среда, 10 июня 2015 г.

Вестник трейдера №9: Трейдинг-рум открывает двери


Всем добрый день!
Вчера мы анонсировали открытие нового направления, трейдинг-рум. В данный момент несколько участников проекта Квазар первыми изъявили желание принять участие и тем самым поддержать  нас в наших начинаниях.
Открытие состоится в понедельник (15.06.15) в 9:00, дальнейший график работы трейдинг-рум будет согласован непосредственно с его участниками.



В любой области профессиональной деятельности важным моментом является живое общение с коллегами. Trading room позволит Вам погрузиться в профессиональную атмосферу, приобрести деловые контакты, найти партнеров и единомышленников.

Мы ждем вас по адресу: ул. Краснооктябрьская 5
Предварительная запись по тел.: (067)894 08 00 (057)577 07 07




10 комментариев:

  1. Игорь (Alligator)10 июня 2015 г., 13:26

    два монитора (привык) одному трейдеру сможете предоставить?

    ОтветитьУдалить
  2. А что "супертрейдер" Кайзер не показывает заявленные 4-5% профита евривик? Как-то после его уверенных слов ожидалось большего, а профита нет и торговля не ведется уже неделю((

    ОтветитьУдалить
  3. Сегодня заканчивается первый этап конкурса Квазара, к концу недели будут итоги, а потом уже Кайзер сам выступит и не только с речью. Трейдинг и отбор трейдеров как и работу с ними совмещать сложно.

    ОтветитьУдалить
  4. ну так и совсем не нужны эти трэдингрумы, 150 пипсов на росте йены, и уже 60пунктов на падении евробакса. Все что надо, есть в интернете. Ерунда это все полная ПАММы, всякие румы...

    ОтветитьУдалить
  5. Мне нравится,может в Харьков переехать жить !?

    ОтветитьУдалить
  6. Квартиру можем помочь организовать

    ОтветитьУдалить
  7. Сколько стоит у вас квартиру 1 комн.снимать?

    ОтветитьУдалить
  8. Сейчас задал этот вопрос Кайзеру - почему не торгуешь? И он ответил, что т.к. слишком серьёзно относится к управлению деньгами, то из-за того, что много работы по Квазару, он не может с должным уровнем ответственности торговать на ПАММе. Но на личном счёте торгует полуавтомат. Результат за эту неделю (3 торговых дня) - http://prntscr.com/7fcpfq. Риски, естественно, выше, чем на ПАММе. Судить можете сами - может он торговать или нет?"

    ОтветитьУдалить