пятница, 18 сентября 2015 г.

Начало радости


Всем привет!!

Как бы материала на полновесную статью пока нет, я активно комментировал все события, которые происходили на неделе, смысла повторяться особо нет, хронологов тут хватает.

Пожалуй подчеркну некоторые аспекты, которые стали уже частью новой компании, новых нас и истории уже в целом.

Итак:

- Конкурс ИП завершен (Вы же надеюсь заметили, что я прекратил употреблять свой мем "МУДО", дабы не оскорблять достоинство действительно достойных) Так вот, конкурс завершился, несколько своеобразно, кол-во ИПов, вместо 20-25 ожидаемых составило 10, но, тут есть весомое "НО" есть резон продолжать ИПничать, поскольку еще мешок плюшек и печенюшек будет, а именно очень льготный 1+1, он будет выглядеть как 1+0,5, красивая партнерская программа и еще 6 мест ИПов, по одному в месяц.


- У ИПов появилась новая насяльника, Джулс ее звать, если кто пропустил, она девушка с острым, как бритва, характером, спуску ИПам думаю не даст.

Образовывается пресс-центр, уже есть кандидат который его возглавит, пока это секретная личность, засекречена личность эта на момент проведения тестов и сценических проб, дабы не смущать и не мешать. На след неделе в принципе все должно случится.

- Джулс дала интервью инвесткафе и даже пообещала на аватаре в новом информационном сайте, сделать часть себя, какая эта будет часть пока тоже уже не столько секрет, сколько интрига.

- Ф4Ф почесал затылок и подумал, а чем мы хуже, все тут 2.0 становятся, а мы что рыжие? и тоже себе затеяли модернизацию, о которой можете прочесть в предыдущей статье.

- Сегодня были консультации по переводу трейдеров от Квазара в новую компанию, в принципе как и ожидалось, сегодня конкретики с именами трейдеров не произносилось, обсуждались общие вопросы, как это будет происходить, как будет происходить их презентация, какие пути кроме Квазара будут использоваться для привлечения трейдеров с других площадок и много других вопросов по генераторам прибыли, по руководителям счетов нового продукта, так называемым "Активным инвесторским счетам" Масса мелких ньюансов обсудились, противоречия конечно возникли, они не могли не возникнуть, короче мы разошлись думать по углам и запланировали следующий раунд на завтра.

Если мы такими темпами будем находить компромисс по трейдерским вопросам, то раньше конца недели мы не огласим конкретики. Но есть надежда, что завтра конструктивный конструктив будет преобладать и к началу недели управимся. 


Следующим этапом запланировано утрясание ньюансов по бирже, сразу хочу подчеркнуть, на сроки наши совещания не влияют, просто мелочных вопросов  очень много, а без них никуда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий