четверг, 6 августа 2015 г.

Конкурсный отбор трейдеров в новую компанию.


Безусловно, всем бы хотелось, чтобы процесс рождения ФТ 2.0 продвигался быстрее, но к сожалению, реальность часто оказывается далека от представлений об идеале. Не смотря на это, все-таки есть факты, свидетельствующие о том, что направление развития выбрано в сторону прозрачности и открытости новой Компании. Раньше основным позитивом практически единогласно называли только то, что будущий проект связан с именем Игоря Мазепы, репутация которого не вызывает сомнений, и может служить определенными гарантиями.
Но на данный момент появился еще один не менее значимый позитивный сигнал того, что планируется прозрачная работа Компании – мы видим высокую заинтересованность антикризисной коалиции в привлечении как можно большего числа трейдеров, способных показывать достойную торговлю, которые при этом готовы подтвердить свою реальность.

Нам дали возможность предложить список трейдеров, депозиты которых могут быть переведены в новую компанию по льготному списку т.е. без дисконта и 1+1. Мы обращаемся с предложением ко всем, кто имеет время и желание помочь в становлении ФТ 2.0.

Если Вы трейдер и имеете определенные успехи, Вы можете воспользоваться данным предложением. И не только перейти в новую компанию по льготному списку, а и сделать первые шаги для популяризации Вас среди будущих инвесторов.

Отбор мы решили проводить в рамках конкурса Kvazar Choice
http://kvazar.info/kvazar-choice-2015-real/

В связи с получением дополнительных мест, регистрация в конкурсе продолжается.

Если вы успешный трейдер, и желаете перевести свой депозит в новую Компанию, но не хотите принимать участие в нашем конкурсе – вы можете прикладывать стейтменты при подаче заявки на перевод. Вероятно, комиссия в ФТ рассмотрит их. Также можете создать тему на труфорексе.

Трейдеру нет необходимости показывать сверхдоходность, основное внимание мы обращаем на параметры, которые важны для будущих инвесторов: жесткий контроль рисков и стабильная положительная динамика. Если вы продемонстрируете такую торговлю – мы будим прикладывать максимум усилий для отстаивания ваших интересов. Понятно, что перспективы у трейдеров, которые станут клиентами ФТ 2.0 достаточно интересные. Они не только получат возможность перевести свой депозит в новую Компанию, но так же смогут стать успешными управляющими, которым инвесторы доверят в управление значимые суммы средств. Мы понимаем, что процесс подбора трейдеров крайне важен и хотели бы проводить его основываясь на мнении как можно большего количества потенциальных клиентов новой Компании. Было принято решение о том, что отбор будет проводить не только жюри Kvazar Choice, но и все желающие смогут проголосовать за того или иного кандидата. Это позволит сделать процесс максимально прозрачным и повысить его объективность. На форуме http://trueforex.biz/forums/37-%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D0%BC-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D1%82-Kvazar
создан раздел, где кандидаты уже сейчас могут представиться (согласно правилам создания тем), а форумчане смогут осуществить свой выбор (организуем голосование).

Итак:

1. Что получают трейдеры, принимающие участие в нашем конкурсе?

- возможность перевести свой депозит в новую Компанию по льготному списку;
- возможность стать управляющим достаточно большой суммой денег в новой Компании;
- известность среди инвесторов. Разумеется, если Вас уже знают и знакомы с результатами вашей торговли, то и доверять деньги в новой Компании будут намного охотнее;
-Возможность включения в список трейдеров для инновационного продукта от “Kvazar”.

2. Какие шаги необходимо предпринять трейдерам, которых заинтересовали возможности, описанные в пункте 1?

- зарегистрироваться в конкурсе Kvazar Choice Real http://kvazar.info/kvazar-choice-2015-real/
- предоставить комиссии на время конкурса инвестиционный пароль (для того, чтобы можно было провести полноценный анализ торговли) и замониторить счет;
- показать взвешенную торговлю с умеренными рисками и привлекательной доходностью;
- не забывайте, что так же важно привлечь внимание потенциальных инвесторов, которые будут голосовать за Вас. Поэтому совершенно нелишнем с точки зрения привлекательности счета будет создать тему на форуме и вести ее. Это поможет людям более четко понять, насколько вы отдаете себе отчет в торговле.

3. Что необходимо сделать тем, кто желает принять участие в голосовании по отбору трейдеров?

- зарегистрироваться на труфорексе (если вы еще там не зарегистрированы);
- проявить сознательность:). Понятно, что в определенные периоды агрессивная торговля трейдера может выглядеть очень привлекательной, но не забывайте, что первое правило инвестора: сохранить! Поэтому обращайте внимание на риски, присутствующие в торговле управляющих. От вашего выбора на самом деле очень многое зависит. Подойдите к этому вопросу ответственно.
- проголосовать за понравившегося трейдера.

4. Как будет проходить оценивание торговли трейдера?

- будет открытое голосование;
- будет оценка экспертной комиссии;

Паритет “демократии” и “квазарократии” - 50/50.

Мы оцениваем прежде всего:

Итоговый результат по счету
Профит-фактор
Достоверный профит фактор.
Процент прибыльных/убыточных сделок
Отношение средней прибыльной к средней убыточной сделке (в пп)
Максимальная серия убыточных сделок подряд
Риск на одну сделку
Риск на серию сделок

Будет интересно, насколько наши оценки сойдутся с мнениями потенциальных инвесторов в рамках открытого голосования.

По результатам голосования список трейдеров будет передан в комиссию ФТ для льготного перевода.

Конкурс будет продолжаться как минимум до момента начала работы новой компании.

Заявки на перевод нужно оформить до 15-го августа. Наиболее успешных трейдеров мы попытаемся поместить в бизнесс-класс (без дисконта).

Комментариев нет:

Отправить комментарий