пятница, 15 мая 2015 г.

Внимание! Украдено доменное имя fxinfo-center.com

По сообщению от представителей дружественного форума было украдено доменное имя fxinfo-center.com. Просим всех его пользователей не проводить верификацию данных как указано на главной странице, дабы ваши личные данные не попали в руки к злоумышленникам.
Обновлено:
Для входа на форум просим использовать текущий IP адрес http://5.101.118.2/

24 комментария:

  1. Иван Пшеницын15 мая 2015 г., 10:10

    Выглядит правдоподобно, учитывая голосование по поводу "идентификации пользователей", которое проводилось на этом же форуме)

    ОтветитьУдалить
  2. В данный момент ведутся работы по восстановлению контроля.

    ОтветитьУдалить
  3. Максим Козык15 мая 2015 г., 10:20

    Так это все форуму капец? Или смогут восстановить?

    ОтветитьУдалить
  4. Украдено только имя и выставлена заглушка копирующая дизайн форума. Данные которые хранятся на сервере в безопасности.

    ОтветитьУдалить
  5. Для входа на форум просим использовать текущий IP адрес http://5.101.118.2/

    ОтветитьУдалить
  6. Теперь ты в рядах токсиков.... (это моё предположение)

    ОтветитьУдалить
  7. Все возможно, с баблом расстался уже давно, поэтому особо непарюсь

    ОтветитьУдалить
  8. Я вообще уже ничего не понимаю, захожу через ip адрес, не через домен, и когда тыкаю главную или список форумов, то вижу это сообщение об идентификации. BlackIce http://www.youtube.com/c/We1BizTV

    ОтветитьУдалить
  9. В настройках форума видимо еще забито доменное имя, которое движек сайта автоматом подставляет в ссылку. Просто игнорьте эту пока страницу.

    ОтветитьУдалить
  10. Какой цирк, базу спиздели, продают, а тут у 3х тысяч пользователей логины спрашивают)). Дальше там зарегают ты 10 с этой базы и в токсиков всех, цирк.

    ОтветитьУдалить
  11. "Украсть" доменное имя - это как-же надо извернуться? Это ведь не аккаунт в одноклассниках взломать и не почту ну майле. Не чисто тут дело.

    ОтветитьУдалить
  12. это просто поломали DNS. перенастроили зоны и все ... теперь по домену заходит на другой ip. Соответственно траблы на стороне DNS сервера и скорее всего он стоит у провайдера. Либо поломали регистратора, указали другой DNS сервер

    ОтветитьУдалить
  13. Я понимаю, что ДНС изменили. Но я думаю вы понимаете, что значит "поломали регистратора", причём наверное не самого мелкого на домашнем компе сделанного......

    ОтветитьУдалить
  14. брутфорс делает волшебные вещи ) мы же не знаем какой был пароль на аккаунте, на котором в свою очередь, расположен функционал управления доменом.

    ОтветитьУдалить
  15. Думаю, все гораздо проще. В кабинет пользователя у регистратора вошли по подобранному или похищенному паролю, может пароль был слабый или как у нас любят делать, на почту/соцсети/и т.д. ставить один и тот же пароль.

    ОтветитьУдалить
  16. брутфорс творит чудеса )

    ОтветитьУдалить
  17. Не представляю, как можно было купится на такое)))покажите мне буратин, которые отправили свои личные данные незнакомым людям...facepalm.

    ОтветитьУдалить
  18. К, сожалению, люди довольно беспечно относятся к сохранности своих персональных данных.

    ОтветитьУдалить
  19. Если будет релиз, то где он будет?

    ОтветитьУдалить
  20. брутфорс творит чудеса ... только я не пойму, почему мое сообщение удаляется ... модератор, Вы считаере его оскорбительным ?)

    ОтветитьУдалить
  21. БрутфорсБрутфорсБрутфорсБрутфорсБрутфорсБрутфорсБрутфорсБрутфорсБрутфорсБрутфорсБрутфорсБрутфорсБрутфорсБрутфорсБрутфорсБрутфорсБрутфорсБрутфорсБрутфорсБрутфорсБрутфорсБрутфорсБрутфорсБрутфорсБрутфорсБрутфорсБрутфорсБрутфорсБрутфорсБрутфорсБрутфорсБрутфорс!

    ОтветитьУдалить
  22. Именно так и было

    ОтветитьУдалить
  23. Я думаю такого не будет, этж какая репутация будет у будуюего брокера если такое произодет. Я думаю там не глупые люди. Это тупо слив-же.

    ОтветитьУдалить
  24. Я тоже отправил им свои данные(( думал (вдруг чего) пароль мой не знают!) А вот токсичными нас сделать могут: ФИО и логин есть - напишут заявы регулятору от наших имен и подставить нас могут!((

    ОтветитьУдалить