четверг, 27 августа 2015 г.

Завтра сегодня будет вчера


Всем привет!!

Расскажу Вам сейчас о шевелениях в жизни некоторых людей, о тех процессах, которые отражаются на нашем вопросе:

В августе по ФТ все вошло в конструктивное русло - новая компания готовится к старту, потенциальный инвестор ФТ 1.0 ждет успешного старта новой компании, ястребам обломали когти и заточили клювы обратно (не злорадствую, а констатирую факт, кто в теме, тот понимает, о чем я) В широкие массы писать кто и в чем обломался просто не сильно дипломатично с моей стороны будет.

А вот вокруг ПФ происходят крайне интересные события.


11 августа задержан Денис Лентяев - начальник контразведки СБУ Запорожской области. http://antikor.com.ua/articles/59105-po_delu_ob_ubijstvah_evromajdanovtsev_arestovan_eks-glava_sbu_kieva
Через неделю на домене, ранее уведенном у Кайзера с Резником, появляется серия статей, явно направленных на отбеливание Суржика.

http://fxinfo-center.com/ Я очень широко улыбался от той истории, что Сурж это типа только кассир, который с миллионами ходит, кто ж тогда его шеф? Ну об этом понятно тот сайт умалчивает, просто криво они это так написали, что не в какую логику это не поместилось Самый главный момент, что я отметил, что после моей статьи "Чувство вины", мне удалось расшевелить и Суржа банду. Конечно некоторые как всегда скажут, что я высокого о себе мнения и что все это совпадение, но я так не думаю.

Лучше  угадайте с трех раз, кто может быть автором статей на http://fxinfo-center.com. Да, именно так, вы правильно меня поняли.

Идем дальше:

Вскоре появляется информация, что Денис Лентяев через брата является учредителем фирмы Штази. Там же являются учредителями и наши старые знакомые Вербин (учредитель ПФ) и Никита Береза (главный айтишник).То есть арестованный Лентяев ведет общую коммерческую деятельность с учредителями Пантеона. Вскоре появляется сайт, на котором выкладываются элементы досье на ключевых лиц ФТ, которое раньше продавалось на Антискаме (при все моей "любви" к нему. Не могу оценить его достоверность, но сразу бросается в глаза, что выкладываемая из этого досье информация касается Топчия, Крымова, Полишевича, Лозовитского, и ни слова нет про Суржа.

В связи с чем у меня есть предложение, что досье за 20 тыс. купил сам Эдуард, и выкладывает его дозированно, чтобы желающие могли проверять информацию на достоверность. А потом кое-что там подправит и выложит "неопровержимые доказательства" того, что он был лишь кассиром. Вообще кто-то тут верит, что Сурж был всего лишь кассиром? ))

Возникает вопрос - а чего он так засуетился, именно сейчас, когда самая острая фаза уже как бы давно прошла? И домен угнанный купил, и досье? Я считаю, что Лентяев был его "крышей". И Эдуард предполагал, что никакие проблемы и сложности
его не коснуться - ни формальные, ни неформальные.  А теперь по понятным причинам "крыши" нет. А вопросы, которые заинтересованные лица не могли задать раньше, когда крыша была, остались. И ничто не мешает задать их сейчас. Отсюда и такие лихорадочные попытки отбеливания себя. Но отбелиться словами нельзя, только делами.

Хотите подтверждения этого всего, ну спросите у Антискама, он то ведь читал все и знает кому продали это все, даже он типа парень честный.Ну а если не захочет опубликовать, то можно через ВИПов тоже самое получить, либо выйти на продавца, не думаю, что он не захочет стать оптовиком.Если на него выйти и получить ту часть досье, где про Суржа, будет экшн :)

Сейчас только действия могут изменить ситуацию для него и избежать печального финала с международным розыском и экстрадицией в Украину с любой точки мира.

Да и  теперь становится и поведение Герчика понятным - Сурж и компания втянули его в эту аферу, обещая железобетонную крышу в Украине. Когда ситуация поменялась, Герчик быстро осознал, что на него сейчас повесят долги ПФ да еще и посадят или даже хуже, потому снялся с участия во всех выставках и обдумывает, нужна ли ему тема форекса вообще, или лучше семинары проводить, как раньше?

Ну да ладно про них, давайте и пару слов про нас:

Из последней информации, которая рождается в горниле постоянных совещаний переписок и указаний могу тезисно выделить такие моменты:

- Стало известно о том, что сейчас решается вопрос о назначении главного CEO новой компании.

- Будущие сотрудники новой компании уже ведут деятельность - в частности, связывались с топовыми управами, которые ждут перехода в новую компанию, и определяли порядок действий для перехода.

- С 1 сентября ждем информационный сайт, обещают вовремя.

- Новый продукт - по своей сути, это счет для торговли на ПАММах, ограничение убытков и прозрачный мониторинг счетов в одном флаконе. Таким образом, компания выходит на рынок не только с громким именем за спиной, но и с продуктом, которого нет ни у кого и который явно понравится клиентам настолько, что его явно будут пытаться повторить и остальные, эх только по ходу команда Квазара останется где-то в тени лавров ФТ2.0 как новатора процесса в итоге, хотя для меня в принципе это не важно. Я то знаю сам как это сегодня, вчера еще завтра называлось. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий