернуть, ведь нас много, всех не накормишь, или будем отсеивать токсиков:) ?

    ОтветитьУдалить
  5. Как минимум у 30-50% своя тяжелая история, а ее тяжесть как определить? По авторским качествам?

    ОтветитьУдалить
  6. А если управы квазара будут проседать, то восстанавливать их баланс будут за счет средств пострадавших инвесторов. =) .
    Ребята, ну ни смех ли? Нас всех погубила жадность и алчность! Это хороший урок! А если нам начнут помогать, то мы не сможем осознать своей ошибки в полной мере и опять вляпаемся, но уже по полной !

    ОтветитьУдалить
  7. Галерейщик Монпансье21 мая 2015 г., 15:31

    Нагиева пригласите ведущим. программа "Двери".

    ОтветитьУдалить
  8. Из всего Квазара, пока, есть явных три управа, которые уже сейчас могут получить титул "Достойный" но основной этап отбора начнется на след неделе, когда появится еще пару десятков счетов, естественно далеко не все смогут, но те кто желают те будут стараться. Далее, после формирования пула трейдеров пойдет второй этап - инвестирование, в том числе и моё. Но это будет только после формирования четких торговых портфелей, вот на этом этапе мы уже можем говорить о нормальных цифрах по прибыли и соответственно о источнике финансирования программы "Квант милосердия" Почему так долго мы к этому шли? В том числе и потому что надеялись на ТП.

    ОтветитьУдалить
  9. Дмитрий, а вы не думали вообще в целом сделать некий большой фонд для возврата вкладчикам ПФ и ФТ ? если откинуть определенные страны, оставить реальных читателей которых как Вы утверждаете около 3к в день, чтоб каждый читатель подвердил видеоформатом или еще как свой ввод\вывод и восстанавливать только разницу, без бонусов и прочей ерунды и сумма будет не такая уж и громадная.
    Сюда же можно и добавить условие чтоб инвестировали хоть какой-то минимум все участники фонда которые хотят вернуть депо пусть хоть 10% от суммы. Сделать некую графу у трейдера скажем % который он готовит отчислять в этот фонд, таким образом трейдер не только будет помогать людям, но и своего рода привлекать инвестиции, т.к. участникам фонда будет выгодно инвестировать в таких трейдеров, чтоб им понемногу возвращали их депозит...
    Я понимаю что подача идеи сырая и требует много доработок, но можно все продумать и осуществить, все же будет делаться по желанию, будет выгодно и стороннему брокеру и трейдеру и инвесторам... пусть долго, но мелкими шажками можно вернуть хотябы депозит!

    ОтветитьУдалить
  10. Ещё до вашей благородной идеи, я (кажется 15.05 в одной из тем) в порыве эмоций упоминал, что в данный момент на "0". И это не в переносном, а в прямом смысле - стоит вопрос выживания. Это признание, я из себя выдавил только благодаря тому, что я инкогнито. В противном случае, мне просто стыдно было бы открыто признаться, что я вот такой взрослый дядька оказался в такой ситуации. И жадность здесь ни при чём. Я инвестировал и рад был 4-5% в месяц с нескольких десятков тысяч депо. Можно было бы конечно открыть ПАММ с КУ в 20-30 тысяч, пару недель продержаться и радоваться большому КИ... Так что жадность, корысть, вопрос здесь относительный.
    Мне надо не стартовый капитал сейчас, мне надо выжить, хотя бы до того времени, когда восстановится ФТ (я так надеюсь).
    ~100$ на месяц - вот мои запросы сейчас.
    Скажу прямо, я не буду представлять свои данные, по причине описанной выше.
    Предоставлю реквизиты WM-кошелька или Perfect Money, кто поверит и захочет помочь.
    -------------------------
    p.s. Могу гарантировать возврат вашей помощи, при восстановлении выплат ФТ. Это я могу обещать однозначно.
    И пожалуйста, только не надо поучительства и ехидства, или пройдите мимо, или помогите.
    Благодарю)

    ОтветитьУдалить
  11. Те, кому действительно нужна помощь просто постесняются просить.

    ОтветитьУдалить
  12. Я Вам помогу пишите номер кошелька то ли в личку то ли на почту

    ОтветитьУдалить
  13. Мы как раз в этом формате и планируем работу

    ОтветитьУдалить
  14. Схожая ситуация. Решил поднакопить на первый взнос по ипотеке. Продал машину, деньги вложил в ФТ в конце декабря 2014. Как итог: пришел сертификат на ипотеку, сейчас живем в съемной квартире с женой и дочкой, ждем пополнение в семье. Работы нет уже второй месяц (предприятие приказало долго жить). Взноса нет, аренду платить тупо нечем, шабашу только на хлеб и воду. Жена ничего не знает еще... Помощи не прошу, есть и серьезнее ситуации у людей. Просто надеюсь, что ЛПР и иже с ними осознают груз моральной ответственности за содеянное. Хотя, о чем это я...

    ОтветитьУдалить
  15. Подобная идея очень нравится и обнадеживает. Не уверен, что смогу даже 10% от депозита найти (причину описал постом выше), но надеюсь, что это начинание жизнеспособно и все у нас получится.

    ОтветитьУдалить
  16. Дмитрий,куда вам можно написать?е-мейл?

    ОтветитьУдалить
  17. А вот это уже отличная новость

    ОтветитьУдалить
  18. U342476759590 или Z226945952495
    (чтобы в почте не доказывать, что я это я)

    ОтветитьУдалить
  19. Я в ПФ попал на 3100 личных долларов (100 удалось вывести). Это та сумма, которую я закинул личных средств. Деньги копил для детей. Так сложилось, что у меня сейчас 2 маленьких детей (2 года и 1 год). Пока старший не пойдет в садик приходится быть 2-ой нянькой. Поэтому сейчас очень сильный напряг с деньгами. Памперсы и смеси подорожали за год раза в 4. Сейчас живем в долг. Никого ни о чем не прошу. Сам виноват. Просто решил поделится своей историей. Хотел быстро детям накопить хоть какие-то сбережение, чтоб они обо мне не думали, как я в свое время о своем отце... Теперь думаю уехать за бугор разнорабочим, чтоб побыстрей отбить потерянное. Мама должна уйти на пенсию и помочь жене в это время с детьми. Каждую ночь засыпаю с мыслями как я мог так опрометчиво поступить.
    П.С. для нашей семи это большая сумма, которую я с женой копил несколько лет. Зарплаты у нашем маленьком городе как были в районе 1000-2000 грн. так и остались. А цены выросли порядочно, особенно, на импортные товары, которые закупались в долларах. А я еще мечтал, что с помощью ПФ за лет 5 удастся купить отдельную квартиру. Вроде взрослый человек, а как был наивным, так и остался. Хорошо, что хоть жена меня не пилит. Видит, что я итак сам себя этим мучаю постоянно.

    ОтветитьУдалить
  20. И в правду ведь "человек красен своими делами, а не словами".
    Спасибо Дмитрий за помощь именно сейчас, когда необходимо.
    Но эта помощь будет для Вас моим долгом, который я верну с бонусом, в независимости от ФТ.

    ОтветитьУдалить
  21. Не хочу показаться циничным, но и пройти мим не смог. Вы сетуете на потерю нескольких десятков тысяч долларов? Оставшись на нуле. Многие, потеряли в разы меньше, но и для них это бала потеря всех денег. Только у вас, как видно из озвученной суммы, возможностей заработать их больше тем у тех, кто вложил 1-2 тысячи баксов и это были их ВСЕ деньги. Мне это напоминает бывшего миллионера, вставшего на паперть. Извините, если я вас обидел. конечно, может вы с 10 лет, питаясь только анакомом, откладывали эти деньги и к 40 годам накопили эти 20-30 тысяч баксов. Тогда, конечно, они достались вам очень тяжело.

    Просто в мое понимание не укладывается, как человек вложивший 1 000 000 - 1 500 000 р. может в последствии просить о помощи.

    Хотя может это я просто настолько нищий, что считаю вложенные 100 000 громадными деньгами. На фоне 3-х детей, старшему из которых 4 года и ипотечным кредитом на 25 лет.

    Но слава богу дети здоровы и у самого пока еще здоровье есть чтобы заработать еще денег. Все наших руках.

    ОтветитьУдалить
  22. Уважаемый барбадос!
    Я прочитал Ваше послание, и ту часть, которая удалена, тоже прочитал. Вы верно для себя сделали, что её удалили. И говорите вроде правильные вещи, более того, я ни сколько не в обиде, и извиняться Вам не стоило - Вы вправе выразить свою точку зрения. А ещё правильнее было бы не излагать её вообще, ведь предвидя, что найдётся всё-таки кто-то, кто захочет "дать совет", я вежливо попросил внизу просьбы этого не делать. Или из неполных 17 строк моего послания у Вас сложился полный портрет обо мне, и Вы не смогли сдержаться от "наставления на путь истинный". Мне нечего оправдываться, да и не буду. Хотя оч.хочется ёханыбабай поведать как всё было...)
    А Вам позвольте преподнести следующее:
    Ибо “какою мерою меряете, такою и вам будут мерить” (Матф.7:2)
    И для закрепления (контрольный т.с.):
    “Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отворачивайся” (Матф.5:42)

    ОтветитьУдалить
  23. Браво за оптимизм!

    ОтветитьУдалить
  24. Классно сказано!

    ОтветитьУдалить
  25. Основные ошибки, допущенные мной при инвестировании в памм-счета в 2014 г.:
    1. Выбор брокера согласно рекомендации знакомого.
    Я совсем не изучил деятельность брокера, полагаясь на опыт другого человека, инвестирующего в течение 3 лет.
    2. Сумма инвестиций изначально была выбрана слишком высокая.
    Я не учел отсутствие опыта в данной сфере инвестиций, опять же полагаясь на опыт знакомого.
    3. В качестве инвестиций были использованы кредитные средства.
    Хотя имелись свободные ежемесячные средства для последовательного пополнения счета. Но захотелось всего и сразу, жадность победила.
    4. Диверсификация между брокерами отсутствовала.
    Средства были распределены в ФТ и ПФ в соотношении 90% и 10% соответственно. Хотя с самого начала возникло подозрение в том, что компании тесно связаны. И одна может потянуть за собой в болото другую.
    5. Отход от собственного плана.
    Изначально, я хотел выводить всю прибыль, распределяя ее на погашение ежемесячного платежа по кредиту, а оставшиеся средства направлять досрочное погашение основного долга.
    6. Я повелся на акции компании, которые подразумевали увеличение депозита с его временным замораживанием.
    Подобные акции являются слишком щедрыми для компаний ведущих чистую брокерскую деятельность. Однако меня это совсем не насторожило.
    7. После того, как за счет роста курса доллара, мой депозит прибавил 70% в рублях, а я даже не попытался зафиксировать часть прибыли, либо частично или полностью погасить долговые обязательства перед банком. Я прибывал в плену иллюзий о том, что я наконец-то стал финансово свободным человеком, уже начал планировать уход с работы и т.п.
    В планах, конечно, были и верные направления. Я планировал вывести поэтапно 50% суммы для инвестирования в фондовый рынок, в недвижимость. Но, к сожалению я не успел привести все это в жизнь.
    Результат - скам обоих брокеров, вероятность того, что ситуация изменится и я верну свои деньги не более 5%.
    Что положительного:
    1.Опыт- сын ошибок трудных. Наверное, это самое ценное, что мы получаем, проходя определенные рубежи жизни. Однако у каждого опыта есть своя цена и в данном случае она далеко не низкая.
    2. 10% от суммы выведенной из ПАММ счетов я перечислил на благотворительность.
    3. Я понял, что я не хочу всю жизнь работать на дядю и учувствовать в крысиных бегах. Я принял решение продолжить инвестирование. Есть много свежих идей, но сейчас главный вопрос-это поиск капитала.
    p.s.: к сожалению мы часто становимся заложниками наших недостатков, которые мешаю нам адекватно воспринимать ситуацию –это жадность, алчность, желание быстрой наживы. В конечном итоге именно это приводит нас к фиаско, а не внешние факторы.
    А также очень часто принимаем решения, полагаясь на эмоции - именно это и мешает нам стать настоящими инвесторами. Увы, но дядюшка Баффет учил нас совсем не этому.
    Данную ситуацию я создал для себя сам. Очень глупо винить во всем брокера, своего агента, правительство или судьбу-злодейку. То, что произошло со мной это результат моих (и только моих!) действий в прошлом, ибо я являюсь хозяином своей судьбы.... хозяином своей жизни.

    ОтветитьУдалить
  26. Что тут сказать? В жизни всякое бывает.

    ОтветитьУдалить
  27. Мне тоже поплакаться захотелось. Но, в принципе-то я сам виноват. Я на счета ПФ и ФТ вводил с кредиток. Зарабатывал до 10% в месяц весь 2014 год. С марта начал. Сначала пробовал по 100-200$ а потом понеслось! Особенно неплохо было, когда Domenic появился и т.п. Не знаю - рисованные они были или нет, но регулярно из обоих компаний я деньги выводил как только срок по кредитке какой подходил. Таким Макаром и крутил. При этом снимал сумму, чтобы полностью закрывать карту. По моим подсчетам, я тогда % банку не платил. А сливки оседали на ПАММ-счетах. Заемных всего около 17000$ было...Счастья полные штаны были!))) А теперь четырем банкам свои отдаю. М-да. То прибыль 1500 была, а то теперь в месяц вынь да полож 3000$ Теперь с карты на карту перекидываю. )) И как назло кризис и работе каюк!
    Меня бесит, что ведь КАЖДЫЙ месяц я выводил!!! И все работало! И тут НА!!! А все деньги там! Как поставил на вывод в декабре, так и...Вот я лошара!!! Первым звоночком-то MMCIS был. Ведь тогда уже понятно было, что попасть можно только в путь!
    На самом деле, что хотел-то... Денег нет, но все-таки, Ребята, товарищи и господа!!!! Я выстою. Но, что хотел сказать-то! Ну дико, по-моему, давать денег на ФТ2 и т.п. Бред! Да с чего вы все дружно решили, что кидка опять не будет?! Ведь по-прежнему не застрахованы от этого НИКАК!!! А за сотню миллионов и я себя в грудь могу побить:"Я-Честный!!!" ;) И Гос.органы-НовоЗеландцы отписываются только! А про наших Россо-Укра и прочих вообще и говорить-то смешно! Я и попер бы в суд, но на это опять деньги нужны! А откуда теперь? А может скинуться? Кто организует? На святое дело! Или нет веры в нашу систему правосудия?

    ОтветитьУдалить
  28. Здравствуйте Дмитрий. Прошу помощи. У меня в ФТ, осталось денег не много но для меня сейчас они критичны т.к. доходов нет и сбережений не осталось. Пишу Вам потому что уже не знаю к кому еще обратится. Мне необходимо $300 до 26 числа, взять их негде. Ситуация усугубляется еще и тем, что эти деньги брал через жену, а отношения у нас и так разладились и боюсь что эта ситуация не прибавит жизнеспособности нашей семье. Если можете помогите. К сожалению не могу обещать сроков возврата.

    ОтветитьУдалить
  29. Я потерял всего 2100$ в ФТ и ПФ. хотел накопить денег и создать собственного брокера с хорошим ДУ и ШТАТНЫМИ трейдерами так активно работать и рекламировать сервисы брокеров-партнеров, и диверсифицировать и консолидировать бизнес внедрив еще и оффлайн бизнес, создать целую группу компаний для инвесторов где инвестор сможет выбрать существующие продукты на свой вкус, а так же создавать собственные если у него есть в этом опыт.....Такая компания была не просто клиентоориентированная а вообще компания в которой инвестор делает все что захочет для приумножения средств. Соглашусь даже если мне одобрят комиссия хотя бы 700-800$...даже с этих денег я смогу вновь возродить все это в ближайшие год-полтора....ибо у меня появилась новая концепция увеличения капитала....так же в дальнейшем я бы мог ей поделится и с инвесторами, если она окажется рабочей и действенной.

    ОтветитьУдалить