четверг, 3 сентября 2015 г.

Время собирать камни.


Всем привет!!

Не буду цитировать Вам Библию и эту фразу которая стоит в названии статьи, Вы наверное итак понимаете к чему я это.

После появления прямого контакта с представителем новой компании, мы все получили максимум ответов на максимум вопросов, видно уже стало очертания новой компании, если конечно кто еще что хочет уточнить, то у него такая возможность конечно имеется.


Можно сказать о начале "Золотого века" для ИП, после формирования полного представления о новой компании, все сейчас ждут просто цунами статей с конструктивными предложениями и коллективным мозговым штурмом по необходимости доработок системы.

Я понимаю, что животрепещущим вопросом остается дисконт, но уже то, что мне и всему НС удалось протолкнуть идею, что на биржу условия перехода с временными рамками до конца года не будут распространятся и по этапность 1+1 возможна без определенной привязки к сумме общего депозита уже с ноября-декабря, считаю очень здравым и конструктивным моментом, который отвечает на запросы большинства клиентов.

По сути биржа предоставит уникальную доходность при довнесении +1. Оценивается как 100% (1+1) на период 8-15 месяцев не считая торгового профита. Это предложение просто априори заинтересует массу новых инвесторов и поднимет спрос на бирже до очень приемлемого уровня, да возможно потребуется некоторый период на адаптацию трейдеров и какой-то торговый период, необходимый для оценки их работы.

Но не надо забывать про такие инстументы как фонда и "Активный инвестор" Эти инструменты очень повысят конкурентную способность нового брокера на общем фоне. Я думаю с этим сложно не согласится.

Что я хочу еще отметить, хочу напомнить как все начиналось, как мои идеи просто называли тролячими, как никто не верил в конструктивный путь и все внимание приковывали "ястребиные" сайты. Ну и что? Где они теперь? Дальше что с ними? Забвение? По сути ведь так и есть. Даже зная про аферу Суржа-Герчика что те же ястребы могут изменить, кроме как испортить им качество жизненных параметров? Денег для клиентов ПФФТ от этого проекта (Сурж-Герч) пока не просматривется и в перспективе. Вот Вам и антикризисные возможности в моем исполнении в среднесроке. Нет, я не напрашиваюсь на комплимент, не поймите не правильно, суть моего посыла в том, что пора начинать собирать камни, я еще в самом начале этой эпопеи писал, что только совместный труд способен созидать, а ломать не строить, только после совместного погрома одни руины останутся, не больше, а с них кроме морального удовлетворения ничего больше даже теоретически поиметь не получится.

Что я конкретно сейчас предлагаю:

-Токсикам растоксится (сдавайтесь, мы гарантируем жизнь, теплый чай и сухую одежду)
-ИП, включаться активней, учитывая большой объем информации
-Поздравить Джулс с Днем Рождения
-Трейдерам себя проявлять пока в Квазаре (вы уже, наверное, прочли за наш проект в словах представителя новой компании)
-Новым трейдерам заходить в проект Квазар Реал, если Вы сможете показать позитивный результат, то и мы, как команда Квазар его Вам покажем.
-НС генерить идеи по продвижению как новой компании так и продвижению новых торговых продуктов и представить на суд нового брокера новые конструктивные наработки (они уже есть, кстати)

Ребята, давайте поработаем на компанию, а она в долгу не останется, я в этом уверен.





--



p.s. Наш блог прошел во второй (финальный) этап голосования конкурса "Лучшие блоги частных инвесторов 2015" по версии проекта "Up trust managing". Проголосовать за нас можно тут

Комментариев нет:

Отправить комментарий