среда, 26 августа 2015 г.

F4F Grand: финальная готовность

Добрый день!
Остается совсем немного времени до окончания голосования за звание народного брокера по версии F4F. Напомню, что конкурс проводится по двум номинациям:

"Черный лебедь 2015" - получает брокер который наберет максимальный процент недоверия (количество голосов) по версии читателей F4F.
"Народный брокер ПАММ - индустрии 2015"- получает брокер который наберет наименьший процент недоверия (количество голосов). 

Хочу отметить, что голосование протекает, не очень активно, возможно летний период вносит свои коррективы в этот процесс, но как говорится "матч состоится при любой погоде", поэтому победитель и проигравший будет определен, а кубки отправлены их официальным представителям.

Сейчас проведя дофинальный итог, можно наблюдать потенциальных обладателей кубка "Черный лебедь 2015". Кандидата два, которые идут «ноздря в ноздрю» (выделены красной линией). 



Р.S. Так же, хочу обратится ко всем блогерам, и информационным партнерам F4F, поддержать данную инициативу, опубликовав на своем ресурсе ссылку на конкурс и тем самым отразить реальное положение дел в этой сфере. Не стоит смотреть на регалии полученные в каких-то конкурсах, выставках и прочих ярмарках тщеславия, нас интересует мнение реальных клиентов которые на собственном опыте прочувствовали все нюансы сотрудничества с компанией. Кто как не они знают, истинное положение дел, а не то, что пишут на сайтах, брошюрах, журналах и заказных публикациях.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий