понедельник, 24 августа 2015 г.

Лапти


Всем привет!!

Я тут был и есть пока в ауте, у меня есть весомая причина там быть,креативный запал и настроение пока просто отсутствуют. поэтому на время (ну а там дальше видно будет) передал брозды конструктива в руки Джулс, надеюсь она оправдает наши с Вами чаяния. По крайней мере я в нее верю.

По сути я за последнюю неделю упустил пульс событий, так, только самое жаркое пытаюсь контролировать. как например создание биржи депозитов, тут все напряжено сейчас, имеет место быть жаркая дискуссия на предмет юр.лица  гаранта. Скажу так, биржей депозитов предложено рулить членам НС, более точно мне и Джулс. Я и она буду гарантом того, что деньги от Пети попадут Васе. У меня с Джулс только разные подходы, она международными категориями мыслит, я более приземленными. Скорее всего будет иметь место разделение мух от котлет. ЭПС буду я вести, Банк она. Но это еще все в рабочем процессе, если Джулс сможет качественно и оперативно дать 100% вариант и исполнить его, то я не против умыть руки с этого процесса, даже не хочу чтобы кто-то меня в меркантильности подозревал, мне это не нужно.


В общем мы работаем над этим. Если кому еще интересно, что делает НС сейчас, так я скажу, что Резник и Скибицкий тоже потеют, правда результатами похвастаться пока им рано, тесты над мутантами идут денно и нощно, но как вы понимаете любой торговый инструмент завязан на факторе времени, а провал нескольких трейдеров с Квазара, на которые полагали надежды несколько ослабил качество торговых сигналов, зато те кто остались, стали сильнее, да и новый этап Квазара приведет порядка 10 трейдеров на смотр общественности. В любом случае уже готовый вариант продукта есть, он реальный и фунциклирцющий, но ведь нет предела совершенству, ведь так?

Честно скажу мне ни фига не понятно что делает наш пятый элемент (не хотел писать член), у него задание от партии и правительства работать над поиском трейдеров, а он пока только языком работает. Ну да ладно время рассудит.

Это так, я Вам по сути того что происходит. отписался, типа я жив здоров, но в ауте пока, нет я не бухаю, если кто подумал, просто тяжело переношу потерю семьи, кстати во многом из-за моего пропадаия в он-лайне у моей второй половины кончилось терпение и теперь мне нужно искать новую вторую половину. (Может и не стоило этого писать, ну да в принципе теперь это уже не важно)
 И только инсайд весомый меня оттуда вытащил, чтобы отписать по ситуации.

Вот читайте:

Короче история такая, над Суржиком сгущаются тучи. Его родственник Вербин Максим - учредитель ПФ, а глава программистов ПФовских по фамилии  Береза  (помните Историю одной компании?). Продолжают четким шагом  шагать к своему сроку, выяснилось еще много новых подробностей, оказывается  Вербин - соучредитель фирмы "Штази", вместе с братом арестованного человека-погона. Который прикрывал Суржа, теперь уже есть и параллель по родственным началам с крышей ПФФТ, которая явно поехала. 

Следствие идет и все больше четких подробностей, что средства клиентов ПФФТ сейчас приземляются у брокера Герчика, есть также понимание, что этот брокер рискует теперь не открыться вообще, Александр Михайлович явно будет менять свои планы. 

Я Вам репост одной статейки выдам, почитайте сами:

Выяснилось,что Печерский суд Киева 14 августа разрешил взять под стражу начальника контрразведки СБУ в Запорожской области, пойманного на крупной взятке в начале августа. Был определен залог в размере 700 тыс. гривен.
О задержании эсбэушника военная прокуратура уже сообщала, однако благодаря судебным документам стали известны скандальные подробности, связанные с этим преступлением.
Так, согласно этим материалам, 3 марта 2015 года начальник контрразведки СБУ в Запорожской области оказался в Днепропетровске, где, связавшись с владельцем компании «Форекс Тренд», предложил побеседовать с глазу на глаз.
На встрече запорожский контрразведчик сообщил предпринимателю о наличии конфиденциальной информации о нем и его компании. Эсбэушник пригрозил, что готов передать ее в правоохранительные органы либо криминальные структуры.
Предприниматель был поставлен перед небольшим выбором: либо он платит 20 тыс долларов за неразглашение секретов фирмы, либо эсбэушник разворачивает худший сценарий.
Бизнесмен не спешил расставаться с крупной суммой, однако забыть о неприятном разговоре ему не удалось. В конце июля представитель СБУ стал настойчивее и владелец «Форекс Тренда» уступил.
Начальник контрразведки Запорожской области и бизнесмен договорились о передаче денег на 11 августа. На встречу каждый из них направил своего посредника. Те встретились, и представитель бизнесмена передал доверенному лицу эсбэушника 460 тыс. гривен. После получения взятки он был задержан сотрудниками Главной военной прокуратуры.
Фирма «Форекс тренд» согласно Реестру юридических и физических лиц Украины принадлежит Игорю Викторовичу Кузину. Возможно, именно он оказался жертвой вымогательства. Эта фирма работает в сфере услуг на рынке форекс. Главный офис расположен в Днепропетровске в престижном бизнес-центре «Мост-сити».
Кузин также является владельцем одноименной фирмы в Москве. Об этом свидетельствуют российские реестры юрлиц.
В то же время, в мае этого года пресс-служба СБУ сообщила о разоблачении финансовой аферы, благодаря которой «российский байкер по кличке «Хирург» (Александр Залдостанов — ред.) совместно с менеджментом двух финансовых компаний «Forex Trend» и ООО «Форекс тренд» присвоил средства граждан Украины, России и стран СНГ, часть из которых направил на финансирование террористов из «ДНР» и «ЛНР».
Так, во время обысков у представителей украинских офисов компаний сотрудники СБУ изъяли финансово-хозяйственную документацию, подтверждающую проведение сделок, в том числе и с использованием российских финансовых инструментов. Правоохранители обнаружили компьютерную технику с файлами, в которых содержится информация о незаконных финансовых операциях, а также значительную сумму наличных в российских рублях и долларах и памятные награды ФСБ РФ: кортик и часы.

Было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 258-5 УК Украины.
Стоит отметить, что, начиная с прошлого года, в интернет-сообществах участников рынка форекс обсуждаются проблемы компании «Форекс тренд», связанные с выплатами инвесторам. Ее уже окрестили пирамидой, которая вот-вот рухнет. Например, об этом писали здесь.
На аналогичных ресурсах упоминается, что Кузин в 90-х руководил филиалом финансовой пирамиды «Хопер-инвест» в Орле.
Родственники в «Штази»
Вместе с тем, информация из судебных материалов Печерского суда Киева, позволившего взять под стражу начальника контрразведки СБУ в Запорожской области, раскрывает реальные будни украинских контрразведчиков: дорогой автомобиль, несколько квартир, шантаж предпринимателей.
Так, во время расследования преступления выяснилось, что «фактические расходы контрразведчика, его образ жизни/наличие в пользовании дорогого транспортного средства, частного дома за городом, значительного количества банковских счетов, значительного количества мобильных телефонов и т.п. / не соответствуют его доходам и значительно их превышают их, что свидетельствует о незаконности их происхождения».
В частности, у в пользовании нашли представительский автомобиль Hyundai Santa Fe, записанный на супругу. Он также имеет несколько мест проживания, одно из которых – частный дом стоимостью 1,1 – 1,4 млн. гривен.
У посредника, представлявшего интересы эсбэушника, во время обысков были обнаружены патроны к огнестрельному оружию, ключи к банковским счетам в иностранных банках, удостоверение на право проживания его, а также супруги и ребенка в Словакии.
Кроме того, выяснилось, что доверенное лицо эсбэушника является соучредителем компании с красноречивым названием «Штази ГБМХ». Его совладельцем выступает также родной брат того самого начальника контрразведки Запорожской области.
Фирма «Штази ГМБХ» специализируется на технической защите информации, состоит в ряде организацией, объединяющих профессионалов и практиков в сфере информационной безопасности. Является партнером Украинской ассоциации владельцев оружия.
Согласно данным реестра физических и юридических лиц, ее совладельцами являются: Береза Никита Александрович, Вербина Максим Анатольевич, Кудин Денис Владимирович, Лентяев Николай Вадимович.


Вот такие дела сейчас у Суржа и ко, как он теперь петлять будет я не знаю, честно сказать я слабо верю в его покаяние и искупление, быстрее в наказание. Ну если еще человек-мешок Сурж в состоянии петлять, то остальная братия уж точно вскоре пойдет под клинок, который достанут из ножен вскоре, Вербин и Береза с большой долей вероятности отмотают свой срок. А вот какие они показания дадут при этом, очень интригует.

К чему я это все пишу, я хоть и неприемлю ястребиного пути, но по крайней мере теперь, когда есть расклад, желающие поястребить могут включаться, кстати участие в этом процессе не влияет на токсичность клиента, поскольку будет обращено на истинных виновников произошедшего.

Ну за сим все, я полез в свой аут обратно. А у нас все будет хорошо, я в этом на все 100% уверен, сложно, нелегко, не сразу, но все будет хорошо. Вырулим, разрулим и отобьемся. Не может быть у нас иначе. Вот у них (Сурж&Герч) там да, там будет иначе, а у нас все будет ХОРОШО, причем однозначно.


Комментариев нет:

Отправить комментарий