четверг, 18 июня 2015 г.

Новости F4F



Добрый день всем!

Не так давно вы могли наблюдать за нестабильной работой нашего форума, связано это было с установкой нового скрипта и переносом всей базы. В данный момент работы по этим направлениям окончены, остались некоторые нюансы которые будут устранены в ближайшее время. Однако если вы заметили какие-то программные "баги" просьба указать на них в соответствующей теме.

Чуть больше месяца назад, мы создали группу в соц. сети "Вконтаке" в которой для удобства пользователей дублируются все статьи с нашего блога, а также полезная и интересная информация из мира форекс. Добавляйтесь, милости просим ;-).

Так же хотели напомнить, что уже полным ходом работает наш трейдинг-рум и первые трейдеры его регулярно посещают! Спешите, места пока есть.

--
Наш блог участвует в конкурсе ЛБЧИ-2015 в категории "NEW". А Вы уже проголосовали?

35 комментариев:

  1. Вступайте в группы, пишите здесь и на форкме и носите гордое погоняло токсик-педераст.

    ОтветитьУдалить
  2. Дмитрий, если кроме шуток.

    Наблюдаю волну некоторого озлобления и разочарования на труфорексе и тут. Пошла какая-то графомания,оторванная от реальности,и народ это чувствует. Связано это с тем,что надежда с Конкордом,которую дали людям,оказалась пустым звуком, время на обсуждение вариантов перехода,увы, оказалось потраченным впустую, предлагается вернуться снова к печке, ждать спасителя дубль два, и вновь муссируется тема лояльности и токсиков без четких определений таковых. 99 процентов людей,зарегистрированных здесь,заявлений пока никуда не подавали, но в обсуждениях участвуют,иногда и с критикой. Они кто? Тоже токсики? Советую дать инсайд на этот счет, дать определения терминам и разрядить обстановку пока она не накалилась для опасного для конструктива уровня,при котором что бы вы дальше уже не писали,восприниматься не будет.

    ОтветитьУдалить
  3. Мой совет: уже давно пора зарабатывать в других инструментах, пока другие разбираются с возвратом своих денег, на которые уже давно админы ФТПФ пьют коктейли в собственных виллах.

    ОтветитьУдалить
  4. Тень отца Гамлета19 июня 2015 г., 7:21

    По ходу сдулся наблюдательный совет. Да и то верно, в таких условиях исполнять функции члена наблюдательного совета - позорить своих родителей.

    ОтветитьУдалить
  5. Советуете буратин в хайпы заманивать, как это делаете вы?

    ОтветитьУдалить
  6. Советую головой думать, а не идти на поводу у дилетантов.

    ОтветитьУдалить
  7. ТакиеДела19 июня 2015 г., 10:04

    Да что-то и переманить-то некуда. Что-то "чойс" как-то не работает. Кто в большом плюсе (пока), те либо перенесены были с каких-то старых торговых площадок, либо тупо был завышен риск и разогнали. И все показатели идут только вниз с каждым днем, где-то трейдеры золотые ходят, которые столько лет торговали с невиданными доходностями, показывая по итогам года процентов 100... и бездельничают. Весь грааль форекс теперь у Конкорда - он ведь купил этих суппер мега "торгашей". Вот только такие торгаши тупые какие-то, нет бы в америку с такими показателями... им бы там такое бабло дали в управление... и с руками и ногами оторвали бы и это без сарказма... но они что-то предпочитают торговать на Украние... умные, но не сообразительные.


    Я как уже писал, управу такому по барабану на всех было бы, что за компании. Ему бабло сами принесут, это не он ищет, а его ищут. А тут какие-то неизвестные никому управы... никто не видел, они больше нигде не торгуют. Вот кончился ФТ... они бедные сидят и ждут пока их Конкорд подберет :)

    ОтветитьУдалить
  8. Функции наблюдательного совета насколько я понимаю - представлять интересы избирателей и доводить до них информацию от конкорда. Пока не видно прогресса в обоих направлениях.

    ОтветитьУдалить
  9. По поводу чойса, с него вырастут 4-5 ТОПов, это наш прогноз, который пока подтверждается, ну это и будет результат отбора. А как вы хотели? 100% результат? Это невозможно, трейдеры декларируют одно, а исполняют другое. Но 4-5 ТОПов, это наша цель. Через пару недель я сам начну в них заводить инвестиции свои, вот тогда и расскажу подробно.

    ОтветитьУдалить
  10. Никого я никуда не перетягиваю, Фибо для меня это одно из направлений работы моей компании, пока убыточное, но перспективное. А аудитория, я думаю, будет, но я ставки на клиентов ФТ не делаю и не делал

    ОтветитьУдалить
  11. Dimitry Kolesnikov19 июня 2015 г., 21:32

    Где мне можно принять участие в дальнейших конкурсах трейдеров? Знал бы я раньше.... Я разработал свою торговую стратегию и уже как несколько месяцев ею доволен... Основана на волновом анализе, а значит она не будет выходить из строя, а если и будет, то не надолго.

    ОтветитьУдалить
  12. функции наблюдательного совета — наблюдать за деятельностью компании и доводить до инвесторов свою оценку: она прозначная или нет.
    все остальное — навесили походу и сами же инвестора.

    ОтветитьУдалить
  13. Все, что клиенты нажелали здесь, Конкорду передали. Ответа пока нет, равно как и какой-либо новой информации. Собственно наблюдать в данный момент не за кем.

    ОтветитьУдалить
  14. РВД все, это полный капец. Хоть иди и стреляйся.

    ОтветитьУдалить
  15. Ну эти хоть издеваться не стали. Сразу лавочку закрыли.

    ОтветитьУдалить
  16. РВД показал, как делать финал. Они сразу закрылись, проверить причину "банкротства" клиенты то все равно не смогут. Но ФТ до сих пор не закрыт, может это еще не финал.

    ОтветитьУдалить
  17. Буквально на днях на блоге было опубликовано интервью с управляющим от 12 июня, Вестник трейдера №10. На один из вопросов был ответ, что ФТ очень плохой был, а вот РВД очень хороший. Прошло всего 8 дней...

    ОтветитьУдалить
  18. 1к , но после предыдущих потрясений уже и эта сумма весома.

    ОтветитьУдалить
  19. Я Вам скажу, то что ваша стратегия основана на волновом анализе, ничего не значит. Несколько месяцев маловатый срок для тестирования + имеет значение количество совершённых сделок для анализа статистических данных.

    А так конечно нужно участвовать, пробовать, совершенствоваться. Удачи в торговле!

    ОтветитьУдалить
  20. Dimitry Kolesnikov20 июня 2015 г., 21:46

    Я это всё прекрасно понимаю. Должно быть как минимум 100 сделок проанализировано. Эти несколько месяцев - это реальные торги на реале. Но вопрос мой был в том, где можно и как принять участие?

    ОтветитьУдалить
  21. Итак, закрытие очередного брокера
    «RVD Markets», даёт повод инвесторам ещё
    больше задуматься о правильной диверсификации своих инвестиций не только между
    управляющими, а и между брокерами.
    Идеальной вижу схему распределения
    Инвестиций между 10 брокерами, у каждого из которых находится 10% капитала. Каждые
    10% распределяются внутри брокера между несколькими трейдерами. Таким образом,
    происходит дробление торговых и неторговых рисков.
    Но даже такое деление Инвестиций
    между 10 брокерами становится бессмысленным, если все 10 – мошенники.
    Почему происходит закрытие
    брокеров в 2015 году?
    Возможно, это происходит
    подготовка к новому закону про Форекс в России, который начнёт работать в
    полную силу с 1 января 2016 года. И мелкие конторки вынуждены или закрываться
    или объединяться.

    ОтветитьУдалить
  22. Довольно цинично, дождались окончания торговой недели и выключили рубильник, как будто все произошло в пятницу.
    Собрались несколько их экономистов, подсчитали результаты "хеджевых операций", вспомнили о банкротстве других брокеров, вытерли скупую мужскую слезу и решили, что всем будет лучше не "продолжать катастрофически убыточную деятельность компании RVD Markets".

    ОтветитьУдалить
  23. У меня была такая же мысль, уж не сматывают ли удочки перед принятием нового закона. Теперь лучше подождать прежде чем делать вложения в форекс вообще. А кто торгует сам пересмотреть стратегии на более агрессивные, что бы за короткий промежуток отбивать депо, тогда еще можно рискнуть, придется изобретать грааль).

    ОтветитьУдалить
  24. Игорь, просьба в дальнейшем сообщите нам, чем закончилось банкротство, выплатили ли они Вам какие-либо деньги, напишите об этом в очередном недельном инвестиционном отчете.

    ОтветитьУдалить
  25. Конечно как будет информация сообщим. http://trueforex.biz/threads/325-%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-rvd

    ОтветитьУдалить
  26. Я когда-то тоже так думал. Но горький опыт заставил понять, что не всякая диверсификация есть хорошо. Лучше 1-2 не аффилированных брокеров в портфеле, которые не соскамятся, чем 8-10 и половина из которых "обанкротится". Многие под вдохновением рефоводов и мегаблогеров настолько поверили в диверсификацию, что стали диверсифицировать лишь бы только диверсифицировать, да по-больше. Теперь потеряли бапки, а писателям то что? Они свои партнёрские давно вывели и пошли дальше рекламировать новые конторки для "диверсификации" портфеля.

    ОтветитьУдалить
  27. заполняйте анкету http://www.f4f.in.ua/p/blog-page_71.html

    ОтветитьУдалить
  28. На блоге затишье. Видимо РВД спутало все карты раньше времени. Теперь наверняка булки крах доверия и инвесторы ФТ возможно включу закрою передачу, понимая, что отрасль в сильной депрессии. Для обывателя интересно другое: не пора ли делать ноги из альпари и fxopen?...

    ОтветитьУдалить
  29. Anton Andryuschenko21 июня 2015 г., 15:37

    в общем ребят вы не правильно диверсифицируйте совсем... Ну понятно же было и на этом сайте кости мыли этому РВД!! И не раз читал, что скоро ему конец.. Я бы все таки часть денег например 20% от всех средств в инете вкладывал в высокодоходные хайпы.. Вот на днях прошел платное обучение одного хайпа, который будет работать до декабря уж точно и теперь имею стратегию, как делать 100-130% в месяц, вместо обычных 45%.. Читайте мой блог(скоро там вся инфа) или пишите в скайп shmelmaster

    ОтветитьУдалить
  30. Однозначно нужно "отсидеться на заборе" до января-февраля 2016 года. А в марте 2016 будет намного виднее куда ветер дует. Причем, нормальный обыватель ещё и рефералов своих предупредить должен.

    ОтветитьУдалить
  31. Пройти обучение и делать 100% в мес. это разные вещи. На мой взгляд гораздо полезнее учиться самому торговать, а не надеяться на какие то ещё более сомнительные хайпы. Сейчас допиливаю свою стратегию 20% в неделю при мах просадке 5%, первые результаты положительные, если срастётся можно будет рвать любую площадку за два месяца.

    ОтветитьУдалить