четверг, 7 мая 2015 г.

Лям.



Приветствуем всех!

Вчера мы перешагнули тот день когда количество просмотров нашего блога превысило 1 миллион. В этом вы можете убедится прокутив колесико мышки и увидев незамысловатую статистику от Гугл. Для этого нам потребовалось 128 дней. Так как это не основная статья, не будем вдаваться в подробности и коротко вспомним как все начиналось.

 Доменное имя было зарегистрировано в преддверии нового года, а именно 29.12.14 г. Первая статья появилась в пятницу, 16 января 2015 г. посвящена она была рискам в инвестировании торговым и не торговым потом, был еще ряд статьей о диверсификации, первые статьи о проблемах ПФ и т. д. За столь короткий промежуток времени нашей команде удалось собрать вокруг себя огромную аудиторию инвесторов, трейдеров и заставить обратить на себя внимание не только тех кто стоит за ПФ и ФТ но и крупных игроков рынка форекс. В данный момент мы располагаем огромным количеством связей с крупными брокерскими компаниям, трейдерами и инвесторами. В процессе развития блога и увеличения читательской аудитории, мы приняли решение начать развивать свой форум TrueForex.biz - самый честный форум рунета как свободную, а главное независимую для общения площадку. За ним стартовал информационный проект kvazar.info о нем вы все наслышаны.

Еще раз хотим выразить благодарность всем читателям, спасибо, что ВЫ с нами! Если ВЫ разделяете нашу позицию и хотите выразить благодарность, проголосуйте за нас в конкурсе "ЛУЧШИЕ БЛОГИ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ" в категории NEW. Просто поставьте пятую звезду.


31 комментарий:

  1. Дмитрий, это все здорово. Можно за вас порадоваться. Только вот результатов то по сути никаких, для тех кто вас читал. Начали с инсайдов по пантеону, что все будет хорошо. И вот вчера приплыли.

    ОтветитьУдалить
  2. Dmitry Lyoushkin7 мая 2015 г., 11:41

    Я бы не сказал что совсем никаких. Финансово некоторые читатели блога таки смогли получить свои депозиты, правда они были самыми инициативными и свой "успех" добывали сами. Кроме того по средствам блога, читатели узнали большой объем информации и о структуре компании и о ее сотрудниках и о планах ЛПРов.

    ОтветитьУдалить
  3. Дмитрий можно об этом по подробнее: "-некоторые читатели блога таки смогли получить свои депозиты"

    ОтветитьУдалить
  4. то-есть то что эти люди СВОИМИ СИЛАМИ чего-то достигли вы приписываете к успехам ВАШЕГО БЛОГА?

    ОтветитьУдалить
  5. Ну если кто-то что-то и получил, то явно не потому, что слушал ваши советы в части ожиданий фт 2.0 и тому прочего. В-общем вчера стало понятно, что на самом деле ничего все это время не происходило.

    ОтветитьУдалить
  6. Иван Иванов7 мая 2015 г., 12:03

    Не стоит особо обольщаться по поводу посещаемости. Если не будет результата по ПФФТ в денежном эквиваленте, то посещаемость быстро уменьшится до нескольких десятков в день. Дмитрий, все в твоих руках, чтобы супер старт блога не превратился в суперкабздец. Удачи.

    ОтветитьУдалить
  7. Были советы научиться торговать и торговать в других компаниях, наверно, Дмитрий говорил об этом!

    ОтветитьУдалить
  8. А какая тут связь со своим депозитом?

    ОтветитьУдалить
  9. Обманутый Инвестор7 мая 2015 г., 12:20

    Лям это здорово! Сидим тут, уши развесили, сказки на ночь слушаем. Вместо того, чтобы отбивать свои вклады. А в это время ...

    http://fx-crime.biz/wp-content/uploads/2015/05/6.png

    Дмитрий, это конечно же подделка? Успокойте меня. Утрясите мои негативные эмоции.

    ОтветитьУдалить
  10. Сейчас будет инсайд по этому поводу)))

    ОтветитьУдалить
  11. Иван Иванов7 мая 2015 г., 12:46

    А чего здесь криминального? Слово в кавычках? По-моему это письмо соответствует тому, как позиционирует себя Дмитрий

    ОтветитьУдалить
  12. Dmitry Lyoushkin7 мая 2015 г., 12:58

    Это стандартный поиск источника инсайда, это письмо отправлено Топчию.
    Таких писем я отправил около сотни, все кто мог хоть что-то знать. По их итогам завязалась некоторые беседы которые и стали источниками инсайда

    ОтветитьУдалить
  13. Dmitry Lyoushkin7 мая 2015 г., 13:00

    Ну у меня есть основания считать так

    ОтветитьУдалить
  14. Вроде как, если у вас есть реальная торговля а ФТПФ, то можно открыть реальный счёт в других брокеров с тем же депозитом, деньги даст брокер! Вот и выходит, что вы свои деньги перевели в другого брокера с реальной возможность вывести их. Только осталась самая малость - стабильно прибыльно торговать!

    ОтветитьУдалить
  15. Интересно, как такое письмо могло попасть в паблик

    ОтветитьУдалить
  16. Андрей, ты извини, но витаешь в облаках. На землю спустись, реалии трейдинга не такие, как ты себе напредставлял - типо "оп и депозит отработал трейдингом!" так влегкую.

    ОтветитьУдалить
  17. Поздравляю! Новости по Тренду есть какие-то у вас?

    ОтветитьУдалить
  18. Вы не уловили в чем суть. А она в том, что Дмитрий набрал посещаемость ДО того, как стал писать эти письма. То есть сначала был не инсайд, а просто его выдумки. А потом когда персоналии из фт увидели посещаемость, стали сливать дезу, которую хотели, чтобы Дмитрий обернул в красивую обертку инсайда.

    ОтветитьУдалить
  19. Ну видимо Дмитрия слили

    ОтветитьУдалить
  20. Соглашусь, результаты прямо противоположные тем, под которые этот блог позиционировал себя в самом начале. Насколько я помню, позиция была такая: дать максимум информации по происходящему в компаниях и помочь вернуть деньги. Что получилось в итоге: обе компании скам; деньги никто не вернул (либо только некоторое мифическое кол-во "инвесторов"); точной информации о произошедшем/происходящем так и не получено; всех самых активных адептов Дмитрия и самых активных в плане попыток возврата своих же денег мошенники обозвали "токсиками" (этот термин теперь применяется и самим же Дмитрием); Дмитрием предложен "план возврата" депозита "1+1", согласно которому обманутые инвесторы должны подарить мошенникам ещё больше денег; сам Дмитрий теперь модерирует форум одной из компании-мошенника. Внимание, вопросы: в чём польза данного блога в плане возврата денег инвесторами? Почему надо голосовать за этот бложек в конкурсе Лучшие блоги частных инвесторов? На чьей стороне Дмитрий? Как скоро соскамится ФТ 2.0, если он вообще когда-нибудь будет запущен?


    Спасибо за внимание.

    ОтветитьУдалить
  21. Я думаю, эти письма идут как продолжение инсайдерской деятельности, до это и без них скорее всего информации разной хватало, Дима решил сеть агентурную дальше развивать :)

    ОтветитьУдалить
  22. Что Вы такое говорите??? Как не было??? Дмитрий, как он говорит, писал уже 100500 раз: создаешь счет, торгуешь, а он потом перекидывает его в другую компанию!!! И НАСРАТЬ на то, что ты не умеешь торговать!!!


    Вот такая вот была позиция Дмитрия!!!


    Самое главное, что я, так же читаю этот блог со дня его основания, но только сейчас прочитал, что кому-то удалось вывести свое депо!

    ОтветитьУдалить
  23. У меня есть основания считать, что пользуясь информационным вакуумом и общей отчаянностью контингента вы, подменяя понятия, используя громкие слова (в т.ч. в названиях), всячески возвышая себя и свою значимость в текстах, создали в умах посетителей некий образ, который далек от действительности.
    Вы умный человек, Дмитрий, и теперь без совестно пользуетесь этим. Я прошу Вас прекратить манипуляции, вы и так уже выжали максимум из ситуации для себя.

    ОтветитьУдалить
  24. Не просто выжал! А создал конфетку, я имею ввиду блог! У которого сумасшедшая посещаемость в сутки. Теперь, эту "прелесть" можно и на торги выставить и в дальнейшем, продолжать вливать нам в уши какую-то инфу!


    Дмитрий, я думаю Ваша цель достигнута!!!

    ОтветитьУдалить
  25. Не обязательно в денежном. Как показывает практика вербальные интервенции тоже работают неплохо

    ОтветитьУдалить
  26. Сергей Георгиевич7 мая 2015 г., 16:17

    Nikita Zhirnov, это называется сарказм :)

    ОтветитьУдалить
  27. Dmitry Lyoushkin7 мая 2015 г., 20:36

    Абсолютно верно,опубликованное письмо было адресовано Топчию, я бы не отказался от инсайда в его исполнении.
    Развитие агентурной сети это называется.

    ОтветитьУдалить
  28. Первый Инвестиционный we1.biz8 мая 2015 г., 8:44

    У Вас лям, а у нас http://www.youtube.com/c/We1BizTV - 5 300 просмотров, поздравим друг друга! Ура :)

    ОтветитьУдалить
  29. Администрация блога пошла по пути модераторов форумов Тренда и Пантеона, удалив мой адекватный, никого не оскорбляющий комментарий, но полный фактов, неугодных владельцам данного блога. Что бы это могло значить? Обидно, господа, начинали вы неплохо, а сейчас скатились до уровня ПФФТ. Искренне надеюсь, что вы ещё одумаетесь и не станете дальше влезать в это дерьмо, пока оно вас не поглотило окончательно.

    ОтветитьУдалить
  30. Как раз я отлично всё понимаю, но увы Вы не поняли, что это была ирония....

    ОтветитьУдалить
  31. Комментарии тут удаляются только те, которые содержат оскорбление и прочую ерунду.

    ОтветитьУдалить