понедельник, 31 августа 2015 г.

Рождение

Всем привет!!

Сегодня писать много не буду, ограничусь расширенным информационным комментарием.

В двух словах, все по плану.

Сайт информационный уже есть, я уже смотрел на него своими глазами, знаю название сайта, оно нейтральное пока, так как название будущей компании пока под семью печатями.

Туда набивают сейчас текст и тренируют Админов сайта.

Из интересной новости, то, что название нового продукта определено, в нем будут слово "активный", полностью писать не могу, так как Конкорд не поймет, если я его релиз до него самого выдам. 


Текст релиза будет на сайте Конкорда, ориентировочно 1-го сентября и практически спустя пару часов откроет двери наш новый информационный сайт, где мы уже будем официально общаться с представителями компании, узнавать официальные новости и жаловаться на свои проблемы. Там будут и голосования по НС, Трейдерам, ИП и всему тому что только может быть. Прошу заметить пока не было оговорено каких-либо голосований, чтобы Вы не подумали что НС уже планируют переизбрать, но если станет необходимость, то официальная площадка уже будет.

Из еще новостей есть то, что 10 мио по 1+1 сформировано, я выразил свой протест против того, что и по 1+1 может быть очередь, именно поэтому сегодня будет совещание по поводу увеличения стартового капитала. Надеюсь что увеличат адекватно, чтобы и дисконтникам хоть трошки обломилось со старта.

Результаты рассмотрения вопроса о доп. финансировании ФТ 2.0 должны быть в среду - четверг, но это зависит от графика работы Игоря Александровича.

Биржу пишут, как и основной сайт, работы кипят, подтверждаю, поскольку нахожусь в тесном контакте с главным разработчиком. 

Сроки подачи заявок как минимум еще эта неделя, индивидуальные проблемы, если у кого не получилось подать, будут рассматриваться и устраняться даже после этой недели.

Хотите верьте хотите нет, но я уверен, точнее у меня нет оснований сомневаться, что ФТ 2.0 заработает и начнет не сразу, но поэтапно воплощать в жизнь наши робкие надежды на возврат и приумножение того, что было в ФТ 1.0.

Да, процесс будет не простым, а сложным, будет громадное кол-во вопросов, которые появятся. Однозначно будет волна страждущих "все и сейчас", естественно все вопросы за один месяц не получат свои ответы, но то, что нового брокера поведет в плавание такая компания как Конкорд вселяет оптимизм и дает надежды.

Все будет хорошо!

--


Комментариев нет:

Отправить комментарий