понедельник, 4 мая 2015 г.

Любви точка нет


Всем привет!!

Сегодня выходные дни, но инерция, приданная маховику событий таки выдает несколько промежуточный новостей о которых я хочу рассказать.

По сути ничего интересного пока не случилось, но поступает кое - какой инсайд, который можно рассказать.

Внимание, все что вы прочтете ниже не является официальной информацией компании Форекс тренд, мать ее.


- На понедельник-вторник будет приниматься решение об участии в управлении старой компанией представителей клиентов, среди фаворитов конкурса Джуллс, ей сделают предложение руки и сердца. По крайней мере такой инсайд приходит.

- Но ей одной целого ФТ будет много, поэтому идет активный поиск тех, кто готов финансировать ФТ 1.0 со скоростью до 50к в месяц в обмен на право рулить и раздавать остатки роскоши великой, а как вариант постараться оживить, то что уже засохло.

- Скажем так, реакция на Киевскую и Харьковскую встречи со стороны ФТ мягко скажем негативна, очень не понравилось кое-кому когда обычно подневольная челядь  начала сама шевелиться и импровизировать.

- Я уже писал, что идеальный вариант для "виновника торжества" это размытие любой массовой инициативы. нивелирование  любого авторитетного мнения, поэтому армия проплаченных троллей приведена в боевую готовность и выведена на позиции. Поле битвы -  ММГП, с диверсионными вылазками в тыл противника на их информационную территорию. 
Использую фразу Школового: Умные поймут, дуракам оно не надо.

Что еще из инсайда есть? Есть информация, что будет информация. Как бы смешно это не звучало, но в понедельник-вторник ждем массированной арт подготовки от Админа, с финальным заходом в среду, Другими словами, в среду что-то должно быть сказано важное, возможно (моё предположение) или релиз или инвесторопредставление. Не знаю точно что, но обещается нечто существенное.  
   
Также демонстрация мышц ФТ 2.0 в виде торговли ТОП управов, будет проведена на сторонней площадке. Как вариант обсуждается ФИБО в рамках проекта Квазар. Я в принципе не против такого варианта, поскольку это даст мне основания говорить о реальности торговли ТОПов и идентификации их как настоящих трейдеров.   

В общем МИР ТРУД МАЙ продолжится весьма активно, я чувствую. Поэтому скучно не будет. 

Касательно моего мнения, мне уже порядком, да впрочем, как и всем поднадоело это. Есть два ключевых события, это релиз и инвесторопредставление. По итогам этих ключевых событий я обязательно резюмирую мы движемся в ФТ 2.0 или путь наш направляют в кукую-то другую прострацию. 

Еще немного о своих чувствах, очень, очень хочу определения и ясности, очень надоело вся неопределенность. Для себя и Админа определяю 15 мая как крайний день либо ФТ 2.0 либо финального скама и моего выхода из процесса, я для себя определил эту дату, как крайнюю, на больший срок моя резинка не тянется, она просто рвется. Поэтому, заинтересованные лица, имейте ввиду, такого лояльного и конструктивного инсайдера вы больше не найдете, а он Вам четкий срок отмерял, причем это срок ответов на ключевые вопросы. касательные конструктивного движения. До этого времени должно случится:

- Релиз ФТ 2.0
- Инвесторопредставление
- Полное описание работы ФТ 2.0
- Сформирован НС и описаны его функции и механизмы контроля.
- Определены партнеры, технические, информационные, юридические 
- Сформирована концепция ФТ 2.0.
- Получены ответы кто в ФТ 2.0 кто в ФТ 1.0. к то вообще в пролете  и почему.

Вот это моё понимание хоть какого-то конструктива, прошу любить и жаловать.

22 комментария:

  1. Дмитрий Гуров4 мая 2015 г., 0:32

    Челядь еще понятно, а инвесторы для них просто корм. Есть он и хорошо, Передушил бы эту сволочь,

    ОтветитьУдалить
  2. Dmitry Lyoushkin4 мая 2015 г., 0:37

    Месть и агрессия это деструктив в данном случае

    ОтветитьУдалить
  3. Шрифт говорит сам за себя:) что опять на контакт не идут, отмалчиваются?

    ОтветитьУдалить
  4. я возможно где то что то упустил
    но есть ФИО у той проблемы что возникла у ПФФТ:? Таки Крымов?

    ОтветитьУдалить
  5. Dmitry Lyoushkin4 мая 2015 г., 1:00

    Публикует Игорь, он на море сейчас, это я пашу как проклятая лошадь, так вот он говорит, что со шрифтом не получается решить сейчас ничего

    ОтветитьУдалить
  6. Dmitry Lyoushkin4 мая 2015 г., 1:05

    Вы знаете, мне нравится Паша Крымов, он классный чувак, спортивный и интеллектуальный. Просто к него есть одна проблема, он через чур самоуверен. Я думаю это вскоре пройдет и наступит эра Альтрона, ну то есть искусственного интеллекта, ну то есть конструктива, поскольку в данной ситуации (виноват он либо нет, он нас ограбил либо нет) нужно расставлять все на свои места. Слишком большой кусок, что бы кому-то единолично проглотить, можно подавиться. Поэтому я надеюсь на взаимопонимание с Павлом, учитывая моё с ним знакомство. Я ему предлагаю свою руку и конструктивные предложения, надеюсь на взаимную открытость и взаимодействие.

    ОтветитьУдалить
  7. Яб вообще перенес сайт с такой cms как blogspot, на хотя-бы такой-же как kvazar wordpress. А то акк у Вас с гугла уведут и сотрут базу нах..й, там переносить 10 минут, домен перенести кропостингом все статьи перезалить, зато и резерное копирование БД MySQL, адаптивные дизайны, плагины и главное движки и плагины под seo, что увеличит посещалку в разы, и нахрен этот дискус в коментах убрать и поставить нормальный комментарии от crackle с быстрым комментом и репостами в соц сетя вк, одноклассники, майл, все это чтобы сделать минут 30 надо и час оптимизировать шаблон, если также шаришь html, cssm, php. А если не шарить, то 200 баксов с фриланса кому-нить дать.

    ОтветитьУдалить
  8. Dmitry Lyoushkin4 мая 2015 г., 1:32

    У нас по этой части Игорь, я ему уже с копипастил, он попробует.

    ОтветитьУдалить
  9. Dmitry Lyoushkin4 мая 2015 г., 1:49

    Это мнение Игоря, я ему верю

    ОтветитьУдалить
  10. кому этот извиняюсь за выражение ГС нужен??? разве что только самим фт

    ОтветитьУдалить
  11. А Пантеон будут вытягивать? там совсем тихо?

    ОтветитьУдалить
  12. Дмитрий, не давайте им скинуть Пантеон, это те же люди.

    ОтветитьУдалить
  13. Если собираются дальше работать - пусть не рассказывают про токсиков и разных учредителей.

    ОтветитьУдалить
  14. Под дореви движок когда-то был очень хорош, и в индекс влетали и ранжировались отлично.

    ОтветитьУдалить
  15. Драгунов Игорь4 мая 2015 г., 3:53

    Сколько еще будут тянуть этот скам? самый долгий скам в мире. Нет топ управов, это пирамида, всем давно ясно, а этот цирк с демонстрацией торговли не вернет нам деньги.

    ОтветитьУдалить
  16. 15 мая ничего не сделают - объявляем скам в 4 раз. Затем опять переписка в 2 часа ночи и все по новой с новыми датами.

    ОтветитьУдалить
  17. Лично мне кажется, что в тех рамках, для которых этот ресурс создан, он подходит на все 100%, в том числе и дискусы, а вот ресурс Квазара наоборот. Но основной же вопрос не в этом, верно, а в том, где наши сольдо. Так что пофиг какой тут движок =)

    ОтветитьУдалить
  18. У меня есть опыт работы со многими движками (форумными, новостными, для блогов и т.д) Честно сказать с blooger столкнулся в первый раз и нисколько не жалею. То, что я хотел он выполняет на все сто и даже больше.

    ОтветитьУдалить
  19. Dmitry Lyoushkin4 мая 2015 г., 12:58

    Скажу так сегодня проскочила искра конструктива. Вечером планирую написать план конкретных действий и отправить на согласование ЛПР

    ОтветитьУдалить
  20. Роман Бокий4 мая 2015 г., 14:30

    Я вообще не понимаю, как можно вести какой то диалог с "людьми или нелюдьми", которые не удосужились с декабря выйти к клиентам на прямой диалог и сказать понятным языком, что происходит, когда и чем для клиентов это закончится...


    Сейчас по факту компания в полном каматозе, ни хрена не платит, обратной связи нет, на последний ролл тупо забили, а те "сказочники" под ником Админ, которые по очереди "исполняют... про ФТ2.0", так это уже напоминает дежавю бывшего мэра Киева Черновецкого - "Мы и наша молодая команда... Мы делаем что то очень важное... Не понимаем сами пока что, но что то оченама важнама..., Нас плющит, колбасит и гребёт одновременно, но мы не сдаёмся... и скоро выйдем из позы и поднимемся с колен, если нам токсичные клиенты не отрубят ноги по самые яйца..., а если нам отрубят ноги, то у нас ещё есть руки и зубы, для того что бы... продолжить этот цирк, а если токсичные клиенты нас заставят поломанными руками собирать выбитые зубы, то мы всё равно не сдадимся и будем подавать признаки жизни через анальное отверстие..., правда если токсичные клиенты не засунут туда горячий паяльник или промышленный кипятильник и т.д. и т.п."

    ОтветитьУдалить
  21. Вообщем всё это выглядит как оттягивание времени, чтобы успеть заблокированные средства, разблокировать и увести. и потом обанкротить контору.
    тем более что раз Новозеландский регулятор высказался, то всё к тому и идёт

    ОтветитьУдалить
  22. Дмитрий, по данной статье возникает к вам вопрос касательно ФТ 1.0. Я так понимаю его уже по факту нет. Официальное заявление о банкротстве лишь подтверждает это...
    В связи с этим и возникает вопрос, как они собираются отдать ФТ 1.0 инвесторам, если его как фирмы уже практически не существует.

    Второй вопрос, стоит ли подавать жалобу в FDR

    ОтветитьУдалить