суббота, 13 июня 2015 г.

Подведение итогов по отбору в рамках Kvazar Choice - 2015


Всем добрый вечер!

Вот и закончился отбор в рамках I этапа конкурса Kvazar Choice - 2015.

И в начале хотим поблагодарить всех подавших заявку на отбор!

Стоит отметить, что количество заявок превзошло наши ожидания - было подано всего 140 заявок, правда 3 из них были поданы после окончания срока подачи. Жаль, но эти заявки не прошли отбор в момент подачи.

На текущий момент было принято положительное решение по открытию 34 ПАММ-счетов на Fibo, но не все счета ещё успели открыть - есть задержки как с документами от некоторых управляющих, так и задержки со стороны Fibo по причине Дня России в прошедшую пятницу.


Сумма, которая осталась нераспределённой в рамках нашего конкурсного бюджета, очень мала, учитывая то, что претендентов, прошедших первый этап и не получивших ещё средства в управление, 20 человек. И эта ситуация ставит нас в очень непростое положение по выбору этих “счастливчиков”. Одно можно сказать смело - никто из этой оставшейся двадцатки не останется без внимания с нашей стороны. Вопрос в каком виде это “внимание” будет, пока остаётся открытым.

Все (кроме одного претендента, почтовый сервер которого возвращает письма) подавшие заявки и не прошедшие I этап отбора, должны были получить письма от Kvazara с пояснением причин, по которых они не прошли отбор. Те, кто не получил такие письма, скорее всего находятся в списке двадцати, упомянутой выше. Вам остаётся только набраться терпения - на следующей неделе мы постараемся принять окончательное решение.

Что можно сказать по завершению первого этапа?

К великому нашему сожалению можно констатировать (судя по уже закрытым счетам) - некоторые претенденты не выполняют заявленных рисков и правил торговли по своим ТС. И делают некоторые из них эти нарушения не единожды. В таких случаях мы расстаёмся с управляющими, не соблюдающими взятые на себя обязательства. Видимо, рано управлять средствами инвесторов, если даже на выделенных средствах от Kvazara не удаётся соблюдать свои же правила ТС и РМ с ММ.

Что хочется пожелать тем, кто не прошёл этот отбор?

Не опускайте рук! Трейдинг любит упорных и настойчивых.

Если вы считаете, что вас не оценили по достоинству на I этапе, то рекомендуем принять участие во II этапе, анонс которого состоится в самое ближайшее время!

Ещё раз, всем спасибо за участие!

С уважением, Kvazar Management Team.


3 комментария:

  1. Надо как в ШУ было на первых этапах - риск на сделку такой-то макс. просадка такая-то. Можно сделать робототизированный контроль этих параметров. Риск-менеджеры и автоконтрольные системы есть в любой пропфирме. Уповать на дисциплину трейдера не стоит.

    ОтветитьУдалить
  2. Да может придётся ещё, кто знает.

    ОтветитьУдалить
  3. Зураб Платонов14 июня 2015 г., 16:26

    А в чем простите, тут выгода персонально для управляющих? По сути наберете группу лудоманов, они сольют кучу бабла, взамен наберете новую. Пристегнете пиксели с ФТ 1.0 и 2.0 и квазарпрофи их благополучно сольют: дебит с кредитом сойдется и всем сразу станет хорошо?

    ОтветитьУдалить