вторник, 16 июня 2015 г.

Аргументы антикризисной коалиции


Статья стороннего автора
                                                                         (орфография и пунктуация сохранены)

Приветствую всех читателей блога F4F

Сегодня хотел бы предложить основные тезисы касательно перевода клиентов ФТ в новую компанию, основанную Concorde Capital (далее - ФТ 2.0)

1. Ввести отбор по ин/ауту, в случае невозможности - градацию очередности по ин/ауту

Поясню: некоторые, особо хитрые клиенты компании, в те времена, когда реальная торговля не велась даже частично (с конца января) продолжали инвестировать в ПАММы и получать по 10-15-20% в месяц. В это же время остальные просто нервничали и ждали своих выплат, смотря с грустью на свои заявки, которые впоследствии так и не выполнили. То есть, некоторые успели "навариться" на 100% (увеличить свой депо в 2 раза), а другие в это время просто ждали выполнения своих заявок. И, по моему мнению, это несправедливо, когда кто-то будет выплачивать дисконт со своего реального депозита (денег, которые он ввел туда), а кто-то лишь из фейковой нарисованной прибыли. Я уже молчу о тех, кто вывел несколько раз свой ин/аут (тело депозита). Не хочу обидеть тех, кто обернул свой депо несколько раз, но поймите, некоторые вообще ни копейки не получили от ФТ за все время сотрудничества, и у кого-то депозит больше ин/аута лишь на 10-15%.

Некоторые являются миллионерами и, проявляя жадность, хотят ухватить как можно больше, а кому-то жить не на что и, дай Бог, последние гроши вытащить из этого лохотрона. Если вы вывели больше своего депозита - вы в плюсе за все время! Войдите в положение тех, кто вообще ни разу не выводил прибыль!

2. Самыми первыми поставить в очередь не "маркетинговое удобрение" а-ля Вася Дедловских и др. блоггеров-рефоводов, которые итак неплохо живут, а самых чистых нетоксичных клиентов (кто даже в FDR не подавал жалобу, не то что на чардж или в полицию), которые во время проблем не зарабатывали деньги на рисованных ПАММах, а держали все в заявках на вывод + талантливых трейдеров

Поясню данный пункт. У тех, кто подал чардж, написал заявление в полицию, и т.п. куда больше шансов получить свои деньги в случае полного краха компании, нежели у тех, кто напишет в FDR или CFO только сейчас. А блоггеры итак получали и получают больше 10 килобаксов в месяц реферальских, почему же их еще в начало очереди надо ставить? Для кого-то деньги в ФТ - вопрос жизни и смерти,а для кого-то - лишь средство удовлетворения жадности и возможность "срубить больше". Трейдеров можно поставить в начало очереди, тут все понятно. Без них корабль под названием "ФТ 2.0" и не поплывет.

3. Ввести возможность моментального вывода средств с фиксированным дисконтом в разумных пределах (до 50%).
Здесь можно не пояснять. Мы итак ждем уже 7 месяцев, с таким огромным дисконтом и недополученной прибылью можно уж поступить по-человечески и дать шанс вывести моментально. Особенно, если учесть, что дисконт будет отсчитываться от ин/аута

4. Дать возможность по акции "1+1" получить весь депо к новому году (а лучше к концу лета), а снимать прибыль сразу же, а также предусмотреть возможность участвовать в этой акции не сразу всем депо, а например, частями.

Пример. Если у человека было 100 тысяч долларов, и он вложит еще 100 тысяч в малоизвестную компанию, особенно после такого кидалова, его риск должен быть оправдан. Он должен быть вознагражден и обязан знать, что его деньги вернутся к нему в скорейшем времени. А иначе, лояльных клиентов просто не будет и акция будет непопулярна. А следовательно - и приток ликвидности будет слабый. (Не просто так же после громкого кидалова добавлять еще 6 лимонов рублей - должны быть мегавыгодные условия)

5. Ну и, естественно, извиниться, признаться создателям пирамиды ФТ в содеянном, сказать какими они (Крымов/Суржик/Полишевич etc) оказались п*****ми, что довели до инфаркта сотни людей.

В общем-то, самый конструктивный вариант. Конструктивнее некуда!

28 комментариев:

  1. Автор статьи какой-то наивный мечтатель в розовых очках. Поймите, все решат за нас, и так как это будет выгодно ЛПР и Конкорду, а не нам. Это бизнес, ничего личного.

    ОтветитьУдалить
  2. По мнению автора , если он поставил депо на вывод в феврале, то он самый лояльный к компании. А те, кто инвестировал и торговал после этого веря в хороший исход , не создавая панику, токсики)

    ОтветитьУдалить
  3. Написал бы статью на основе этой, но лень. Поэтому кратко о главном на мой взгляд конструктивном варианте для обеих сторон:
    Берем сумму обязательств ФТ перед вкладчиками (считать сюда маркетинг или ин-оут или токсиков- не важно), к примеру, она составит 100кк. Инвестор готов дать в аренду на 2 года 10кк. За это он хочет получить максимальную аудиторию лояльных клиентов и сохранить свою инвестицию.
    При условии, что его 10кк составляют 10% от общего долга, он переводит 10% средств каждого клиента в новую компанию с условием невозможности вывода этой суммы в течении 2х лет. Однако, дает возможность выводить прибыль с этой суммы и дает возможность разморозить остальные 90% по другим условиям (1+1, биржа и т.д.)
    Через 2 года этот минимальный остаток превращается в замороженные средства (пиксели) с возможностью их разморозки любым удобным способом, реальные деньги возвращаются обратно в казну инвестора.
    Таким образом, мы получаем возможность, инвестор получает максимально желанный результат.
    При этом все в равных условиях! Никаких вагонов! Никакой коррупции, никаких обид и второсортных людишек!!! Донесите инфу до ДЛ, возможно он найдет минусы этой схемы, хотя, их тут минимум в сравнении с остальными вариантами! ИМХО

    ОтветитьУдалить
  4. Я так понял, что суть в том, что кто-то заработал явно рисованную прибыль и мог тогда и претендует сейчас ее вывести, а не то, что Вы написали. Автор не совсем точно выразился.

    ОтветитьУдалить
  5. Все он правильно понял, пункт 2. Дословно: Те кто спровацировал панику - лояльные клиенты. Я вот лично, на вывод не ставил, все перевел на ЕБС, это так к примеру, но не суть.

    ОтветитьУдалить
  6. "И, по моему мнению, это несправедливо,
    когда кто-то будет выплачивать дисконт со своего РЕАЛЬНОГО ДЕПОЗИТА (денег,
    которые он ввел туда), а кто-то лишь из фейковой нарисованной прибыли."

    ОтветитьУдалить
  7. У человека проблема с логикой. Он искренне считает, что проблема в тех, кто получал "рисованную прибыль"(на самом деле просто продолжал инвестировать), а не в тех, кто поставил всё депо на вывод, тем самым по сути не дав шанса компании решить проблемы.
    Люди готовы называть белое чёрным, лишь бы хоть как-то обосновать, что деньги нужно отдать именно им, а других можно кидануть.

    ОтветитьУдалить
  8. Как-будто до этого, она была другой:DDDDDDDDDDDDD

    ОтветитьУдалить
  9. Ну мало ли... Паша вообще сказал, что ФТ честный брокер, а не пирамида))))

    ОтветитьУдалить
  10. Бред. Автор один лояльный (потому что всё депо на вывод поставил как только проблемы начались, лояльнее некуда), а все остальные у него токсики. Давайте каждый по статье напишет, где будет вариант который только ему выгоден.

    ОтветитьУдалить
  11. Когда я только начал инвестировать в ФТ, не было не МУРов, не бонусов и не было 100% годовых, тогда да, он был настоящий, это 2011 год. Я даже в кабинет заходил раз в 2-3 месяца.

    ОтветитьУдалить
  12. По-моему Вы утрируете. На вывод могло стоять не все депо. Впрочем, пусть автор сам пояснит, что он имел ввиду, если возникли различные взгляды на суть статьи.

    ОтветитьУдалить
  13. И что из этого следует? Значит надо убирать всю прибыль, полученную после 2011 года.)))) Логично?

    ОтветитьУдалить
  14. Ну если решили переводить все, то все, а не до февраля или еще как-то, хотя справедливее было-бы поставить в перед тех кто не вывел, то что ввел.

    ОтветитьУдалить
  15. Не выдержал. Первый мой коммент в этом блоге. Откровенный бред обиженного жизнью человека. Осилил 1,5 пункта. Текст в стиле войдите в положение, вы и так хорошо живете, а я и такие как я сидим без денег. То что вы со своей жадностью не выводили деньги и думали, что самые умные и будете делать больший % за счет реинвеста - ваши проблемы. Если говорить о рисованости прибыли, то она рисовалась не в 2015 году, а изначально. Люди, которые вывели свой депо и даже заработали - не значит, что они не "попали". Эти люди видели цифры у себя в ЛК и рассчитывали на эти деньги, а заработанное тратили на повседневные нужды.(И я не вывел свой депо, просто стараюсь мыслить объективно и не предвзято, а не пытаться себя пропихнуть в первых рядах)

    ОтветитьУдалить
  16. Автор находится в "плену иллюзий" Еще бы пеню предложил в 1% в день за просрочку.Какая разница Конкорду, кто сколько ввел и кто сколько вывел? Его интересуют те, кто введет.
    В любом бизнесе реально лишь то, соглашение, которое выгодно обеим сторонам. раньше я всегда пытался любой ценой продавить то, что выгодно мне, и это получалось не часто, не в полном объеме и с большими усилиями. Как только начал ставить себя на место своего партнера и смотреть на сделку его глазами - все пошло как по маслу.
    Так и здесь - задайте себе вопрос, как бы вы поступили на месте Конкорда, имея 10 млн. для того, чтобы из огромной массы клиентов ФТ выделить тех, кто вам интересны, тех, кто принесет живые деньги? Неужели стали бы просто раздавать деньги, основываясь на каких-то совершенно не интересных вам критериях, типа ин-аута?

    ОтветитьУдалить
  17. И еще как вариант, уговорить общим напором Дмитрия, чтобы он протащил всех читателей f4f в списки в Конкорд, как активных пользователей и тех кто его поддерживал:D

    ОтветитьУдалить
  18. Надо тогда в комиссию еще добавить таролога, чтоб он вычислял кто не выводил из собственной жадности, а кто по объективным причинам, для большей справедливости

    ОтветитьУдалить
  19. ребята, не ссорьтесь... ибо вполне возможно, что и на данном этапе нас пытаются поделить на два лагеря...

    Просто не понимаю, как может не устраивать такой вариант:
    - 10-20% от ин-аута получить на свой счет с возможностью вывода прибыли и разморозки денег через 6/12/24 месяца
    - остальные 90-80% по система 1+1

    Такое может не устраивать только тех, кто пару раз свой депо вывел, таким персонажам я скажу одно: ЗАЖРАЛИСЬ, ГОСПОДА! ЗАЖРАЛИСЬ! Совести нет, и ничего людского нет.
    Вывели свое депо - сядьте, бл*ть, на жопу и молчите в тряпочку. Радуйтесь, что не попали на бабло, как большинство инвесторов ФТ. НЕ мешайте людям, хоть часть своих денег получить. Совсем охерели, честное слово!!!!!

    ОтветитьУдалить
  20. какая нах, паника...
    Пантеон панику спровоцировал, да и только!
    Таких, кто ничего не выводил и дальше инвестировал, уверен, было очень мало. Только те люди, наверное, кто не знал о проблемах фт

    ОтветитьУдалить
  21. А всех, кто его троллил на ММГП, автоматом - в токсики!)))))

    ОтветитьУдалить
  22. ин-аут = признанию ФТ пирамидой (которой на мой взгляд она не была или частично только была) = чистосердечному признанию определенных лиц, которые сейчас пытаются вытянуть ситуацию мошенниками

    ОтветитьУдалить
  23. Дмитрий, зачем поток бреда сюда выкладывать? Уж можно было премодерировать

    "Поясню: некоторые, особо хитрые клиенты компании, в те времена, когда реальная
    торговля не велась даже частично (с конца января) продолжали инвестировать в
    ПАММы и получать по 10-15-20% в месяц."

    Это ппц... Т.е. нужно было завернутся в простыню и медленно ползти на кладбище? Да, я как и многие продолжал держать деньги в ПАММах и индексах, так как не видел перспективы что-либо вывести. Деньги/пиксели должны работать.И не вижу тут ничего криминально. Некоторые до сих пор торгуют, их тоже в токсики???

    "а другие в это время
    просто ждали выполнения своих заявок."
    И это простите, их проблемы.

    ОтветитьУдалить
  24. после прочтения 2 пунктов программы, понял, что автору стоит еще раз подумать))

    ОтветитьУдалить
  25. Абсурд какой то! Автор в каком то другом измерении пребывает.

    ОтветитьУдалить
  26. Роман Бокий16 июня 2015 г., 11:57

    Для тех, у кого короткая память, ещё раз напомню - Выдержки из сообщений админа на официальном форуме в мае:

    "Наличие или отсутствие бонуса лояльности на возможность перехода в новую компанию влиять не будет. Насколько мне известно, переводить будут только реальные деньги, так что бонусы, скорее всего, спишут. Но это детали, их огласят в релизе.

    Заработанные - это реальные. А вот бонусы и лояльные курсы будут убирать, 90%.

    Бонусы - это и 6-12%, и лояльный курс, и акция блоггеров, и деньги в КУ некоторых управов, и многое другое. Реальные деньги, заведенные по реальному курсу, и полученная на них прибыль будет переводиться и выводиться без ограничений."

    Сам уверен, что в ФТ и Конкорде мальчики уже взрослые, поэтому найдут комплексное и адекватное решение для всех желающих попасть на борт нового брокера... Так же не забывайте, что по ФТ жирная точка ещё окончательно ни кем не поставлена... (ИМХО)...

    ОтветитьУдалить