понедельник, 18 мая 2015 г.

Вестник Kvazar №4


Всем привет!
Конкурс Kvazar choice 2015 набирает обороты. Наша комиссия откровенно говоря не успевает обрабатывать поток желающих присоединится к проекту. Прошлая неделя ознаменовалась открытием еще четырех счетов у брокера Fibo.




Отдельно хотим отметить один из счетов, а именно памм-счет трейдера Андрея Колоса.
Задать вопросы управляющему можно на нашем форуме в его личной теме: TP: FIBO (1629631). Напомню: 40% от дохода этого ПАММа пойдут на решение самых критичных ситуаций.


На этом мы не останавливаемся. Наша экспертная комиссия продолжает отбирать новых трейдеров для открытия памм-счетов. Если вы трейдер, но по какой-то причине не подали заявку в отбор, ознакомьтесь с условиями конкурса и заполните эту регистрационную форму, ее рассмотрят в кратчайшие сроки.

Нашим трейдерам мы хотим пожелать успешной торговли и высоких профитов!

--
Наш блог участвует в конкурсе ЛБЧИ-2015 в категории "NEW". А Вы уже проголосовали?



9 комментариев:

  1. 40% идет вам в карман и на привлечение буратсов.

    ОтветитьУдалить
  2. Счет ТП открыт на меня так как его владелец и инвестор я пока в единственном числе. В случае позитивной торговли я буду иметь возможность распределения 40% от дохода инвестора на цели, которые анонсировались ранее. Я повторяю эту информацию, так как не все к сожалению внимательно читают и задают они и те же вопросы по кругу.

    ОтветитьУдалить
  3. Это говорит аферист и кинувший людей (подставные фирмы) недочеловек. Аха ха

    ОтветитьУдалить
  4. Инсайд, Лёушкин сегодня ВКонтакте сосал, конфетку "красный богатырь"!

    ОтветитьУдалить
  5. Галерейщик Монпансье18 мая 2015 г., 19:13

    про цели где можно прочитать?

    ОтветитьУдалить
  6. правильно писать choiCe

    ОтветитьУдалить
  7. отправил заявку на ПАММ на прошлой неделе... Дмитрий,а когда будет ответ?

    ОтветитьУдалить
  8. Добрый вечер! Интересно ваше мнение о данном материале http://vlasti.net/news/208744 а точнее о том, что "ни в России, ни в Украине компании не могут принимать деньги с назначением платежа «за Форекс», потому как попросту нет в России и Украине механизмов, которые позволяли бы брокеру взять деньги у человека и вывести их на межбанк."

    Серьезный повод задуматься...Я, как многие другие пострадавшие, в шоке от происходящего с форекс трендом. Как я читаю, понятие "неторговые риски" стало плотнее входить в лексикон..

    Получается все брокеры- это пирамиды, А время скама- просто лотерея для клиентов, какая бы ни была компания? Ведь ПАММы действительно фактически существуют только у нас, на постсоветском пространстве, там, где финансовое законодательство далеко от совершенства и рынок просто не регулируется. Если это не так, пожалуйста, опровергните.

    ОтветитьУдалить