воскресенье, 27 сентября 2015 г.

ТОП? Не ТОП?

Приветствую, дорогие коллеги!
Поступает много просьб, сделать прогнозы на успешность ПАММов, которые будут вскоре открыты в новой компании. И я уже писал о том, что у меня есть правило - не публиковать расклады с прогнозами на результаты торговли управляющих. Хотя не публично я, конечно же, делаю такие расклады. И как показала практика, у меня очень даже хорошо получается прогнозировать.
Когда был опубликован список от Квазара потенциальных управляющих в новую компанию, началась бурная полемика: Kayzer ТОР или не ТОР? Все помнят, что 2 млн. его счет в ФТ собрал за 3 дня. Но торговля так и не началась. Результатов вроде никто и не видел. Когда он открыл ПАММ у другого брокера, его счет долго подвергался критике. Учитывая все это, мне самому стало очень любопытно, а не завышены ли наши ожидания?
Я решил уже сейчас узнать, что расскажут о судьбе его счёта карты.
Когда я увидел, о чем говорят карты, я решил сделать исключение из своего правила. Это исключение я сделаю только один раз. Но это абсолютно не означает, что другие управляющие не достойны внимания. Просто это пока первый и единственный прогноз по ПАММу в новом брокере. И он меня настолько порадовал, что мне захотелось с вами поделиться.
Вот какую информацию я получил.

Как трейдер, Кайзер будет демонстрировать сдержанность, практичность, умеренность, высокие знания. Логика и разум будут перевешивать эмоции. Трудности будут преодолеваться посредством терпения.
На первом этапе торговли будет заложен капитальный фундамент будущего процесса. Время переживаний и колебаний миновало. Наступает пора действовать. Кайзер прекрасно осознаёт пределы своих возможностей, и в любых случаях привык надеяться только на себя. Часто вокруг таких личностей слагаются целые эпосы из слухов и сплетен. Благо, сам он даёт к этому постоянные поводы.
Счёт Кайзера будет отличать открытость и честность. Концепция, идея торговли, уже сформирована. Счёт будет умеренно доходным, но привлекательным. Торговля Кайзера на этом счёте чем-то будет напоминать сельскую девушку – неяркая, но старательная, умелая и трудолюбивая.

Ещё один вопрос, который я задал картам: «Может ли что-либо помешать извне торговле Кайзера?» Ответ карт на этот вопрос прозвучал категорично: «В обозримом будущем ничто торговле мешать не будет. Все факторы воздействия будут только положительными. Торговля будет стабильно удачной».
Одновременно с работой трейдера, Кайзер будет исполнять функции эксперта, советчика. Он будет оказывать ощутимую помощь и поддержку «товарищам по терминалу».
ПАММ-счёт Кайзера в полной мере оправдает доверие, которое окажут ему инвесторы, в плане доходности и стабильности.
Я от души обрадовался результатам этого расклада и очень надеюсь, что в этом случае карты меня, как и всегда, не подвели.

Соболь (Михаил Баток)
http://sobol-taro.blogspot.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий