воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Антология волшебства


Всем привет!!

Вот как-то интересно у меня выходные проходят. Кто отдыхает, а кто целый день в дебатах по скайпу. Это я о себе и о Джулс.

Сегодня, считай весь выходной день пошел на согласование мелочей и выторговыванию лучших условий. Вопрос, зачем я этим страдаю? Ну вроде бы уже понятно, будет компания, скажут что и как, вроде бы все понятно. Ан нет, как только Красковкий напишет, что они там напланировали, мне обязательно нужно пятак туда сунуть и что-то приукрасить и улучшить. Судите сами, я сегодня потратил кучу времени, чтобы снизить планку проторговки для трейдеров для разблокировки депозита, торги были жесткие, я стартовал с 2,5 лота на тыс, с той стороны 4 лота на тыс депо. Итог, таков, что мне таки удалось понизить планку до трех лотов на тысячу депо. Много это или нормально, судить уже трейдеры будут, но если бы не моя позиция, то точняк бы 4 было.
Аналогично планку понизил и для инвестиционной активности.

Еще вопрос пока подвисший в воздухе я прошу убрать привязку ко времени, хочу сохранить просто объем необходимой проторговки, это даст спокойно трейдерам пережить предрождественский и августовский рынок, когда все очень напряжно, а не гнать их вперед за орденами. Пока этот вопрос в воздухе так сказать.

Дальше была вторая серия дебатов, касаемо сроков разблокировки. Как мы знаем срок установлен от 8-ми до 15-ти месяцев. Стартовая позиция моя была равномерно от сумм подкрепления, те кто больше подкрепят со старта те и раньше смогут радоваться, с той стороны позиция была 8 месяцев тому кто 1+1 сразу подкрепляет, 15-поэтапникам. Вроде бы отстоялась моя позиция, по крайней мере тут логика присутствует. 

Градацию - кого через 8, кого через 15, объявят вместе с документами на переход.
Таким образом, каждый будет сразу знать, когда у него дата разблокировки.
И право на вывод депозитов тоже будет у всех постепенно появляться

Дальше была третья волна дебатов, касалась она бонусников, речь шла о том, что мало ИПов привлекли и трейдеров только 10 с Квазара пока берут. За счет того, что установится срок разбокировки бонусного актива в последнюю очередь (15 мес) мы позволим себе увеличить кол-во привлеченных трейдеров существенно, может и в два а может и в три раза, причем будет проводится работа по привлечению трейдеров с других площадок, этим займутся скауты, как в футболе, есть такая профессия переманывать и перекупать нужных игроков с других клубов. Их работу будут делать либо ИПы, либо Квазар либо кто-то еще, но это еще не обсуждалось. Более того процесс этот может стать перманентным, будем стараться, короче. 

Джулс там много тоже нового расскажет, она вела диалоги на счет регистрации компании и ее системы управления, не буду писать ее материал, она сама поведает.

В общем выходные пропали у меня. И вообще я, наверное, после старта компании и после запуска бирже и довыборов в НС, пойду в отпуск, причем в трудовой и заслуженный. Что еще хочу отметить, что троли на ММГП, те кто кричал, что новая компания это все выдумка для затягивания времени, теперь поняли, что лохонулись, что все-таки конструктив их умыл, теперь орут как лягушки на болоте, что это все спектакль.

Так вот я выскажу свое мнение по поводу новой компании. Для Мазепы эти инвестиции, весьма рядовые, этот человек свое имя ценит на несколько порядков выше этих инвестиций, порядочность ни единого брокера еще не была гарантирована таким дорогим именем, кроме того ни в одном брокере не было такого органа как НС у нас. ни один брокер не был так предрасположен к открытости. То, что вы увидите, это доступ к инвестпаролям трейдеров в рамках нового продукта, а управлять им по сути сможет любой клиент компании, будет демонстрация, причем постоянная по мере запросов естественно перекрываемости сделок, будет максимальная, ну в рамках разумного, идентификация трейдеров, понятно, что домашний адрес давать не станут. Так вот после этого, неверующих тролей умою еще раз, уже окончательно, хотя нет, окончательно умою через 15 месяцев, после разблокировки депозитов. 

Спасибо, если захотите конечно, можно сказать мне нажав на звездочку, проголосовать за блог

Ну пока на этом все, но завтра будет продолжение дебатов. Трейдеров-переводников с Квазара объявит уже руководитель пресс-центра новой компании, будущий подчиненный Джулс, она его тоже пока не знает, во вторник.

Документы на перевод со всеми ньюансами ждем на неделе. Название и юридические аспекты до конца сентября. Биржа в процессе, за задержки мне ничего не известно, известно, что пишут и пашут.

1 Октября старт нового брокера, старт будет оригинальным, я некоторые моменты знаю, но мне не велено писать, дабы не испортить праздник. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий