среда, 5 августа 2015 г.

Неплохая перспектива у Форекс тренда

Статья стороннего автора
(орфография и пунктуация сохранены)

Да уж ребятки! 2015 год стал самым провальным годом в Форекс индустрии! Это же сколько компаний уже закрылось всего за пол года, а сколько еще закроется?! Ох уж эти неторговые риски, вкладывая в "самого честного брокера" компанию Форекс-тренд, я и подумать не мог о неторговых рисках. Но остальные компании уже давно официально банкроты, а Форекс тренд все еще держится, давая надежды, особенно тем, кто весь в кредитах, желая быстро разбогатеть доверились Форексу!



Что сказать, многие уже поставили крест на форекс инвестировании. Да я и сам считаю, что выгодней теперь вложить в разные хайп проекты и быстро отбить депозиты. 

Конечно у Форекс тренда не было конкурентов и даже сейчас это БРЕНД, хоть и с не очень хорошей репутацией.

Ну сами посудите, главный конкурент Альпари абсолютно не дает зарабатывать. Сколько он мне кровушки попил. Каждый месяц я был или в минусе или в 0, при инвестировании в их памм-счета!

Да, хайпы - это конечно хорошо, но вот все они не такие долговечные, а народ хочет стабильного заработка, пусть и небольшого, за то не беспокоиться не о чем и точно представлять, что он получит примерный процент в месяц. Вот такой проект нужен! пусть и низко доходный, но долгосрочный!

К чему я это все говорю? Меня каждый день находят люди в блоге или еще где-то на просторах интернета, увлеченные моими заработками и жизнью, начинают интересоваться:

"Куда вложить деньги?" Я советую распределить часть денег по хайп проектам на примере меня (статью прилагаю) и подождать сентября, т.к будет начало новой Форекс индустрии! 



Почему я так уверен? Да тут фактов на самом деле вагон: 

1) Это само название «Конкорд», не просто взято из головы. Это серьезная организация, которую знают не только в СНГ, но и во всем мире с одним из публичных лидеров Игорем Мазепой, что исключает всякие неторговые риски. Кстати по-моему он или кто-то из руководства входит в топ журнала Forbes Украина.

2) Технологии и инструменты взятые из Форекс тренда + собственные трейдеры от Конкорда и новички, которые проходят сейчас отбор в новую компанию, да еще будут успешные трейдеры из старой компании. Здесь будет все серьезно.

3) Наличие клиентской базы, которые сначала придут сюда вынужденно, но
затем, ознакомившись с условиями и получив результаты, останутся тут
осознанно.

4) Это будет повторение успеха Форекс тренда, только с новыми условиями.

5) Не торговые риски отсутствуют (см. пункт 1)
Да и на данный момент Форекс тренд единственная форекс компания, которая всё еще имеет обязательства перед своими клиентами и от них не отказывается. Пример тому перевод депозита в новую компанию, хоть и с дисконтом! Я очень надеюсь, что компания выполнит свои обязательства. 

Вот такая вот перспектива на осень! Очень одержим идеей новой компании, знаю, что народ в нее пойдет, а пойдет он массово с новыми депозитами!

Да почему же я так уверен?? Совсем недавно (3 месяца назад) стартовал один неизвестный хайп проект, но он взял весь маркетинг и структуру с другого хайп проекта (полностью его скопировал), который уже 3й год работает. И вы даже не представляете, какой сейчас идет бум там. Я в этом хайпе хранитель (гарант) и вижу все движения денег, так вот скажу вам, денег несут раз в 50 больше, чем заявок на вывод. 

Люди любят уже проверенные проекты с похожей структурой и условиями! А если еще и без неторговых рисков, так вообще будет сумасшедший успех!!!

Автор: Антон Шмель


Комментариев нет:

Отправить комментарий