понедельник, 17 августа 2015 г.

С высоты


Всем привет!!

Сегодня хочу Вам повествовать быль, ту, что сейчас происходит. Со своей точки зрения, о взглядах на развитие ситуации с высоты тех, кто рулит процессом и не только их.

Я не стану углубляться в анализ релиза Конкорда и последующего заявления Админа, все, неверное читали, сделали свои выводы и умозаключения, по-моему все идет в нужном направлении, пусть немного не с той скоростью трошки буксуем, но это логично с высоты тех задач, которые допоставили и докрутили к первоначальному варианту.

Нет, пожалуй, все-таки подчеркну кое-какой момент.


Как Вы уже поняли и как нам уже объявили в новой компании будет некий революционный продукт, я уже писал, что суть это управляемый индекс, который будет строиться на основе сигналов ТОП-управов, и не только ТОПов, этим индексом будет рулить профессиональный рулевой, ограничивать риски и увеличивать доходность прибыли. Как бы идея прикольная, по идее это даст возможность инвестировать к примеру не шесть раз по 1к в разные счета, а проинвестировать всего 1 к с таким же эффектом, но в один, причем с оговоренной максимальной просадкой. Таким образом и мультипликатор прибыли и страховка от несчастного случая в одном лице получится. Главное, что на такой продукт никто не скажет, что там кто-то что-то рисует, максимальная прозрачность на все сто!!

Рулевых на старт мы сейчас ищем, точнее сказать даем уникальный шанс им стать, затем, когда компания запуститься занять место риск-менеджера будет очень сложно, их кол-во изначально будет ограничено и кастинг будет жестким, нужно будет на своих (а порог для этих "своих" тоже не пять копеек будет, поверьте) показать результат, только после этого результата, Вас рассмотрят, взвесят и признают годным/не годным к этой службе.

Соответственно дышащие в спину претенденты будут позитивно влиять на качество утвержденных риск-менеджеров. А сегодня это место проще занять, мы в рамках Майстата докрутили функционал по которому сможем дать Вам возможность померяться своим достоинством как инвестора-трейдера с коллегами по цеху.

Сейчас идет полноценный мозговой штурм по созданию и написанию продукта, выделен некислый бюджет на покупку роботов, алгоритмов и функционалов, которые будут доступны в кабине пилота (риск-менеджера) Приобретаются лучшие протестированные разработки, то до чего додумалась человеческая мысль на сей день. Все будет на службе 24 часа в сутки у риск-менеджера помимо сигнальной части трейдеров. 

Ну ладно, теперь о главном, о высоте, о высоте с которой принимаются кое-какие важные внедрения и высоте, которая оказывает влияние на наш завтрашний день.
Из инсайда, не стану Вам писать откуда добыл, ну намекну, для понимания, я произвел на кое-кого впечатление, на прошлой своей встрече в Либурне так вот:
На вечеринке в Монако по случаю дня рождения  дочери Суркиса - Марины, которая состоялась в «Спортинге» 13 августа, были те, чье решение будет важно для судьбы старого ФТ, была там и Елена с мужем и прочие, о которых Вы еще не знаете.  Еще раз там было подтверждено, что после удачного старта новой компании с Конкордом предложат схему и для ФТ старого. Строго говоря, их останавливает не отсутствие готовности рискнуть, а то, что в старом ФТ не осталось дееспособной команды. Только ИТ отдел, больше никого. Условно Тарас Базиленко может поддерживать сайт в рабочем состоянии и выдавать новости, которые ему скажут, а для запуска старого ФТ нужен сильный лидер, типа Крымова. Но он такие варианты не рассматривает, если куда и пойдет, то в ФТ 2.0, а скорее всего, посчитает свою миссию выполненной со стартом новой компании и приложит максимум усилий для того, чтобы максимальное кол-во инвесторов ФТ 1.0 могли найти себя в ФТ 2.0. В общем, ищем лидера на ФТ-1.0, тогда этот процесс может быть и ускорен.

Но это еще не все, есть еще интересности, над командой Суржа на прошлой неделе сгустились тучи, их в розыск объявили, говорят, что Вербин, правая рука и родственник Суржа уже в розыске. Сурж пока петляет, но у него крыша тоже прохудилась, человек-погон, который спасал его пятую точку, теперь не сможет это делать, по крайней мере несколько лет. Скажем так стимул для ПФ 2.0 появился и очень весомый, на этом фоне отмена Герчиком всех запланированных мероприятий на прошлой неделе уже воспринимается иначе, надеюсь конструктив по ПФ 2.0 уже начинают заваривать, хотелось бы чтобы вскоре уже и по чашечкам разливать начали, так понимаю, что стоит вопрос и о взаимных гарантий от местных ястребов. Готовы ли они в обмен на ПФ 2.0 убрать свои коготки и спрятать клювы хоть на время? В общем не знаю чем там все закончится, но так просто не закончится уже.
   
Вот такие разные взгляды, у каждого со своей высоты были на этих выходных и днях им предшествующим. 

Всем приятных комментариев!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий