вторник, 13 октября 2015 г.

Наш Фантом несется на восток


Всем привет!!

Я конечно понимаю, что еще ничего не создано, ну точнее нет еще такого, что можно ощутить, создано и создается много, но тем не менее.

Есть планы, сегодня, дай Бог, будут обнародованы окончательные графики введения в эксплуатацию различных сегментов брокера. Мы должны пройти несколько основных этапов за достаточно короткое время:

- Метатрейдер, его должны прикрутить
- Добавить юридическую информацию на сайт
- Объявить о запуске форума компании (кстати уже решение есть)
- Начать конкурсы трейдеров 
- Начать конкурс на аналитика
- Провести массовое тестирование различных продуктов, включая ультрамодный "Активный инвестор"
- Поработать с ИПами
- Оформить пресс-студию и начать еженедельное вещание.
- Определить юридические и финансовые форматы работы биржи, рассказать в конце-концов мне, каким образом я буду контролировать биржу, причем так, чтобы я с этим согласился и сказал всему честному люду, что все нормально, можно работать, никаких там непоняток нет. Все прозрачно, как слеза младенца.

И прочее, прочее.  Это конечно понятно, это все что я написал выше по сути ближайший и текущий рабочий план. Но есть еще и стратегический план. Так вот к стратегическому плану относится:

- Выход на рынок Европы и Китая. Да, Вам не померещилось, так и есть, Прайвет унаследовал наработки ФТ в этом ключе, кто помнит про планы с Китаем и Братиславой, тот поймет. В целом я  знаю за Прайвет, но если мы еще и биржу в Китай выведем, то будет интересно посмотреть как торги проходить будут.

Хотя за планы на счет китайского прилавка биржи мне не известны, для начала на том информационном плацдарме нужно провести работу  представляете как звучит МУДО по-китайски? Я нет, но думаю тоже прикольно.

Одним словом, начнется вскоре движ по привлечению англоговорящих сайтов, а особенно китайскоговорящих. С нашей стороны уже идет работа по переводу f4f на китайский. 

Я уже улыбаюсь от одной только мысли как китайцев за матюки банить на блоге буду. Но весело зато.

Какой вывод Вы можете сделать из всего этого? Так как говорилась и раньше, любая конструктивная работа не останется без внимания, все кто может принять участи либо к переводу сайтов наших ИПов, либо созданию новых сайтов на английском и китайском, с 2016 года могут вполне рассчитывать на 1+0 и бонусный список. Кроме того компания для Вас предложит уникальные реферальные условия для китайского и англоязычного сегмента клиентов.

Короче, кто хочет, тот должен просто не упустить свой шанс. Как вариант, можно просто найти переводчика и переводить свои актуальные тексты для покорения многочисленного, но гордого  народа. Либо освоить нормальную программу-переводчик и приспособится так писать, чтобы мысль формировалась правильно.
Командовать захватом Поднебесной будет командир всея ИПов и ее духовный наставник, они расскажут больше, как сами поймут как они это теперь делать будут))

Мне конечно эти планы нравятся, только с какого боку подойти к их воплощению я еще не понял сам. Но круто, как минимум, если даже удастся хоть чуть-чуть Китай зацепить, то в долголетнем успехе Прайвета перестанет сомневаться даже самый отъявленный скептик, я то и так в этом уверен.

На восток, Господа, на восток!!  

P.S ну и как Вы понимаете, наверное, стратегические планы на счет Поднебесной изложены в лучших традициях инсайда. До официального опубликования не стоит на них зацикливаться. Пока это был только инсайд и тема рабочего заседания.

--


Комментариев нет:

Отправить комментарий