среда, 29 июля 2015 г.

Голоса подземелья


Всем привет!!

Ну как вы там? Скучаете по свежему инсайду и информации?
Есть кое-что Вам поведать, сейчас изложу.

Начну по порядку:

1. Биржу делают, клепают нормальными темпами, пока есть план доработать идею биржи, дабы в комплексе с остальными конструктивными новшествами, которые я пока не озвучиваю ввиду их сырого состояния, создать потенциально-стабильный спрос на бирже и она смогла вполне удовлетворить все желания клиентов, которые грезят о дисконте.


Другими словами, дисконт за счет новых и старых клиентов, которым будут сделаны предложения от которых они не смогут отказаться. Такая постановка вопроса пока может выглядеть несколько авантюрной, я соглашусь с тем, что не зная всех моментов со стороны так и кажется, но смею заверить, пока не стоит напрягаться сильно, есть действительно здравые мысли, как увязать ФТ 1.0 и его возрождение, биржу, ФТ 2.0 так, чтобы интересы клиентов, грезящих дисконтом были удовлетворены в полной мере, при этом сохранив возможность с максимальным КПД использовать средства, которые выделяются в качестве стартовых в ФТ 2.0.

Замечу все это не отметает моего желания выбить лимит на дисконтников, как в первом вагоне так и в последующих, правда если все реализуется как задумано, желающих в дальнейшем может и не оказаться.

В двух словах, поэтапный 1+1, возможность сидеть на двух стульях и в ФТ 1.0 и в ФТ 2.0, нормальный спрос на бирже да и еще планы по реанимации ФТ 1.0 все это в куче весьма красиво замешивается, проблема тогда лишь одна, успокоить стартовую панику и как-то объяснить людям, что "Тихо бабы, все уедем", чтобы не толкались и не кричали что насилуют.

2. После прояснения ситуации с поэтапным 1+1, число подавших заявку по этой схеме несколько подросло. Нет, не надо меня обвинять в том, что я протягиваю чьи-то интересы и создаю ажиотаж, действительно после того, как клиенты поняли, что 1+1 можно будет по индивидуальному графику делать, желающих прибавилось. Текущую цифру не знаю.

3. Технические проблемы решаются, мне даже вернули на ПАММ мои 100 к, насколько я знаю вскоре будет реализован технический момент вывода с ПАММа без штрафа, тогда все будет красиво и быстро.

4. Самое главное событие, до меня донесся голос подземелья, нет со мной все хорошо, я трезв и при полном сознании, дело в том, что на меня вышел ТОП управ, даже правильней будет сказать, что у меня появился инсайд от него. Так вот в инсайде речь идет, что ТОП управы, такие как Кракен, Свен, ТП и Скальпер, действительно есть и они контактируют между собой, в этой группе управов вот такие связи. Он не исключает что есть еще какие-то неизвестные ему сообщества, но эти четыре общаются постоянно между собой. Он возмущен тем, что  ФТ, в присущей ему манере, поставил перед фактом - сидеть молча, заявлений не делать, ждать возобновления работы и приступить к торговле. Если нет - перевод только на общих основаниях (1+1). У ТОПОв денег там больше, чем даже у ВИПов, потому они вполне хавают эту фишку и сидят на пятой точке ровно.

По этому поводу я планирую обратиться к ЛПРам и просить разрешения сделать репортаж-интервью с узниками замка Ф.

5. Основные моменты осветил, есть еще два на закуску:

Хотел сказать по моим "друзьям" Альпари, тут снова какие-то качели у нас пошли, опять нас купить пытаются, я еще раз отвечу, у меня на Альпари аллергия и таблетки мне от нее  не помогают в этом случае. Вот еще чуть-чуть про них:

Как инсайдер я исследую подноготную всех брокеров, особенно именитых. Вот недавно накопал инфу:  это старая историяhttp://mosheniki.blog.ru/?attempt=1, но говорит очень о многом.

История крайне банальна - клиент Альпари обвинил “частного” преподавателя по фамилии Крындушкин в умышленном сливе более чем 300 тыс. долларов. Все бы ничего, стандартная работа кухонь типа  Телетрейда, но Альпари пошли дальше - “в награду" за деятельность этого “частного преподавателя” его взяли на руководителя представительства в Днепропетровске . При том, что Крындушкин публично  заявил о сливе более 2 миллионов долларов.

Представляете, если бы какой-нибудь Меркуриус или Скальпер, после мегасливов в ФТ открыл представительство ФТ где-нибудь). Это покруче Ахмедоса с видеокамерой будет.

Вот такая история, показывающая методы работы и становления знаменитых “лидеров рынка” . Тема “договорного слива ПАММ-счетов” довольно актуальна, и не исключено, что Альпари и сейчас может использовать те же методы, которые они практиковали несколько лет назад.


6. Ну и последнее, наш вариант 1+1 от Квазара уже перешел в стадию бетта-тестирования, планируем презентацию этого проекта на следующей неделе. Кино будет называется "Люди-Икс" Будет интересный сюжет, много спецэффектов, во многом оригинальный сценарий и главное, что по итогам уже трех дней теста все лабораторные анализы наших мутантов держаться в запланированном уровне и расчеты подтверждаются. Это будет совместный продукт я в роли сценариста, Резник -продюсер , Кайзер - режиссер, в главных ролях: Инь и Ян. Ну а если Вам понравится, то мы тогда снимем свою "Санта-Барбару"

Комментариев нет:

Отправить комментарий