четверг, 1 октября 2015 г.

Новый день


Всем привет!!

Вот и наступил тот день, которого мы все ждали, день, когда уже по сути нет смысла сто раз говорить и слышать, а лучше самому один раз увидеть.

Да, у меня сегодня праздник, пусть кто бы что бы не говорил, но то что я и наша команда рожали с февраля по октябрь таки родилось. Много путей выбирали инвестора, всякие там ястрибиные, суды, Новозеландские суды, пути 90-х и много других начинаний, но ни один путь не привел к результатам, кроме пути конструктива, который мы возглавляли. И Слава Богу, что так произошло, что у нас появится реальная возможность отработать свои убытки, хочу сказать спасибо всем, всем, кто меня слушал и слышал, всем, кто поверил и поддержал. Всем кто полагается и кто верит в наши совместные усилия. 

Естественно сегодня будет презентация новой компании, Вы увидите кто возглавляет новую компанию, погуглите и поймете, насколько серьезный и весомый это уровень. Сегодня будет обращение нового СЕО ко всем, кто решит идти в новую компанию.

Меня удостоили великой чести назвать имя новой компании, так вот это PRIVATEFX.

Сайт новой компании будет расположен по адресу http://privatefx.biz 

Его откроют сегодня, как только закончат украшать праздничными шариками.

Всем еще раз спасибо, а спасибо мне можете сказать проголосовав за наш блог, тем самым выразив и нашей команде благодарность за бессонные ночи.

Касательно переводимых (рекомендуемых к переводу) трейдеров от команды Квазар будет небольшая корректировка, которую уже в отдельной статье напишет непосредственно СЕО Квазара.

Больше не смею задерживать Ваше внимание, с сегодняшнего дня я снимаю с себя обязанности основного ньюсмейкера и перехожу в несколько иной статус, в статус защитника нашего инвесторского Отечества, так как инсайды в PRIVATEFX, прозрачной и открытой компании будут неактуальны, ввиду открытости и доступности любой информации, я оставляю за собой право выйти с совещательным голосом к руководству для отстаивания интересов клиентов. Наверное это будет правильным и логичным поступком.

Всем еще раз спасибо. Я рад.


Комментариев нет:

Отправить комментарий