понедельник, 27 июля 2015 г.

Никогда не поздно



Всем привет!!

Да, никогда не поздно лоббировать общие интересы, в этом я постоянно убеждаюсь. Никогда не поздно из чего-то страшно-ужасного сделать фиалку, хотя бы приближенную, насколько это вообще может быть возможно.

Пусть не так быстро, но все же что-то уже получается.

Я на позитиве, так как последнее оф. сообщение от Админа, меня порадовало, ну и огорчило конечно как всегда, но тем не менее позитив для себя я увидел.

1. Заявку на 1+1 подавать следует только в том случае, если вы собираетесь осуществлять перевод на этом основании. Те, кто сейчас подают на 1+1, акцентируют соглашение, но средств в новую компанию не внесут, будут перемещены в конец списка ожидания, хотя и не утратят возможности перехода через биржу депозитов.


После акцепта соглашений о переходе в новую компанию необходимые средства клиент может вносить поэтапно, по согласованному графику.


Все что так долго мылось и каталось все-таки пришло к логическому заключению. Что именно?

Да, к примеру, утвержденный поэтапный 1+1, то есть никто сейчас не скажет вынь и полож, есть уже нормальная здравая логика, а не так как вначале, все сразу, а если нет, то  непонятно что произойдет с депозитом, сейчас уже ясность все же есть.

Люди могут смотреть, соизмерять, решать, двигаться. А потогонки типа если не сейчас, то никогда нет уже. Это меня честно скажу порадовало, так как это один из тех вопросов, который я очень долго и упорно отстаивал.

Теперь дальше, руки не опускаем, движемся, что я отстаиваю сейчас и за что борюсь, я хочу, чтобы был четкий лимит на дисконтный перевод, как на первый раз, так и ежемесячно с 1-го по 10-е, как только волшебная дверь будет открываться, как Вы помните я об этом писал уже. Прогресса нет пока, но это только пока, я верю в то, что дисконтная составляющая будет и будет адекватной. Приоткрою тайну небольшую, мне как бы намекают, что возрождение ФТ 1.0 не за высокими горами и ставят это как аргумент, что дисконт может и не потребоваться в случае адекватного возобновления работы компании.Такая постановка вопроса меня несколько заводит в тупик, так как проталкивать дисконт, если через некоторое время он будет только вреден и может оказаться нелогичным, но все же синица в руках (лимит на дисконт) меня прельщает больше. 

Кроме того, вроде бы получается протолкнуть вариант, когда можно будет сидеть на двух стульях одновременно, и в ФТ 1.0 и в ФТ 2.0 и еще и на бирже торговать. Короче, если этот вариант прокатит, а я буду стараться, то вариантов действий будет достаточно, тогда маневров маневрировать можно будет до схочу. Сами понимаете, можно будет что-то продать, с кем-то скооперироваться, разработать собственный инвест-план и т.д.

Кроме того, подтверждаю шевеление вокруг ФТ 1.0, да, там тоже всеотмывают и полируют, есть позитивные сигналы, в части сроков оплат всевозможных хостингов и лицензий. Последние оплаты говорят о том, что компания планирует жить и дальше, понятно, что будет серьезная реорганизация и реструктуризация, но согласитесь, это позитивный сигнал тоже.

Я не исключаю, что условия в ФТ 1.0 после реанимации могут оказаться весьма приемлемыми, поэтому главное, что у нас есть перспектива. Это гуд.

Что еще из болячек у нас есть? Да, проблемы есть, точнее темные пятна, пока нет четкого понимания кто и как будет торговать. Единственное, что пока хоть как-то понятно, это трейдеры с Квазара. Это живые люди, это живая торговля и это то за что и я и весь НС, станут грудью.

Касательно наших ТОПов (из старого доброго ФТ) пока информация на том же уровне, они есть, их не так много, но для начала типа хватит но их пока никто не видел. 

Есть дополнительная надежда на алгоритмическую торговлю, от мудреной фирмы и трейдеров-фондовиков.

Я готовлю свой резервный вариант на случай "если вдруг" Вариант от создателей Квазара, будет интересным и прозрачным, как слеза младенца, более того это будет альтернативный 1+1 от нашей команды.

Пока вот так обстоят наши дела.  


Комментариев нет:

Отправить комментарий