пятница, 4 сентября 2015 г.

Формирование списка управляющих от Kvazar продолжается.


Дорогие друзья!

Одной из главных задач команды “Квазар” и F4F является поиск перспективных трейдеров, заинтересованных в той или иной форме доверительного управления инвесторским капиталом. Это довольно непростая и амбициозная цель, призванная создать пул надежных трейдеров, умеющих не только извлекать прибыль с рынка, но и осознающих тот уровень доверия, который им делегируется инвесторами.

В частности, рекомендованный пул трейдеров от “Квазар” придет в качестве управляющих и в новую компанию. Эти договоренности были достигнуты нами ранее, и недавно уже официальный представитель новой компании подтвердил их на сайте: http://forex-info.org/qa/20150902_v_kogo_investiruem.
Напоминаем, что отбор трейдеров от “Квазар” в новую компанию по льготным квотам проходит посредством конкурса Kvazar Choice - Real, который продлен как минимум до начала октября 2015 года.

Независимо от того, является ли трейдер клиентом ФТ или нет, при должном уровне профессиональных навыков он сможет рассчитывать на значительную сумму инвесторских средств в рамках новой компании.

Для качественной оценки инвесторами действующих и будущих управляющих мы разрабатываем ряд инструментов. В частности, это уже известный многим мониторинг ПАММ-счетов http://mystat.info/.

Сегодня мы анонсируем еще один инструмент для оценки управляющих, а именно - проект “Досье трейдера”. Проект будет интегрирован в сайт kvazar.info, обновленная версия которого находится в стадии тестирования.

“Досье трейдеров” будет служит инструментом оценки торгового опыта, результативности торговли, применяемого риск- и мани-менеджмента.

Команда “Kvazar” будет проводит личную идентификацию трейдеров, входящих в список, что сводит к минимуму возможность предоставления трейдером недостоверной информации.

Также мы постоянно мониторим заявленные управляющим критерии риск- и мани-менеджмента и непременно будем делать пометки в досье в случае, если управляющий нарушил заявленные риски.

В разделе “Досье трейдеров”, в структурированном и понятном виде будет собрана информация по конкретному трейдеру и условия, на которых он предоставляет свои услуги.

На данный момент мы просим всех трейдеров, заинтересованных во включении своей кандидатуры в Досье, внимательно ознакомиться с нижеприведенными таблицами (форма таблиц предварительная и может быть незначительно изменена в рабочем варианте) и подготовить соответствующую информацию.

Отправление информации будет организовано через специальную форму, также будут предоставлены детальные инструкции для дальнейшего сопровождения Вашей страницы в Досье.



Персональные данные.
Ответы (с указанием вариантов)
Публичность информации (публикуется в досье)
1
ФИО

Да/нет ?
2
Никнейм (один или несколько, под которыми Вы известны в качестве трейдера)  

Да
3
Контактный телефон в международном формате.

Нет
4
Контактный e-mail

Нет
5
SkypeName

Нет

Торговый опыт


6
Ваш торговый опыт, с какого года торгуете?

Да
7
В каких компаниях торговали?

Да
8
Был ли опыт торговли на ПАММ-счетах, либо другая форма доверительного управления?

Да
9
Какой максимальной суммой  инвесторского капитала Вы управляли?
$ UDS
Да

Риск-менеджмент


10
Рабочий таймфрейм и таймфрейм, на котором происходит анализ.

Да
11
Тип ТС: трендовая, контр-трендовая или флетовая?

Да
12
Количество и перечень торгуемых инструментов.

Да
13
Сколько сделок может быть открыто одновременно на всех инструментах и сколько на одном?
Используются тейкпрофит или трейлинг?

Да
14
Используются ли стоп-лоссы? Если да, то какие- динамические (размер стопа зависит от текущей рыночной ситуации) или константные (постоянная среднестатистическая величина стопа для того или иного инструмента)?

Да
15
Размер стопа в пипсах (пятизнак)?

Да
16
Используются ли усреднения (первая позиция при открытии последующих находится в минусе)?

Да
17
Используются ли усреднения ( (первая позиция при открытии последующих находится в плюсе)?

Да
18
Используются ли мартингейл?

Да

Какая была максимальная серия убыточных сделок подряд на одном инструменте и вообще по всем инструментам?

Да
19
Какой процент от депозита используется для открытия одной сделки?
%
Да
20
Какой процент от депозита используется при открытии всей серии сделок?

Да
21
Контроль убытков за период в одну неделю.


22
При какой просадке будет остановлена торговля (если будет остановлена)?

Да
23
При какой просадке будет изменён РМ и ММ?

Да
24
Будет ли остановлена торговля при достижении определенного значения по прибыли?

Да
25
Дополнительная информация по торговой системе, РМ и ММ, Вашим достижениям и т.д.

Да

Индивидуальное сотрудничество с инвестором


26
Согласны ли на доверительное управление, сумма инвесторского капитала для начала индивидуального сотрудничества с инвестором.

Да

Подтверждение торгового опыта

Ссылка на страничку ПАММ на сайте брокера
Ссылка на мониторинг
(myfxbook.com)
Действующий/закрыт
Описательная часть по конкретному ПАММ-счету (по желанию)









Просим всех читателей высказывать пожелания и замечания к вышеприведенным формам.

Еще раз напоминаем, что команда “Квазар” работает только с трейдерами, участвующих в тех или иных формах сотрудничества с нами.

На данный момент проще всего начать сотрудничество, приняв участие в конкурсе “Kvazar Choice - Real”. Наиболее успешные трейдеры (клиенты ФТ), показавшие достойные результаты, будут рекомендованы нами для перевода в новую компанию в рамках отведенной нам квоты в льготном списке, а трейдеры, работающие на других площадках, будут поощрены стартовыми инвестициями наших собственных средств.

Также все “сторонние” трейдеры приглашаются для сотрудничества с Квазар и нашими партнерами - мы готовы рассмотреть предложения и оговорить условия.


--


Комментариев нет:

Отправить комментарий