среда, 21 октября 2015 г.

Рубикон


Всем привет!!

Как-то время идет долго, я бы сказал тянется. Зашел почитать ММГП намедни и вот что там заметил:

Всем надоело уже ждать пока всем это надоест.  Идет постоянный поединок здравого смысла с пиаром, в которой, здравый смысл все никак не может взять вверх, хотя для него победа уже очень близка, но он почему-то все время падает и спотыкается.

Уровень недоверия всех ко всем настолько велик, что логика просто порою меркнет из-за мелочности обсуждаемых проблем. Температура ожидания высока и нагревается.


Понятно, что всем уже хочется и неймется, остались дни уже по сути. Вот-вот, так сказать. Из последних событий хочу отметить:

- Форум готовится, вскоре появится официальный форум Прайвета.

- Делегация Прайвета к Метатрейдеру сдвинула таки дело с мертвой точки ценой того, что чуть не сдвинулась сама. Все получается, может даже в сроки уложимся.

- Идет оформление Пресс-центра

- Регламенты конкурсов трейдеров на согласовании у руководства, далее уже готовится запуск пресс-центра одновременно с конкурсом трейдеров, так сказать ленточку конкурса перережет новое официальное лицо. Одним словом, это тот Рубикон, который нам предстоит преодолеть, очень знаковый момент и событие, над приближением этого дня сейчас работают почти все лучшие умы человечества, даже я бы сказал всей Солнечной системы.

Как бы больше особо и писать ничего смысла не имеет, преодолеем Рубикон и начнется уже полноценная работа, а пока можно посочувствовать, а может даже и присоединится к настроениям ММГПешным, поскольку время коротать как-то надо все-равно.

--

Комментариев нет:

Отправить комментарий