среда, 5 августа 2015 г.

Штрихи


Всем привет!!

Глобальных новостей нет, напишу часть интервью, которое в полном объеме с картинками я подготовлю дней через десять, пожалуй.

Напишу суть разговора, так как в формате вопрос-ответ будет неудобно читать.

Предисловие:
Крымов, в конце 2013 отошел от дел ФТ, ну по крайней мере управление оперативное он не осуществлял с того времени это точно,  к моменту обвала в ФТ сразу занимал позицию – «я вам оставлял работающую компанию без проблем и с кристальной репутацией, вы все развалили, а теперь спрашиваете у меня, что делать дальше. Идите нахрен. Вы же не спрашивали у меня, когда выбирали дорогу, которая вас в эту ситуацию завела». Плюс недопонимание с Суржиком, который контролировал все ЭПС ФТ, но оставался «виртуальным персонажем», избегая общения со всеми с ФТ еще со второй половины 2014 года (обратите внимание (!)  Ведь он даже на 5 лет компании не приехал, когда все было прекрасно еще).


Суть ответа на вопрос, а на фига оно Вам надо?:

К вопросам ФТ Крымов вернулся, из-за своего друга Владимира Лозовитского, который до конца 2014 был в ФТ директором, а в данной ситуации эта должность была токсичной. А Павел, насколько я его понял, если кого считает своим, то идет с ним до конца. В общем, Павел в марте-апреле 2015 включился в процесс по ФТ в некоторой степени вынужденно – старые руководители разбежались, некоторых учредителей найти не могут до сих пор, репутация компании была уничтожена, в общем, все было плохо. Про все детали будет отдельная статья «Эпилог», сейчас я не об этом, а объясняю цель встречи с Павлом и Владимиром сейчас.

По условиям договоренностей с «Конкордом», которые мне известны, старая компания должна передать ПО, разные активы типа нескольких МетаТрейдеров, организовать процесс сбора и обработки заявок, и передачу клиентов, желающих осуществить переход, в новую компанию. Это все делается силами старого ФТ.

Но в качестве консультантов к организационным вопросам привлечены и Павел с Владимиром по сути это и есть те люди которые сейчас пытаются спасти человечество, не буду их канонизировать при жизни, но считаю, что поступить иначе они могли однозначно, ничего не мешало им просто поступить также как Сурж и ко.

Павел Крымов – как маркетолог и специалист по продвижению, Лозовитский – специалист по финансовым инструментам (кстати, Владимир получил предложение о работе в серьезной европейской финансовой структуре, связанной с финансовыми рынками. Есть инсайд, что эта та структура, которая проводила аудит ФТ перед сделкой). За неделю до встречи я связался с Павлом, сказал ему о своей идеи и мы поняли, что нужна личная встреча, так как этот инструмент может сыграть весьма важную роль в запуске новой компании. Я ехал во Францию для встречи с Еленой, Павел прилетал в Антиб к своему армейскому другу для празднования дня ВДВ, а Владимир прилетел не знаю откуда, но специально для встречи, короче я не ждал такого расклада, что будет столько встреч, я рассчитывал только на диалог с Крымовым.

3 августа мы встретились в Антибе, прикольный городок рядом с Ниццей и Каннами, правда на машине по нему практически нельзя передвигаться, улочки настолько узкие, что я пожалел, что у меня нет лошади, хотя я на лошадях не очень-то и могу ездить. Главные итоги встречи:

1. Я уверен в реальности трейдеров с ФТ, которые будут в новой компании, благо, что пачку билетов для трейдеров с Квазара мне подтвердили, сейчас буду готовить списки. Кроме того, скорее всего на след неделе, я предложу мне присылать информацию и от не Квазаровцев, но клиентов ФТ, будем смотреть и предлагать, даже вероятно откроем ветку на форуме, чтобы все было прозрачно и уже там клиенты смогут поддержать трейдера в его желании перейти по льготному списку.

2. Мое предложение о новом финансовом инструменте принято, и уже дано в работу разработчикам новой компании.

Этот инструмент разработан в рамках Квазара, проверен на практике, дает полное понимание реальности трейдеров и возможность ограничить убытки определенным уровнем. А также дает возможность зарабатывать, не являясь ни трейдером, ни инвестором в чистом виде.

Тут можно было бы еще раз написать то, что написал в статье вчера, но смысла повторяться нет.

В оперативное управление компании Павел влазить не хочет, но его, как по моему мнению, можно взять на «слабо», сложные и творческие задачи его вдохновляют. Это была наша первая встреча, а неделю назад первое официальное общение. Как говорят, первое впечатление самое сильное, вот и мое было впечатление сильным, я редко встречал креативных спортсменов, особенно таких. Скажу так, если Крымов будет держать свое слово и в дальнейшем, я готов с ним поработать, правда еще какой-то период пройдет, чтобы все-таки определиться в степени загрузки моего депозита доверия к нему.

 Я не увидел в нем ни жулика ни мошенника ни какого-то злодея иного, да можно конечно меня упрекать в том что я активно занимаюсь побелкой его репутации, но хотите верьте хотите нет, того что приписывают Крымову на просторах ММГП я в нем не увидел. У меня с ним сейчас общий путь, путь запуска ФТ 2.0, и он такой же упертый в достижении целей как и я. А  вот уже после этого события я отпраздную этот факт, как еще один взятый барьер в своей жизни, а дальше я не готов пока говорить насколько меня хватит писать статьи и не спать по ночам.

Также надо и про нового знакомого сказать, про Владимира Лозовитского, еще раньше по данным расследования ВИПОв, о котором я говорил ранее, по Лозовитскому и обменнику иксчейндж все было чисто и прозрачно – все зашедшие суммы уходили или на выплаты, или на банковский счет ФТ, к рукам ничего не прилипло. А копали там знатно, можете сами у местных токсиков этот факт узнавать. Приватовские счета, это первое, что проверили и ничего там не накопали.

В остальном – все идет по плану, как говорит админ. Старый ФТ собирает заявки, новая компания готовит старт. Там будет все, такого ни у одной конторы нет. К 1 сентября точно будет сайт, но не факт, что будет уже старт, позиция Конкорда – дадут переводить деньги тогда, когда все готово и все идеально.

По старому ФТ – Елена проявляет присущую женщинам осторожность. Потому все движения делает после старта компании от Конкорда. Но за собой уже эксклюзивное право застолбила, быть инвестором ФТ кто-то другой сможет только тогда, если она откажется, но надеюсь этого не случится, кстати еще одна деталь, Елена общается с боксером с Усиком, с ним же общается Крымов, я предполагаю, что это и есть связующее звено между ними, но опять же, это только предположение моё, просто я так по вспоминал детали разговоров и нашел место пересечения.

Ну и анонс:

Ждем открытия персонального сайта-блога Крымова, где он будет в постоянном живом общении с народом. Сроки открытия пока не могу точные назвать, загруженность у него сейчас конечно немалая, но это будет реализовано.Я думаю если бы человек чувствовал как говорится за собой, то не пошел бы на это.

Ну пока все.


Комментариев нет:

Отправить комментарий