вторник, 16 июня 2015 г.

Волки сыты и овцы целы


Статья стороннего автора
(орфография и пунктуация сохранены)

Добрый день!

Пишу вам сырой вариант статьи не для публикации, а для Дмитрия, пусть примет на вооружение и очень хочется получить обратную связь по этому поводу.

Концепция такова: Есть мы с пикселями и потенциальными деньгами и есть инвестор с реальными деньгами, готовый предоставить их в распоряжение на 2 года и вернуть обратно в целости и сохранности, а еще лучше с прибылью и огромной базой довольных клиентов, перспективами и хорошей репутацией...

Мы, обманутые вкладчики, должны в первую очередь адекватно воспринимать ситуацию и понять, что вложения наши остались только в виде циферок на периодически падающем сайте бывшего брокера.


Все, ждать манны небесной не стоит!

Так вот, инвестор по сути готов дать нам кредит для реализации пикселей за что ему низкий поклон!

Единственная схема, устраивающая обе стороны выглядит, как перевод части обязательств каждого клиента пропорционально сумме обязательств ФТ  по отношению к кредитным средствам инвестора. К примеру, 10%
Получаем довольных клиентов с 10% своего депо, которые могут делать с ним все, что угодно, кроме вывода! Это не снижаемый минимальный остаток на 2 года!
Получил прибыль- выводи, получил убыток- отработай его, получи прибыль и тогда снова выводи! ...

Далее по поводу 1+1 и биржи и прочих вариантов...

Дабы не строить очередную пирамиду и не делать кассовый разрыв реальных и маркетинговых денег, предлагаю делать каждому управу отчисления процента от прибыли на материализацию пикселей! Например:

Я решил следовать путем 1+1 и вложил 1000 реальных долларов. На счет мне приходит моя тысяча и тысяча пикселей. 

Я инвестирую в управляющего, с условиями оферты 40(инвестор), 30 (управляющий) 30 (пиксели) Он получает прибыль 2% на мои реальные 1000 долларов, что составит 20у.е. , которые распределяются как в аферте: мне 8у.е. , как инвестору, управляющему 6у.е. и 6 у.е. идет на разблокировку пикселей. Итого,
Прибыль инвестора составляет 14у.е. , 6 из который материализованные пиксели.

Смысл в том, чтобы эти пиксели материализовывались за счет прибыли от торговли! Если нет у тебя пикселей, например, ты новый клиент, то ты получаешь только процент инвестора, пиксельная часть оферты уходит управляющему.
Это единственный прозрачный и честный способ восстановить баланс реальных средств. На первых этапах можно делать оферты управам на самых лояльных условиях, чтобы и новых инвесторов привлечь (инвестор 50%) и пиксельных (30% пиксели и 20 вознаграждение управляющему).

Условия вывода таковы, что вывести можно только реальные средства, превышающие кредитный лимит.


Думаю смысл понятен, хотелось бы услышать комментарий Дмитрия.

с ув. Алексей.

8 комментариев:

  1. Представляю,как будут довольны , что им вернули 10% и еще с заморозков на 2 года) Выглядит больше как издевательство, хотя может некоторые и будут довольны. Если и обсуждать то от 30% имеет какой нибудь смысл. Вы представляете лояльность тех , кому переведут 10%? Они больше ни в какие конкорды деньги не понесут.

    ОтветитьУдалить
  2. Я так предпологаю, что автор давно уже вывел депо, раз согласен подачку в виде 10%. Я лично вложил 10к реальных денег,а не пикселей! Если мы все признаем Фт пирамидой, то всех под одну гребенку расчесать будет как минимум не справедливо.

    ОтветитьУдалить
  3. Артемий Троицкий16 июня 2015 г., 13:05

    Вторая статья один в один в унисон с моим планом "Синица" и "Журавль". По моему, до народа начинает доходить... только по поводу 2-х лет не согласен... это черезчур долго

    ОтветитьУдалить
  4. я ничего не вывел более того вложил перед крахом вип сумма , но согласен на 15прцоентов, выбирайте или 10-15процентов или 0процентов, если хотите снова вложиться и снова рисковать еще новой суммой, пожалуйста

    ОтветитьУдалить
  5. ФТ - пирамида, это факт независимо от всеобщего "признания".
    В этом ключе любое "хоть как-то" лучше чем "никак"

    ОтветитьУдалить
  6. И все хотят выехать на управляющих. А может вам 10%, управу 50%, а остальное в пиксели? Учитывая. что вы при этом нихрена не делаете, кроме того что 10 мин в неделю пересматриваете портфель.
    Не будетт здесь на таких условиях управляющих. И пропах и фондах все берут 50-80%.
    Почему бы долю самого инвестора не направить на погашение его долгов, а не отнимать хлеб у управа?

    ОтветитьУдалить
  7. лол. инвестор до этого несколько лет работал, чтобы заработать эти инвестиции, на которых управляющий хочет рубить 50%. сейчас весь сыр-бор в том, что деньги профукали, и единственный у кого есть деньги - конкорд.

    ОтветитьУдалить
  8. В пирамиде МММ мавроди хоть периодически вещает. А здесь где кто остался? жулики тупо украли/потратили ваши деньги и убежали.

    ОтветитьУдалить