вторник, 4 августа 2015 г.

Дабл Трендбургер меню


Всем привет!!

Соскучились??
Да, я тоже. Ну что, я был во Франции, накатал 2500 км на машине. Практически по нашим вопросам все и получилось.

Встереча с Павлом Крымовым и Владимиром Лозовитским прошла в городе Антиб, это Кот д'Азюр  там я второй раз в жизни встретился с Павлом.

Вы знаете, интересностей было много, всего так просто и не опишешь, поскольку обсуждались не глобальные вопросы, а уже подробности, ну начну с того, что Павел очень пунктуальный человек, ровно в 11-00 минута в минуту и секунда в секунду он был в оговоренном месте встрече, в отеле, где я остановился со своим сыном, я его взял с собой покататься.


Мы сидели и долго общались в целом встреча длилась часа два, так что материала я набрал больше чем на одну статью, все подробности наверное придется писать в комментах.

Первое с чего я начал, так это спросил, ну рассказывайте, что будем делать. Ответ меня пусть и не удивил, но так сказать порадовал. Ответ был прямой короткий и лаконичный. ФТ 2.0 будет!

Как бы ничего нового, но сколько в этих словах было вложено подтекста, так просто не опишешь.

Дальше мы углубились в подробности, я сейчас наверное тезисно напишу, то чего еще не говорилось:

1. МУДО (ИП) будет отобрано в кол-ве 20-30 из 130 соискателей.

2. Темы которые даются на обсуждение, хоть и выглядят так, что нужно лизнуть поглубже, но делать это не обязательно, сейчас оценивается не лояльность, а способность.

3. Инвесткафе первый кто уже проходит по бонусному списку, по крайней мере на сейчас (заметьте степень его лояльности не зашкаливает, человек просто пишет своим языком и добавляет креатив, пусть и по моему совету).

4. В новой компании будет чумовые трейдинговые возможности, это переворот, революция и хрен поймешь что в одном флаконе. И фонда, и ПАММы и Квазар.

5. Идея от Квазара уже находится в разработке у программеров. Этот новый революционный продукт должен будет уделать всех, кто сомневается в реальности трейдеров.

Внимание занавес:

Квазаровский мегапродукт это управляемый индекс, то есть будет трейдер, потом алгоритмическая программа, потом опять человек, риск менеджер, который управляет индексом, более подробно писать не буду, там еще много наворотов, но будет отдельное программное управление торговыми сигналами и появится новая кагорта участников процесса, "люди-X" то есть еще раз повторю, в ФТ 2.0 будут трейдеры с Квазара, будут Трейдеры с Фонды от Конкорда, или не от Конкорда, будут ТОП-управы с ФТ и будут Люди-Х, рабочее название пока мутанты, но при  этом это самые живые из живых, причем, возможно я сам стану мутантом, ведь никто не сомневается, что я не рисованный?

Прикол в том, что управляемый индекс практически не может быть сливным, если бы я показал Вам стату по мутанту за последний период, вы бы офигели, а таких мутантов я планирую много наплодить и отправить в ФТ 2.0. спасать человечество. Это раз вообще-то, во-вторых не надо будет в шестерых ТОП-ов вкладывать грубо скажем по штуке, достаточно будет вложить штуку в мутанта с таким же эффектом, при этом ТОПы тоже не останутся в обиде..

Фишка мутанта это алгоритм сложных взаимодействий по средствам уникального ПО. Человек-Компьютер-Человек, либо Компьютер-Человек-Компьютер, но это уже мутант 2.0, пока секретная наша разработка, которая также передана на изучение и внедрение.  

Сегодня мутанты живут среди нас, вы просто этого не замечаете, в рамках Квазара, мы еще их не афишировали, скорее всего и не будем, до того как не запустится новая компания.

Ну ладно, хватит о мутантах, давайте про Елену.

Скажу так, подробности по ФТ 2.0 ищите в комментах, в принципе все основные алгоритмы я осветил в предыдущей статье, с ней Крымов и Лозовитский и наверное Мазепа полностью согласны, поэтому если что перечитайте еще раз. Наверное стоит добавить один момент, я спросил у Крымова, а нафига оно Вам, я услышал то, что хотел- Дело принципа. Вот это я люблю уже, это по-моему. Война фигня, главное маневры. Я увидел родственную душу, Вы знаете меня мало кто понимает, но много кто читает, не понимают, меня тоже из-за того что непонятно, а что я с этого всего имею, а нифига я с этого не имею, кроме бессонных ночей и принципа, я не умею проигрывать, для меня ФТ 2.0 это дело принципа, я хочу, добиться работоспособной компании, готов ради нее на альтруизме пахать, но цели я своей добьюсь. Вот приблизительно такой же блеск в глазах я увидел у Крымова, это волевое, сложное решение, после того как Сурж тупо опустошил все ЕБС вариантов оставалось совсем понты, но все-таки выход неординарный и уникальный найден и он воплощается в жизнь. 

Да, будет непросто, будет непросто всех построить в культурную очередь, всем объяснить, что дисконтники только после один плюс один, а 1+1 поэтапный только после 1+1 за сразу, а биржа по сути и есть 1+1 только за счет другого, кстати, много клиентов Конкорда ждут эту биржу. Но все это воплотиться, только не сразу, а постепенно, опять же, подробности в комментах.

Ах да, про Елену, чуть не забыл. Ну что, Елена как Елена, женщина в годах, мы пообедали с ней в Либурне, это город около Бордо, на реке Дордонь, что впадает в Гарону и течение меняется два раза в день, там, кстати угря валом, если что готов скооперироваться на рыбалку туда, снасть у меня там есть. Рыбалка там бомба.

Ах да, извините, все время про Елену. Ну что там необычного, женщина застолбила за собой право на возрождение ФТ 1.0 по тому же алгоритму, 1+1 + дисконт, сколько туда она готова вкинуть, какую структуру она представляет, я не выяснил, она мило улыбалась, на прямые вопросы, но то, что она приехала в Либурн со мной пообщаться, ее тон и волевая интонация, мне о многом сказала, я подозреваю, что она представляет крупный ритейл, ну это мне так показалось, как минимум, на самом деле какая структура стоит за ней я не знаю. Более того, не факт, что Елена первое лицо, не хочу придумывать, но что-то меня интуитивно наталкивает на семью крупного ритейл-бизнеса в сегменте стройматериалов. Но это не больше чем предположения.


Ребята, я итак тут почти поэму отписал, все остальное в комментах.




Комментариев нет:

Отправить комментарий