понедельник, 7 сентября 2015 г.

Между слов.



Всем привет!!

Ну у нас, как Вы уже все знаете идет конструктивная работа, строим себе новый дом, в котором будем все мы жить. Да именно стараться будем все поместиться, конечно, где-то в стесненных обстоятельствах, но в тесноте да не в обиде. Именно так я хочу все и продвигать, так я себе это вижу, так я проецирую свою точку зрения и так пока все и идет. Пожалуй уточню, что я имею ввиду. Основная конструктивная мысль генерируется вокруг идеи как дать всем возможность участия в новой компании. Базовые точки отправления конструктивной мысли есть:
-Биржа
-1+1 поэтапный
-Отсутствие сроков ограничений на поэтапный 1+1
-Высокая доходность при 1+1 на участке 8-15 месяцев, что априори взвинтит спрос на бирже и не даст лотам захлебнуться в диких дисконтах
-Возможность выделения доп. финансирования
-Длительный период, когда руководство компании планирует реинвестировать полученные доходы в увеличение суммы для подкрепления сумм переводимых по 1+1 через биржу.

В целом арифметические расчеты сеют весьма оптимистические настроения у руководителей новой компании и взращивают в их понимании оптимизм, что в свою очередь делает их более предрасположенными к вопросам увеличения стартового финансирования. Думаю, что при оптимистичном старте их благосклонность только вырастет.

Сейчас уже, когда основные судьбоносные моменты определены, температура споров и отстаивания мною позиций инвесторов ФТ несколько понизилась, но все же работа ведется, в частности на последнем раунде общения были затронуты такие аспекты как:

-Что предложить ИП которые не прошли отбор (рабочий вариант - 1+1,5 то есть при внесении 1000 дол, подкрепляется 1500, причем это возможно распространить и на биржу) Такой вариант как бы авансом выдаст лимит доверия на процесс саморазвития ИП и достижения ими подобающей кондиции

-Ведется проработка вариантов по партнерской программе, хотим удивить весь мир и заодно его покорить от Латинской Америки до Китая. Наверное вы уже прочитали в комментариях представителя, что соответствующие переводчики и тамошние блогеры очень интересны новой компании. Главный момент, что партнерская программа изначально НЕ ориентированна на ин/аут, а только на оборот и проторговку, причем рассматривается и прогрессия, чем больше оборот, тем больше китайцев.

-Думаем над новым спич-мэном компании, кто будет глашатым и лицом компании на обложках глянцевых журналов, в хорошем понимании этого слова.

Я все это Вам пишу, чтобы подчеркнуть как Игорь Александрович подходит к делу, его размах и широту души, я, честно сказать, немного офанарел, когда мне разложили карты его взглядам на развитие компании, аналогичный подход даже сложно найти. Амбиции очень тяжелые, такие себе бронебойные бы сказал.

Ну из интересного я бы еще отметил начало явных попыток побелки Суржа самим себя же на уведенном ресурсе Резника. Видно, что некоторая череда событий, где-то в какой-то части его тела начала пахнуть жаренным.
Что я по этому поводу думаю, думаю ему не помешает хороший PR-технолог и антикризисный менеджер, желательно в одном лице, который вполне способен вытащить его оттуда, где он сейчас есть, только лишь при одном раскладе. если его намерения действительно соответствуют тому скрытому подтексту который можно осторожно прочитать в его опусах. То есть другими словами, я готов поучаствовать в ПФ 2.0, даже пережить очередные 7 месяцев бессонных ночей,за бесплатно, только при том раскладе если намерения чисты и безупречны, для этого напомню cвою почту pilot@tk-prime.org.ua хотя, она у него есть, еще со времен как он со мной переписывался под именем Александра Золотарева.

Ну и хочу Эдуарду персонально посвятить картинку этой статьи и сказать, что веру в логику терять не нужно, иначе есть риск потерять большее, а процесс созидания это лучшая побелка которая только бывает, в Вашем случае это по сути безальтернативный вариант и я готов протянуть Вам руку помощи в этом.


--

Комментариев нет:

Отправить комментарий