среда, 12 августа 2015 г.

Последняя гастроль


Всем привет!!

Я решил назвать так статью, поскольку принял для себя решение, что этот проект, который мы нянчим, для меня последний в сегменте Форекс и в целом он-лайн инвестирования. Либо он будет успешен и я таки доведу его до ума, либо я больше не всплыву в он-лайне. Ну вот такие у меня настроения после уже непонятного кол-ва времени этого забега.

Вы знаете, это все реально утомляет, вроде бы и понимаешь, что все движется, направление понятно, но силы уже на исходе.


Ладно, пожаловался Вам на тяжелый труд и утомительный, вроде и легче стало, теперь о главном:

1. Сегодня-завтра, ну вроде очень скоро нас ждет релиз на Конкорде, где будет сказано о продукте Квазара (хотя я думаю нас не упомянут) который будет в ассортименте инвестиционных инструментов, который дорабатывают сейчас

2. Должны сказать о запуске официального информационного сайта

3. "Обрадуют", что все начнется с 1 октября, это связано с доработкой нашего продукта и просьбой ФТ качественно довести до ума отбор ИП

Вот это главная новость к нам спешит прийти.

Теперь немного о нашем продукте. В планах, что НС будет рассматривать и утверждать кандидатов на должность риск-менеджера, ну это рулевой счетом-мутантом, как мы называем, это то, что говорил Админ под словами дать альтернативные возможности для заработка.

Я хочу, чтобы все было прозрачно, именно так, а не иначе. Мы вскоре тоже инициируем отбор кандидатов на эту должность, будет учитываться как знания торговли так и умении грамотно инвестировать.

Суть в двух словах такова, что риск-менеджер будет иметь доступ к сигнальной части всех трейдеров и соберет с них управляемый индекс, будет публичной персоной и его премия будет составлять около 10%  от прибыли.

Это шанс для тех, кто умеет правильно составлять портфели и видеть торговлю. У нас тут на сайте много грамотных людей собралось, посмотрим кто чего стоит. Вскоре конкурс на демо инвест-портфели стартанет в рамках f4f и Майстата. Будем зажигать звезды.

А вообще я Вам скажу, у нас с Вами уникальная возможность, такого в принципе нигде не было, чтобы сообщество инвесторов затачивала создающегося брокера под себя, для этого у нас еще полтора месяца.


Комментариев нет:

Отправить комментарий