пятница, 7 августа 2015 г.

Чувство вины


Всем привет!!

Да, чувство вины эта сложная штука оказывается, одних она превозносит и делает благородней, других смешивает с обыденностью. Одним оно помогает, другим наоборот ставит палки в колеса. Невозможно четко сказать хорошее и полезное чувство это или нет.

Вы наверное не понимаете о чем это я, да я и сам сейчас в замешательстве, думаю, что может и не стоило бы это все писать, как бы плюсов мне это не принесет, да и мнение разделится по отношению ко мне, но вот такая я зараза, что молчать не хочу и не буду.

Я поделюсь своим душевным состоянием, расскажу что там сейчас роится.


История началась в апреле, когда ПФ всем говорил и через меня в том числе, что все будет хорошо и что компания восстановится, что переговоры идут и что ТОП трейдер захотел поддержать компанию, наверное не стоит мне Вам это напоминать, мы тогда все думали, что Золотарев говорит за Флоринго и несколько подофигели, когда Флоринго всплыл у Графа, а оказалось, что топом Золоторевским был совсем не Флоринго.

А ведь как мы надеялись, я даже думал, что ПФ выживет, а ФТ наоборот потонет. Вот так тогда было. А дальше было закрытие ПФ как такового.

Я думаю не только одного меня терзали сомнения, как сейчас после краха гигантов форекса столько брокеров решили взять старт, ну если в нашем случае чувство вины работает и принципы и моральная ответственность, то в другом случае чувство вины напрочь обрубило как топором, после того как рассчитали калькуляцию по восстановлению Пантеона. С принципами у Эдуарда как я понял всегда просто было.

Вот и ответ Вам, почему ПФ не восстановится, все в том же чувстве вины дело, точнее в его отсутствии.

Стратий и Топчий это люди Суржика которые контролируют долю его в одном из создавшихся, даже не создавшихся, а как черт из табакерки выскочившего брокера. Только первый официально, а второй в темную. О каком брокере я говорю? Да наверное не сложно догадаться, кто тут на новую звезду Олимпа претендует.

Все становится на свои места, вот еще хочу посмотреть в глаза кое-кому, кто типа в Испании сейчас, а людей своих сюда расставил в новый проект и спросить, а что только кататься любите? Саночки возить и прибирать за собой не научились? Если начинаете новый проект, то берите головняк ПФовский на себя, у меня там тоже 65к осталось. имею право спросить и требовать. Думаете не докажу?  Так уже доказал. Земля обетованная связала Вас и Вашего ТОПа и тамошние общие знакомые, того которого Вы лицом компании сделали, который остался с носом после предыдущего проекта и долгое время не всплывал, а тут у него вдруг откуда не возьмись несколько увесистых лямов на старт проекта появилось. Да все косвенно, но мне не нужно не косвенно, я а ля инсайдер, могу и ошибаться конечно, да только в этот раз пазл сложился великолепным образом.

Да я злой, меня как котенка повозили в обещаниях возродить ПФ, а Горашко и Кутового вообще на задворки выкинули, чтобы типа заховаться. Ну не правильно это. Я помню прекрасно, что Вы мне говорили, что уже сайт пишется, что к июнь-июлю весь функционал сверстается, я это ретранслировал в массы, да только теперь получается, что этот функционал решил откреститься от своего прошлого.

Цинично очень, а цинично прямо редко выходит, обычно криво. Почему Крымов не спрятался и не ушел в тень и не сделал с Мазепой сделку в темную? Почему так? Ведь он мог и не рисоваться на горизонте, что ему мешало? А вы, друзья, неправильные. Конечно, это не помешает Вам запуститься и даже может быть нормально стартануть и поплыть, но имейте ввиду, прошлое оно как камень, если ничего не предпринять для обиженной публики, то позитива Вам это не придаст.


Комментариев нет:

Отправить комментарий