понедельник, 15 июня 2015 г.

Симбиоз


Статья стороннего автора
(орфография и пунктуация сохранены)

В первую очередь, хотелось бы поблагодарить всех, кто прилагает усилия и что-то делает в конструктивном ключе и Дмитрию отдельно как основному инициатору этого направления.

Так как идея с переводом всех, но с 85-ти процентным дисконтом, конечно, никому не нравится, но также много противников сегрегацииклиентов компании по разным признакам по разным вагонам.
Если имеются желающие на «1+1» и «биржу депозитов» собрать всё это в единый механизм...

1. У всех при переходе в Конкорд появляется возможность использовать эти 15%(10, 20 или 30% в зависимости от общего долга и тех средств которые готов потратить «Конкорд» на счета перекрытия) от своего депозита, без возможности их снятия на протяжении 1-2года, и с возможностью вывода только прибыли.


2. Оставшиеся 85% находятся в «замороженном» виде.

3. Желающие «разморозить» остаток могут пойти по "1+1" (если имеют такую возможность сразу все 85%) или частичным вводом освобождая соответствующую долю или используя уже полученную прибыль с имеющихся «15%» или какие-то «агентские» средства полученные от привлечения новых клиентов которые вложили реальные деньги.

4. Или выставляют часть из«замороженных 85%» на «биржу» продают и возвращаются к «1+1».

Суть в том - что у ВСЕХ (у кого более 1k) сразу появится возможность инвестировать/торговать и получать хоть мааааленький, но доход.

Те, у кого меньше 1k будут заинтересованы вносить маленькие суммы для получения такой возможности.

Тем самым можно получить максимальную базу лояльных клиентов, которые увидев, что компания работает прозрачно и в ней можно зарабатывать будут находить средства для «разморозки своих 85%».

Все клиенты будут в схожей ситуации, у каждого будет возможность «проверить» работоспособность новой компании без истории. Все будут причастны к становлению этой компании.

Если у клиента есть средства на «1+1», то он сможет вывести весь депозит через 6мес, но при условии довнесения 100% всего депозита, а не замороженной части.
Если нет таких средств (но есть на часть) сделать возможность вывода «подкреплённой части» спустя 6-9 мес.


С уважением, Денис.

50 комментариев:

  1. МЕня и многих випов с кем общался устраивает вариант 85%ного дисконта , это лучше чем ноль, ни один уважающий себя крупный инвестор не будет связываться с компанией которая предложила 1+1 а остальных кинула

    ОтветитьУдалить
  2. И в чем логика?
    85 процентов -- дисконта это же...ммм....материться не буду..
    Ну заберут эти 10КК из Конкорда сразу пусть и с бешенным дисконтом.... в чем смысл тогда это делать Конкорду? Просто раздать деньги ? ..Этого не будет..

    ОтветитьУдалить
  3. Только ВИПов 85% и может устраивать, так как сумма все равно получится ощутимая, а для среднего класса это выльется в такие копейки, когда овчинка не стоит выделки и эти копейки никому ненужны.

    ОтветитьУдалить
  4. Вариант Дениса и Avatarra друг другу не противоречат, могут дополнить один другой. Кто хочет сразу получить 15% с правом немедленного вывода, но без права требования остальной части - можно дать такую возможность

    ОтветитьУдалить
  5. никто не предлагает сразу забирать, пусть дадут возможность их инвестировать и морозят скажем на два года

    ОтветитьУдалить
  6. Так разговор идёт не только о дисконте в 85%, но и о возможности продать часть депозита на бирже, и на полученные деньги войти по 1+1. Ну а не захотите 1+1, заберёте наличку. Решение комплексное.

    ОтветитьУдалить
  7. Многих, если ин/аут был хотя бы 30-50%, тогда да, 85 нормально.
    А если у ВИПа (который в пирамиде с осени 2014) вывод всего 2-3% от депо, тогда 85 - это реальное швырево.

    ОтветитьУдалить
  8. я как раз ввел в конце 14года и не выводил естественно, я не считаю что швырево учитывая нынешние условия, если хотите довлашивайтесь еще я же не мешаю) у меня лично денег нет больше вкладывать

    ОтветитьУдалить
  9. Артемий Троицкий15 июня 2015 г., 19:07

    На такой вариант спонсор может не согласиться

    ОтветитьУдалить
  10. Артемий Троицкий15 июня 2015 г., 19:18

    Я б тоже забрал долю и забыл все это ублюдство как страшный сон, но по ходу так просто не получится

    ОтветитьУдалить
  11. Не пойдёт. Тогда новая Компания просто умрёт, не успев родиться.

    ОтветитьУдалить
  12. Я не против и 6 месяцев, даже скорее - ЗА.
    Но факт предварительной договорённости и "маленькой победе" которую озвучивал Дмитрий вызывает у меня большие сомнения.
    Через полгода большинство ринется выводить "Синицу" и Конкорд окажется почти у истока.
    В моём варианте ограничение такое большое только на 15%(Синицу)

    ОтветитьУдалить
  13. Если будут прибыли прочее , наоборот , все изза жадности не только выводитьне будут но даже довложаться у кого есть

    ОтветитьУдалить
  14. так пока никто нам не предлагает дисконт....пусть 85 процентов диск., мне деньги нужны

    ОтветитьУдалить
  15. да, тут мы все оказываемся в роли просящего...

    ОтветитьУдалить
  16. Артемий Троицкий15 июня 2015 г., 21:00

    полгода - это психологический предел, ринутся так ринутся, только большая часть уже будет без депо, а кто заработал, и дальше будет

    ОтветитьУдалить
  17. ну и смысл в плане, который предусматривает что большая часть клиентов потеряет деньги?

    ОтветитьУдалить
  18. это понятно, но эти полгода и так начнутся в сентябре (судя по пресс-релизу) т.е. уже спустя 8-9месяцев после начала каши...

    ОтветитьУдалить
  19. Самый здравый вариант описан, как по мне! Вот только необходимо эти 15% сделать вообще не выводимыми, как минимальный остаток, потому что этот остаток является собственностью новой компании, которая дает вам его в управление по сути! Слили - до свиданья, размораживайте остаток средств удобным способом и сливайте дальше. Заработали- заберите проценты и всю возможную прибыль!
    В таком варианте исключается возможность оттока первоначального капитала в принципе!
    У каждого появляется стимул работать в плюс и т. Д.

    ОтветитьУдалить
  20. Синица то по сути не ваша совсем, её вам дают в аренду для того, чтобы вы могли слепить журавля!
    Так что я за вариант без возврата синицы вообще, как минимальный остаток на счету или дисконтом можно назвать...

    ОтветитьУдалить
  21. Иван Иванов15 июня 2015 г., 21:49

    Норм вариант, как и у Артемия. Но это норм для нас с вами, что не обязательно соответствует интересам "инвестора" :(

    ОтветитьУдалить
  22. Вы правы. Но многие думают иначе.
    В моём варианте невозможность вывода в течение 1-2 лет также многим не нравится.(

    ОтветитьУдалить
  23. Мне кажется Инвестору как раз нужна бОльшая аудитория пользователей его продуктов. И в вариантах "выдать всем по чуть-чуть" эта аудитория будет намного больше чем только в случае "разбивки на вагоны"

    ОтветитьУдалить
  24. Иван Иванов15 июня 2015 г., 21:58

    Вы еще верите в вагоны с номером больше 1?

    ОтветитьУдалить
  25. Это как раз соответствует интересам инвестора, так как он теоритически не потеряет ничего из первоначального капитала!!!
    Ситуация такова, что инвестор свои деньги делает невыводимыми впринципе (не считая слива)! Получается, что он в этом варианте становится относительно защищен!
    Со стороны влошенцев- отличная возможность повысить свой уровень образованности и начать прикладывать максимальные усилия для максимального профита при минимальных рисках!
    Эта единственная конструктивная идея на данный момент с ситуацией вин-вин (выигрывают обе стороны).
    Для особо жадных влошенцев продолжаю мысль- первоначальный невыводимый остаток автоматически становится заблокированными пикселями через 2 года с возможностью вывода по остальным условиям (1+1, биржа и т.д.)

    ОтветитьУдалить
  26. Иван Иванов15 июня 2015 г., 22:02

    Все упирается в один момент: с самого начала все будет прозрачно или нет? Если схема перехода в ФТ2 будет мутной, то делайте выводы. Хотя пройдет полгода, пипл получит по 5 копеек, и вновь уверует в новый финансовый грааль.

    ОтветитьУдалить
  27. Хорошо, но если мы делаем не кухню, то все средства должны быть подкреплены реальными деньгами. То есть если мы раздаём начальные 10 мио, то где будем брать средства на перекрытие разных акций типа 1+1 или биржи депозитов. Ведь если человек ввел 100$, то компания по акции 1+1 должна зачислить ему 200$, а где взять дополнительных 100$, если мы всё в начале раздадим? Также мне интересно, если по акции 1+1 будет желающих на 15 мио, а в компании реально всего есть только 10 мио, то что тогда?

    ОтветитьУдалить
  28. Я не акцентировал на этом внимание в статье.
    Но по моему плану у всех должна быть возможность перейти в новую компанию и получить в пользование эти "15%"

    ОтветитьУдалить
  29. Если замораживать на год-два, то переводить надо весь депозит. А вот если 15-25%, то полгода по варианту Артемия нормальный срок, больше нельзя. Пусть каждый вибирает - чем больше срок заморозки, на который соглашаешься, тем меньше дисконт перевода. И наоборот.

    ОтветитьУдалить
  30. Так и не понял – как юридически можно куда-то переходить/переводить что-либо, когда деньги в старой компании украдены/потеряны и идёт уголовное дело? Как Конкорд может заключать сделку?

    ОтветитьУдалить
  31. Написал бы статью на основе этой, но лень. Поэтому кратко о главном на мой взгляд конструктивном варианте для обеих сторон:
    Берем сумму обязательств ФТ перед вкладчиками (считать сюда маркетинг или ин-оут или токсиков- не важно), к примеру, она составит 100кк. Инвестор готов дать в аренду на 2 года 10кк. За это он хочет получить максимальную аудиторию лояльных клиентов и сохранить свою инвестицию.
    При условии, что его 10кк составляют 10% от общего долга, он переводит 10% средств каждого клиента в новую компанию с условием невозможности вывода этой суммы в течении 2х лет. Однако, дает возможность выводить прибыль с этой суммы и дает возможность разморозить остальные 90% по другим условиям (1+1, биржа и т.д.)
    Через 2 года этот минимальный остаток превращается в замороженные средства (пиксели) с возможностью их разморозки любым удобным способом, реальные деньги возвращаются обратно в казну инвестора.
    Таким образом, мы получаем возможность, инвестор получает максимально желанный результат.
    При этом все в равных условиях! Никаких вагонов! Никакой коррупции, никаких обид и второсортных людишек!!! Донесите инфу до ДЛ, возможно он найдет минусы этой схемы, хотя, их тут минимум в сравнении с остальными вариантами!

    ОтветитьУдалить
  32. по факту, всё что написано нами основывается на предположениях.
    Озвучивались цифры 10 млн(подтвреждены Конкордом) и 44 млн(обязательства, а почему не 100 или 150?)

    Даже при 10 и 44 это явно не 15% и 85%.
    Поэтому это всё "писями по воде виляно".

    ОтветитьУдалить
  33. А почему не с 73%-м дисконтном? Не с 61%-м? Не с 39%-м?

    ОтветитьУдалить
  34. по факту, всё что написано нами основывается на предположениях.

    ниже описывал

    ОтветитьУдалить
  35. Какие можно строить схемы, не зная точных цифр? Может обязательств столько, что единственно возможный дисконт окажется в 99,7% - кто будет тогда вообще заморачиваться переходами? Или их столько, что дисконты никакие в принципе не нужны? или их столько, что...

    ОтветитьУдалить
  36. Конечно, всё может быть.
    но, надежда... вы сами знаете...

    ОтветитьУдалить
  37. Похожая мысль/идея была и в статье
    "Если у клиента есть средства на «1+1», то он сможет вывести весь депозит через 6мес, но при условии довнесения 100% всего депозита, а не замороженной части."

    ОтветитьУдалить
  38. Одно другому вообще никак не мешает. Тем более сделка между Конкордом и новозеландским ФТ. В отношении последнего никаких расследований не было и нет.

    ОтветитьУдалить
  39. Иван Иванов15 июня 2015 г., 23:01

    Пока точно мы не узнаем, сколько вложит Инвестор, будет разговор ни о чём. Из своего опыта: человек должен 252к₽, каждый день говорит что вот-вот отдаст часть, остальное позже. Пока это "часть" - денег я не увижу. Здесь то же самое.

    ОтветитьУдалить
  40. Иван Иванов15 июня 2015 г., 23:06

    Неистово плюсую, все четко и по делу, но нужна ли эта конкретность (см. Пословицу про мутную воду)

    ОтветитьУдалить
  41. Странная логика.
    Почему вы ВИПов и остальных сравниваете в денежном эквиваленте?
    Думаете потерять 85% для ВИПа это нормально?
    Я не ВИП, но даже получить с моего не маленького депозита 15% это как "соль на рану"

    ОтветитьУдалить
  42. Хорошо. Как может быть сделка с НЗ фт если он не платит деньги клиентам? Что неужели никто не написал заявления в НЗ?

    ОтветитьУдалить
  43. Артемий Троицкий16 июня 2015 г., 1:08

    основная ставка - на проект "Квазар" и инвестирование, но это не мешает пытаться самому торговать...

    ОтветитьУдалить
  44. Ваш вопрос отсылает скорее к моральности, нежели к праву. Мне неизвестно, подавались ли какие-либо официальные жалобы и претензии относительно ФТ НЗ, и если да, сколько их было, куда они подавались и какой их статус, но факт в том, что на сегодняшний момент ФТ НЗ юридически действующая компания, и если только новозеландским судом не было вынесено специального запрета (а я уверена, что нет), она вполне может и дальше продолжать выступать участником договорных правоотношений.
    Осмелюсь предположить, что за весь период кризиса отдельные клиенты ограничились лишь обращениями в новозеландский регулятор; ответы регулятора инициаторами жалоб неоднократно публиковались на разных ресурсах, так что всем известно, что это ничем не закончилось (да, впрочем, и не могло). Сторонники же "ястребиной" позиции, которые здесь громче всех кричали о том, что пойдут и доведут дело до конца, всех достанут и накажут, очевидно так и не пошли дальше своих пафосных заявлений, поскольку обращений в правоохранительные органы НЗ или суды НЗ, насколько я могу судить, так и не было.

    ОтветитьУдалить
  45. Юлия, насколько понимаю любая компания/фирма не может просто так "закрыться", тем более при наличии кредиторов. Процедура банкротства регламентирована в любой стране и всем известна. У нас же получается, что фирма с десятками млн. долгов "просто" решила самоликвидироваться, а все долги простить. А где конкурсный управляющий, где кредиторы и т.д.
    Получается не финансовая структура, а барсеточники и все эти ЛПР не при делах. Нет никакой ревизии активов, а только слова и очередной развод кроликов.

    ОтветитьУдалить
  46. если разделить 44млн долгов на 10 инвест, получиться 23% каждому от депо, не 73, не 85, не 60, не еще как-то)))

    ОтветитьУдалить
  47. Вы-таки не читатель? Что за цифру Вы делите на 10 миллионов Конкорда, озвученных в официальном пресс-релизе на официальном сайте Конкорда? Что за 44млн? Что Вы в них вцепились? Откуда цифра? Бабули у подъезда сказали? Где хоть что-нибудь, подтверждающее эту цифру?

    ОтветитьУдалить
  48. У меня в статье написано "...15%(10, 20 или 30% в зависимости от общего долга и тех средств которые готов потратить «Конкорд» на счета перекрытия)"
    Я не имею исходных данных, это всё предположения.

    ОтветитьУдалить
  49. Вы, скажем так, "сваливаете мухи с котлетами в одну корзину". Если мы говорим о возможностях ФТ НЗ что-то там подписывать с Конкордом, такая возможность существует до тех пор, пока а) компания не ликвидирована (а на сегодняшний день ее статус активен); б) пока решением суда не заблокирована ее деятельность (второго, насколько я понимаю, также нет). Теперь что касается "кредиторов". Вопреки расхожему мнению, никаких претензий в адрес ФТ НЗ, могущих остановить ее "самоликвидацию", о которой Вы говорите, на сегодня НЕ подано, судя по всему. А потому Ваше упоминание процедуры банкротства в данной ситуации "не в тему", что называется. Ведь планируемая реорганизация ФТ вообще не потребует такой процедуры. Что касается ревизии активов, то Конкорду это не нужно по понятной причине - они ведь ФТ НЗ не покупали и никаких обязетельств последней на себя не брали, насколько нам сейчас известно. Все, о чем сейчас говорится в плане "льготных условий перехода" и т.д., это так, не более чем акт доброй воли.
    При этом оговорюсь, все вышесказанное разумеется не применьшает перспективы "очередного развода кроликов", но Ваш комментарий на сей счет, я бы сказала, сделан уже "вдогонку", поскольку уже и так можно констатировать, что "развод кроликов" благополучно состоялся, и не последнюю очередь потому, что многие клиенты, публично заявляя, что будут "биться головой о стенку", пока не добьются справедливости, на деле же ничего особо не сделали, в тайне надеясь, что их "угрозы" подействуют, и все утрясется само собой.

    ОтветитьУдалить