понедельник, 28 сентября 2015 г.

Улыбаемся и па(ма)шем


Всем привет!!

У нас тут все немного потерялось, я имею ввиду команду Квазара, три дня празднования моего дня рождения, несколько потеряли нас от жизни, но мы уже в строю, работаем и пашем, (улыбаемся и машем)

Что собственно нового произошло, за время нашего отсутствия в реале. Нового произошло не так мало:

1. Логотипчик F4F, как и некоторый функционал Игорю что-то навеяло дорисовать, даже боюсь представить что.

2. Определен период демо-инвестирования и демо-торговли, он, как Вы знаете составит 2 недели, для меня демо-инвестирование - показатель того, что компания заинтересована в успехе клиента, а не в  сливе. Компания дает возможность клиентам ознакомиться с продуктом, чтобы не было ошибок из-за его незнания, увидеть торговлю управляющих, чтобы принимать осознанные решения. Индексы также будут сформированы по результатам этой демо-торговли, потому управы заинтересованы в ней участвовать.

 10 млн. настоящие - уже пошел процесс перелива этих средств от компании-мамки в компанию-детку, хоть у меня нет платежек на руках, но полно вторичных и косвенных признаков для этого умозаключения, Вы не подумайте, что такие вещи я так бездоказательно буду комментировать и в дальнейшем, просто на этапе, когда еще новая компания не стартанула, писать такие моменты с указанием, что и откуда я узнал, рисковать не стану. Мне еще нужно согласовать с новым СЕО глубину инсайдов, я рассчитываю на полное отсутствие цензуры в этом вопросе, но как минимум с новым СЕО для начала нужно плотнее познакомится. 

Из мира инсайда: 

Я задал вопрос: "Почему не так много управов сразу, как хотелось бы?" 
- Потому как заявки на переход одобряются внутренним контролем, который инвестор оставил за собой, и от управляющих, которые входили в индексы, требуют очень много подтверждающей информации, видать начитавшись про Ахмедосов тоже хотят убедиться, ведь на лбу у человека не написано, что он трейдер, доказать ТОПовость трейдера может только время по сути.  Потому они будут входить в процессе, по мере прохождения проверок.

Кроме перечисленных ТП, Патрика, Скальпера и Кракена, со старта будет кто-то еще из известных топов, узнаю среди недели.

Как по мне нацеленность на успех именно клиента, в первую очередь, стремление оградить его от случайных потерь, вызванных недостатком информации  - хороший знак для компании, свидетельствует о правильной схеме работы.

Также известно, что тут будет постоянно действующий конкурс трейдеров, сделанный специально для привлечения и отбора сильных управляющих, через который в том числе и подтянутся еще некоторые ТОПы.

Не хочу спугнуть фарт, как говорится, но по Суржику на днях ожидается интересная информация. Получу ее подтверждение из уже проверенных источников, потом опубликую.

Пока он продолжает заваливать интернет статьями о психологе Суржике: http://good-sovets.ru/psiholog-duard-surzhik/

Надо сказать, что теория «анального вектора» в его исполнении звучала гораздо сильнее и ярче.

Теперь специально для тех, кто упрекает меня в том, что я не освещаю информацию по бирже:

В среду я, точнее меня, должны ознакомить со всей ситуацией, связанной с ее написанием, я подозреваю, что продемонстрируют рабочий, а может и оконченный вариант. 

Более того уже завтра, меня познакомят с СЕО компании, презентуют название и дадут потыкать в сайте мышей. Как бы там ни было, в четверг будем опять пить, отмечать день Рождения новой компании и произносить тосты за ее долгую и благополучную жизнь. Короче пока улыбаемся и машем, так как пока просто ждем начала, а уже серьезно за работу будем браться с четверга, тогда будет: "Улыбаемся и пашем!"  


Комментариев нет:

Отправить комментарий