понедельник, 10 августа 2015 г.

Миротвец


Всем привет!!

Я снова в эфире. После последней статьи начался конкретный резонанс, вплоть, что этой историей заинтересовался даже журнал Форбс, интернет-журнал Форекс-магнатс, а к нам на сайт пошли косяком переходы со смартлаба, короче резонанс большой.

Самое интересное, что история имеет продолжение. Попали как говориться в яблочко. Топчий там, он вошел "своими" средствами как учредитель в нового брокера, помимо того, много мелких аспектов вылезли наружу также. Я имею ввиду давнее  знакомство Герчика и ПФ и его еще давнее желание возглавить школу трейдеров там. Короче факты лезут как из рога изобилия, много непроверенных моментов, пока писать не хочу, но главная ниточка - финансы, уже обнаружена.


Я считаю у них два пути, либо ПФ 2.0, либо на свалку истории, в принципе, если ребята заявят о намерении "помочь" клиентам ПФФТ, я буду только рад, у меня уже два коробка конструктива готово по взаимодействию ФТ 2.0 и ПФ 2.0 и увязать под это дисконты и биржу депозитов, которую можно расширить и на ПФ. Но осталось дело за малым - получить ответ от Герчика на счет ПФ 2.0

Конечно, есть один нюанс, отличающий ФТ от ПФ, в ФТ воровства не было, как бы банально это не звучало и как бы многим не хотелось в это верить, а вот в ПФ деньги с ЭПС убежали и побежали по странам бегать, пока обратно не вернулись уже в новую компанию, сложно будет этот факт конечно переварить общественному сознанию, если ПФ 2.0 будут возрождать, хотя, я думаю, можно было бы закрыть на это глаза, лишь бы сейчас взялись за адекватный конструктив.  Ждем одним словом официальной точки зрения от нового брокера.

Теперь по нашим вопросам: 

Ко мне обращается много людей, основные просьбы помочь с переводом, даже откаты предлагают, я хочу сказать, ребята, я понимаю, что Вам тяжело, но не надо пытаться меня покупать, я не продаюсь, да и не я решаю кого переводить, а кого нет.  

Я только имею возможность лоббировать трейдеров перевод и три билета для МУДО (ИП) у меня есть, вот и все мои возможности.

Еще один вопрос, который часто присылают, это как разтоксикоманиться, мол попали под влияние и т д и т п. Отвечаю, я не знаю, но в принципе, я думаю, все возможно, я планирую задать вопрос ЛПРам, о процедуре разтоксикоманивания. Думаю ответ будет интересный. По крайней мере, если люди стали на сторону добра, то это должно как-то решаться, ну там штрафбат, ну не расстрел же все-таки, все же лучше.

Теперь ответ который тоже много раз задавали, как подавать заявку если претендуешь на бонусный список как трейдер или как ИП. Отвечаю, подавать на 1+1, если не возьмут, то сможете перепадать.

Если ждете биржу, то подавать не обязательно, хотя возможность отмены и подачи вновь будет.

Мы (Квазар) сегодня отправляем уже первых шестерых трейдеров в ФТ 2.0 по бонусному списку, будем делать открыто и прозрачно все, можете голосовать за своих трейдеров на Труфе.

Мы отправляем в ФТ 2.0, точнее лоббируем интересы на бонусный список.

-Каспий
-Импульс
-НПСИнк
-Рилакс
-ГроуБади
-Шадоу
  
Это только первый вагончик, будут и еще, сейчас плотно изучаем результаты торговли на демках, на реалах и опять же приглашаем всех трейдеров проявить и показать себя, а как результат получить поддержку населения и билетик на бонусный список. Для этого все элементарно, условия конкурса Реал, Вам известны.

Ну и еще из такого интересного, это негативная инфа по Амаркетсу, из тех источников, что я писал, про РВД  в свое время, мне долетает, что Амаркетс, тоже не очень хорошо себя чувствуют, я не углублялся в подробности, но это пока, будет больше новостей по ним, оповещу.


Комментариев нет:

Отправить комментарий